Diman_Vrn 414 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Предлагаю создать инициативную группу для подачи в Госдуму законопроекта "О переносе праздника 23 февраля на 9 марта". Кто меня поддерживает прошу писаться в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R164 706 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Предлагаю создать инициативную группу для подачи в Госдуму законопроекта "О переносе праздника 23 февраля на 9 марта". Кто меня поддерживает прошу писаться в список. Слишком резкий переход будет, не успеют перенастроиться, подготовиться и праздник будет испорчен. Знаю о чем говорю, у меня ДР 4 января, как раз во время новогоднего запоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра Волочок 75 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 А нафига в одну кучу валить это два разных праздника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman_Vrn 414 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Слишком резкий переход будет, не успеют перенастроиться, подготовиться и праздник будет испорчен. Знаю о чем говорю, у меня ДР 4 января, как раз во время новогоднего запоя Ты не прав. Переход как раз нормальный. (Сегодня проверил). Запоя тут нет всего 1 день. А подарки можно купить заранее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman_Vrn 414 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 А нафига в одну кучу валить это два разных праздника . Что бы жына за опохмелом бегала, а не я :laugh: :laugh: :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R164 706 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Ты не прав. Переход как раз нормальный. (Сегодня проверил). Запоя тут нет всего 1 день. А подарки можно купить заранее :) Вот прав то как раз я! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman_Vrn 414 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Вот прав то как раз я! :) Обоснуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman_Vrn 414 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Если кто не понял или не догнал после праздника - поясняю: это стёб. Но тема реальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R164 706 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Обоснуй... Выше все обосновал :newrussian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленузель 98 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 А я предлагаю праздновать МЖД с 8 по 11....Кто ЗА?ПРОТИВ-нет,ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ-нет!ЕДИНОГЛАСНО!!!!!(В единый голос) ;) Тем более,что 8 марта и 23 февраля одно число.По старому и по новому стилю!кроме високосных годов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R164 706 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 А я предлагаю праздновать МЖД с 8 по 11....Кто ЗА?ПРОТИВ-нет,ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ-нет!ЕДИНОГЛАСНО!!!!!(В единый голос) ;) Тем более,что 8 марта и 23 февраля одно число.По старому и по новому стилю!кроме високосных годов! Нееее :laugh: , не бывать этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman_Vrn 414 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 А я предлагаю праздновать МЖД с 8 по 11....Кто ЗА?ПРОТИВ-нет,ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ-нет!ЕДИНОГЛАСНО!!!!!(В единый голос) ;) Тем более,что 8 марта и 23 февраля одно число.По старому и по новому стилю!кроме високосных годов! Я за!!! Продолжаем праздник!!! :russian: :russian: :russian: Нееее :laugh: , не бывать этому Быть добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленузель 98 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Нееее :laugh: , не бывать этому ...трус!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R164 706 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 ...трус!... Первый раз меня так обозвали :cry: пойду полЕжу в кустах один :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленузель 98 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Первый раз меня так обозвали :cry: пойду полЕжу в кустах один :laugh: Не плакай!!!Учись праздники отмечать по 3 дня кряду!(правдя,у кого б самой поучиться.... :sclerosis: .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R164 706 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Не плакай!!!Учись праздники отмечать по 3 дня кряду!(правдя,у кого б самой поучиться.... :sclerosis: .) Было время, когда я их отмечал круглогодично и много лет подряд, так как я мало кто умел, если че научить могу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленузель 98 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Было время, когда я их отмечал круглогодично и много лет подряд, так как я мало кто умел, если че научить могу :) По типу-День рождения!День тристашестидесятый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R164 706 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 По типу-День рождения!День тристашестидесятый! Да-да , так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman_Vrn 414 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Не плакай!!!Учись праздники отмечать по 3 дня кряду!(правдя,у кого б самой поучиться.... :sclerosis: .) Приезжай! Научим!!! :russian: :russian: :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленузель 98 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Приезжай! Научим!!! :russian: :russian: :russian: ...и игре на музыкальных инструментах научите?....;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монах 794 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Бред какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R164 706 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Бред какой то Так, Константин, простите, Афонасий :laugh: , а ты почему еще не модератор??? Тут намедни всем модераторов раздали, а ты где был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaga 4 464 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 R164, не монахское это дело....модердракой заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R164 706 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 R164, не монахское это дело....модердракой заниматься А какое монахское?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монах 794 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Так, Константин, простите, Афонасий :laugh: , а ты почему еще не модератор??? Тут намедни всем модераторов раздали, а ты где был?балбесам не положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты