Перейти к содержанию

Уголок циника

Рекомендуемые сообщения

Доллар 48,

Евро под 60.

В пятницу накатим Грамм по 150!

• Ответов 61
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Дни большей активности

Лучшие авторы этой темы

Опубликованные изображения

Пипец, за этот месяц бакс вырос на 20% убийственная штука для тех у кого товарные кредиты импортные(((

В связи с обвалом курса рубля ЦБ РФ рассматривает возможность выпуска рублёвых банкнот более высокого номинала:

00b9580bcddea44259848bf9ad14dd9998032dd7

Сама в шоке от роста валют, и падения рубля.

Куда мы катимся?! :focus:

В 07.11.2014 в 08:38, ВОЛКова сказал:

Сама в шоке от роста валют, и падения рубля.

Куда мы катимся?! :focus:

Русская весна

Превратилась в осень.

Евро 60, Доллар 48.

В 07.11.2014 в 07:33, E-227682 сказал:
Доллар 48, Евро под 60. В пятницу накатим Грамм по 150!

В 07.11.2014 в 08:40, E-227682 сказал:
Русская весна Превратилась в осень. Евро 60, Доллар 48.
 Сань, тебя на поэзию потянуло? Собственные произведения?
  В 07.11.2014 в 08:42, колхоз сказал:

Сань, тебя на поэзию потянуло? Собственные произведения?

Из народного )

Русская осень Евро 60 доллар 48, ну а Сашка как всегда подзатыльник просит!

Хорош тоску нагонять на народ! :tease:

У меня падение продаж по сравнению с прошлым годом 60 процентов, с такими темпами через пару месяцев грядет полная толстая, не побоюсь этого слова, ЖОПА!

Закупаем резцы и фрезы, походу скоро хоббийная мастерская превратиться в оружейное производство!(((

В 07.11.2014 в 09:36, Sasha_DM сказал:

У меня падение продаж по сравнению с прошлым годом 60 процентов, с такими темпами через пару месяцев грядет полная толстая, не побоюсь этого слова, ЖОПА!

Закупаем резцы и фрезы, походу скоро хоббийная мастерская превратиться в оружейное производство!(((

Как производство оружейное пойдет, я к тебе Тестя пришлю, пускай он тебя мучает)))

на самом деле очень печально :( закупаем в евро, производителям продаем по прописанному курсу в контракте....уже себе в убыток, но ведь обязательства....

получили кучу запросов на компоненты китайского производства, скоро во всех машинах будет присутствовать только Китай :(

Я думаю спецом все сделано, чтоб больше покупали российское и меньше ездили  за кардон, в ответ на санкции так сказать.

Но могут быть и др. причины, например падение цен на нефть, мы же сырьевая страна, ну и конечно ничего хорошего в этом нет.

В 07.11.2014 в 09:51, Андрей-797 сказал:

Я думаю спецом все сделано, чтоб больше покупали российское и меньше ездили  за кардон, в ответ на санкции так сказать.

Но могут быть и др. причины, например падение цен на нефть, мы же сырьевая страна, ну и конечно ничего хорошего в этом нет.

выделенное меня устраивает, но ведь цены сейчас начнут взлетать на все, в том числе и на российское.....

Приехали тут ко мне в гости немецкие немцы из ГДР. Ну, не совсем ко мне, конечно, так, по делам по своим по немецким в основном, но и ко мне на чай с батончиками соевыми тоже захаживают и ведут со мной беседы несложные.
А немцы эти, надо отметить - матёрые уже, в России не впервой, так что и говорят весьма сносно и понятия тоже - имеют. И вот сидим мы с ними вчера, чаем из блюдец сёрбаем, конфетки едим. И говорят мне немцы человеческим голосом:
Мы есть очень карашо помнить две тысяча двенадцатый готт, мы тогда немношко приезжать дас Руслянд унд много-много посещать ващи магазин унд сьюпер маггет! Рюський иван тогда ошень весело там шпацирен с полная телешка еды, покупать икру, вотка, лосос унд пармезанен. Нихт экономил унд широк гуляль. Ми есть ошень сильно удивляться такой расточительность тогда.
А фчера мы кляйне смотреть в один как это по русске – майнгазин? Я? Там ошень грустный шеньшен унд мушчин ходят с недовольный лицо и ошень кляйне-кляйне пакупать унд ругать эссен плохой слова шайсе!
Варум так, герр Якоб? Ми есть европейтсы, но мы ошень сильно осуждать, то что Европа недавать рюским свой продукт покушать! Ай-ай некарошо!
А я им и отвечаю – товарищи немцы, не извольте беспокоится, Европа ваша тут вовсе даже не при чём. Мы сами запретили продавать у нас ваши булки и сосиски, и от того у нас теперь такой наёбырьфест унд доллар с евро выполняют такой вас махен зин.
Немцы посмотрели на меня так недоверчиво-недоверчиво и протянув «ах вы сааааами…» надолго уткнулись в блюдца.
Потом один, самый взрослый, спросил ещё: Якоб, я часто видеть на стёкла наших машин, которые тут у вас ездить по города и сёла слова благодарность какому-то деду за победу? Кто этот дед?
Ну, тут я, как вы сами понимаете, в красках объяснил, и даже некоторыми, запрещёнными жестами показал, какой именно дед тут имелся в виду.
Старый немец выслушал меня, смущённо заулыбался и сказал: Якоб, передайте им – битте щён.
И мы продолжили пить чай, мило беседуя на отвлечённые темы, лишь иногда прерываемые чьим-то вздохом « ну надо же, сами запретили…»

Yakov Hrenov

надо ща закупаться вещичками,потом будет все дороже,да и не повезет больше никто по таким ценам

В 07.11.2014 в 14:08, georgih сказал:

надо ща закупаться вещичками,потом будет все дороже,да и не повезет больше никто по таким ценам

Китай - наше всё ;)
  В 07.11.2014 в 14:18, Андрей-797 сказал:

Кетай - наше всё ;)У тебя ЗП в юанях? ))))
  В 07.11.2014 в 14:26, E-227682 сказал:

В 07.11.2014 в 14:18, Андрей-797 сказал:

Кетай - наше всё ;)
У тебя ЗП в юанях? ))))

я хочу в юанях, дайте две :fan:

Едой надо затариваться! Даешь клубный выезд в Метро!

В 07.11.2014 в 14:31, Ambulance сказал:
Даешь клубный выезд в Метро!

да я б с удовольствием

А кто может карту метро сделать? 

В 07.11.2014 в 14:32, georgih сказал:
А кто может карту метро сделать? 

:biggrin: в одном метро в солнышкоах висит, а в другом не заблудишься

точно...карта метро:) кто может сделать?:)

да что там, мёдом намазано или просто около дома?

В 07.11.2014 в 14:43, колхоз сказал:
да что там,
халява,двигатель торглвли 

В 07.11.2014 в 14:43, колхоз сказал:
просто около дома?
у нас Ашан 

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..