Truten82 2 137 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Я смотрю у нас на 2 колесах народу полно. Может встречу какую замутим в честь открытия сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_DM 1 832 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Можно! Планирую на выходных выкатиться! Вась, тебе понравилось как мопед покрасили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_DM 1 832 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Приезжай, мы тебя покатаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truten82 2 137 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Можно! Планирую на выходных выкатиться! Вась, тебе понравилось как мопед покрасили??? Саш, вроде всё хорошо. Пыльно и не видно. отмою в выходные и гляну. Вчера забрал. Сегодня целый день на нем по делам мотался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ar7emka 558 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Приезжайте на встречу на Воробьевых горах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_DM 1 832 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Вась! В карьер на мопедке поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truten82 2 137 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Вась! В карьер на мопедке поедешь? Сань, у меня ж не гусь. как я на нем в карьер..... поеду на фриле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СчастьеЕсть 4 486 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Все, тепло настало..Выехали... Вот почему на двухколесных в столице не ездят такие и вот так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaBaz 2 736 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ой, мы тоже вчера выехали!!! Вечером начался дождь.... Но все равно круто было!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_DM 1 832 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Что за техника? почему нет фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truten82 2 137 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Что за техника? почему нет фото? Сань, ты мой мопед не видел? селфи в движении я запретил делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редис 237 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Тем временем сезон продолжается, но видимо последний день :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентина 13 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальборо 871 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 20 минуты назад, Валентина сказал: Можно... можно что?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ладо 1 880 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 20 минуты назад, Валентина сказал: Можно... можно что?)) Все можно....)) Отправлено с моего SM-T231 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты