Перейти к содержанию

Что бы вы хотели видеть на форуме?

Рекомендуемые сообщения

В 26.04.2015 в 23:18, Мaks сказал:

Бонально но все же...

для того, чтобы правильно и полно понять, зачем нужны запятые, можно просто вспомнить прекрасный пример из одного очень старого детского мультика. Этот мультик про маленького мальчика, который тоже не мог понять, зачем нужны запятые, и не хотел их использовать в своей письменной речи. И тогда ему предложили поставить запятую в предложении «Казнить нельзя помиловать.» так, чтобы он смог спасти свою жизнь. Это предложение – явный пример огромной значимости запятых в нашем клубе. Ведь если поставить запятую после первого слова, то получится «Казнить, нельзя помиловать.», и тогда расправы не избежать. А вот если поставить спасительную запятую после слова нельзя, смысл предложения получается совсем другим.

Богатый всё же русский язык=)))

• Ответов 118
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Дни большей активности

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Я за!! Я не знаю что понимает Ладо под словом "градуировать" , но термин мне нравится... А еще котэ и песиков!!! Может переназвать тогда тему в "Недовольный клубень атакуэ?"

Во что крест животворящий делает([emoji767])!![emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А вот тут не соглашусь. Если мы сообщество то у нас должны быть понятия и понимание и доверие, именно на нем строится сообщество/клуб единомышленников/стая товарищей. Формируются общепринятые правила

Соконфетники ...редактирование 15 мин и удаление в те же...15мин - разные вещи. Порой просто не там напишешь, напутаешь, или инет затроит сообщение - каждый раз модеру писать??? Когда в течении 15 мин, возможно было бы удалить*!*!*!??

В 27.04.2015 в 14:40, Corrado Cattani сказал:

Соконфетники ...редактирование 15 мин и удаление в те же...15мин - разные вещи. Порой просто не там напишешь, напутаешь, или инет затроит сообщение - каждый раз модеру писать??? Когда в течении 15 мин, возможно было бы удалить*!*!*!??

Всегда можно удалить текст своего сообщения за 15 минут после публикации. Стереть весь текст и поставить точку или другую аббревиатуру)))

В 27.04.2015 в 14:48, Дядюшка АУ сказал:

Всегда можно удалить текст своего сообщения за 15 минут после публикации. Стереть весь текст и поставить точку или другую аббревиатуру)))

Это не удаление...

Это Вы текст стерли, что писали...а само сообщение осталось   для чего форум засорять такими пустыми надписями: "delete","." и подобным...это не то

Corrado Cattani, мы с Вами не поймём друг друга)))  

В 26.04.2015 в 17:57, Nata.ch сказал:

Есть понятие контет...если всем разрешить удалять,инфы может не остаться)))

И потом, 7 раз отмерь,1 отрежь))

Думайте что пишете :)

Но,мы вас услышали...надо подумать...

Знаю есть форумы где редактирование сообщений висит всегда...

Возможно это удобно...

очень удобно.

на Акура форуме например так.

и ни чего все живут,все довольны

Иногда и 15 мин много на редактирование, потому что если это разрешить бессрочно, то можно изменить тему до неузнаваемости. Представьте: заходите в топик где автор спрашивает про одно, все ему отвечают про это. Потом оказывается, что автор имел в виду совсем другое, он понял, что его не так поняли, и меняет содержание. После этого, все кто уже отписался, выглядят бестолковыми идиотами, в лице тех, кто зашел в этот топик после редактирования.

В 27.04.2015 в 17:52, Мaks сказал:

А какой смысл в этой теме?

Как есть так и есть!

Смысл в этой теме есть,вы говорите,мы будем с этим работать.

Честно сказать,хотелось услышать чем дополнить форум,темы разделы,а вы к редактированию прицепились...

Сейчас соберем вопросы ,на следующей встрече обсудим-отчитаемся по результатам)

В 27.04.2015 в 17:56, Nata.ch сказал:

Честно сказать,хотелось услышать чем дополнить форум,темы разделы,а вы к редактированию прицепились...

Тогда нужен список вопросов и каждый пункт на обсуждение)

1. Редактирование своих тем

2.

3.

В 27.04.2015 в 17:56, Nata.ch сказал:

Наташ, здесь уже писали, раздел политики должен быть мне кааца :) , ну как без нее?

2. Раздел политики

3.

2. Раздел политики

3.раздел работа и развитие сайта

4.

В 26.04.2015 в 19:06, LCD сказал:

Хотелось бы видеть отсутствие рекламных банеров. 

Не знаю сколько приносит реклама, но можно завести кошелёк, на который все желающие помочь клубу, могут периодически закидывать денег. Нечто вроде этого: https://ru.wikipedia.org/wiki/Donationware

Как по мне, реклама имеет место быть, не так уж и мешает, и кошелек тоже можно добавить

2. Раздел политики
3.раздел работа и развитие сайта
4. Добавление кошелька...

5.

• 1 месяц ранее......

4 июня состоится встреча администрации клуба!

Вы можете сейчас озвучить свои вопросы и пожелания,чтоб их разобрали на встрече!

Про политику против, про добавление кошелька не понял.

Создать некоторые темы (или переместить), где их может читать и писать только продвинутый пользователь и выше, а не все подряд, даже зарегистрированные.

предлагаю к обсуждению вопрос о включении меня в совет клуба, все старожилы кто модераторы, кто советчики, один я не пришей к одному месту рукав. Совещания и обсуждения я люблю и умею, так что давайте меня тоже пристраивайте :dancing:

а то скучно что то

вам то всё равно, а мне приятно будет, и наполнит меня важностью и солидностью))

В 06.06.2015 в 21:07, R164 сказал:

вам то всё равно, а мне приятно будет, и наполнит меня важностью и солидностью))

И попробуйте отказать=))) 

И еще я ж "политический", один из немногих, кого на come так и не разбанили

В 06.06.2015 в 21:22, R164 сказал:

И еще я ж "политический", один из немногих, кого на come так и не разбанили

Многий)

В 06.06.2015 в 20:46, Алексей898 сказал:

Про политику против, про добавление кошелька не понял.

Создать некоторые темы (или переместить), где их может читать и писать только продвинутый пользователь и выше, а не все подряд, даже зарегистрированные.

Я прям задумалась...

Хорошая идея,главное,чтоб старожили не отдалились от новичков.

• 6 месяцев ранее......
  В 26.04.2015 в 19:06, LCD сказал:

Хотелось бы видеть отсутствие рекламных банеров. 

Не знаю сколько приносит реклама, но можно завести кошелёк, на который все желающие помочь клубу, могут периодически закидывать денег. Нечто вроде этого: https://ru.wikipedia.org/wiki/Donationware

Развернуть  

Рекламные баннеры должны уменьшить в размерах, а не одна длинная сосиска, как я и предлогал, меня то же эта сосиска бесит

Меня тоже бесит сосиска)))

В 10.12.2015 в 14:56, GIRAFFE TROPHY сказал:

Меня тоже бесит сосиска)))

Развернуть  

Но Юрику надо ещё и на хлеб зарабатывать, поэтому подождём, Только Эд спроси у него какие должны быть новые размеры для баннеров или он сам переделает, а то сейчас сломаете, а вешать нечего будет. Короче чего то я тут разговорился, я же не орг уже, хотя какая разница, это всего лишь название, я Вас и тут при всех затюкаю=)))

И да редактировать кнопки у меня нет вообще, а только изменить, а когда хочешь изменить тема, в цитату превращается, короче бедные клубни, мне этой бойды раньше видно не было=)))

И да сделайте пожалуйста эту тему "важной" и закрепите её, что бы не потерялась=)))

))))

Вот говорил я что всё прально мы делаем!!
Леха теперь самый гипер активный клубень)))))

• Nata.ch pinned this тема
  • Nata.ch unpinned this тема

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..