nayk 10 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Привет! Не так давно узнал о существовании этого форума. Всегда сидел на lr-club (в основном читателем ;) ). Так шта принимайте в свои ряды нового читателя. З.Ы. С кем то из вас уже контактировал по зеркальцу в Воронеж ;) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаР 6 049 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СчастьеЕсть 4 488 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Добро пожаловать! Статус читателя меняем на - постоянного участника клубных выездов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strish 122 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 311 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Привет! Вливайся!) У нас душевно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nayk 10 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Всем спасибо за приветствия! К сожалению я могу пропадать на месяц/пару с форума. А для писателя это недопустимо =) Да и покатухи у вас дальние. Пески и тд. У мну сыну только год исполнился, так что я пока не выездной =Р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 18 842 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Привет! Не так давно узнал о существовании этого форума. Всегда сидел на lr-club (в основном читателем ;) ). Так шта принимайте в свои ряды нового читателя. З.Ы. С кем то из вас уже контактировал по зеркальцу в Воронеж ;) Добро Пожаловать!!! Вспомнилось: "Чукча не писатель, чукча читатель"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 18 842 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Всем спасибо за приветствия! К сожалению я могу пропадать на месяц/пару с форума. А для писателя это недопустимо =) Да и покатухи у вас дальние. Пески и тд. У мну сыну только год исполнился, так что я пока не выездной =Р Помимо дальних выездов и встречь, существует масса и совсем рядом. Главное было бы желание!!! Сыну огромного здоровья, пускай растет большой и вывозит родителей на встречи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZyXEL 251 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Доброе утро ! У меня доче скоро 1,5 годика будет , песочницу она уже перекопала ))) Осенью , надеюсь , клубней там же за грибами поведет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ar7emka 558 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLONT 770 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Привет новенькому от новенького! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали-797 1 857 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znak 1 591 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balamutovna 217 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kexpirojka 1 911 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Добро пожаловать) контактировали по зеркальцу с нами :sungum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-797 5 752 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Всегда рады новым клубням, вливайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей898 9 682 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛКова 7 751 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nayk 10 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Добро пожаловать) контактировали по зеркальцу с нами :sungum: Дык вроде со Стасом, если из Мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znak 1 591 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Стасом, если из Мск Так это и есть половинка Стаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 717 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Паркуйся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша345 132 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Привет! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 060 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Привет! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nayk 10 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Тут вливаются салярой, бензином или alc XX%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букин131 4 159 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Прювэт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты