eto_ne_ia 4 897 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Вчера выпала месячная норма осадков на Москву, я попала вечером в водоворот событий. Даже сняла видео по этому поводу... http://youtu.be/pl-a3GU19Rs А потом наткнулась на фото в фейсбуке: Это вообще треш :) Осадки выпали не только на территории Москвы и МО, Переславль "осчастливил" людей градом, размером с перепелиное яицо: http://youtu.be/AjlfBzK91f0 Сегодня, если верить новостям, всё может повториться. http://www.ntv.ru/novosti/1428837 Будьте аккуратны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxMARIKAxx 470 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 мы вчера были в зоопарке. под небольшой дождик попали и убежали домой. а потом началось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 308 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 А фотки с Диско и плывущим человеком это в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eto_ne_ia 4 897 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 А фотки с Диско и плывущим человеком это в Москве? Да, судя по подписи автора фото - Хохловский переулок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 717 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Вчера выпала месячная норма осадков на Москву, я попала вечером в водоворот событий. Даже сняла видео по этому поводу... Это ты на фото плаваешь??? Не плохо так=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СчастьеЕсть 4 486 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Эх, ребята, видели бы вы что творилось в Ростове 19го..А я еще грозовой фронт по дороге нагнал и почти всю Ростовскую область ехал, вцепившись в руль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZyXEL 251 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Олег сегодня все повторилось в Ростове : ливень и грозища . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eto_ne_ia 4 897 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Это ты на фото плаваешь??? Не плохо так=))) Лёша! Я конечно всё понимаю, но забыть мой цвет волос... хамство с твоей стороны! ))) Эх, ребята, видели бы вы что творилось в Ростове 19го..А я еще грозовой фронт по дороге нагнал и почти всю Ростовскую область ехал, вцепившись в руль... Мы в Грузию когда ехали на майские, перед Ростовом попали в ад, град, ливень, гроза, гром, всё черное вокруг было. Так вот мало того, что я ехала вцепившись в руль, так ещё и рыдала, т.к. боюсь безумно гром за рулем. Хорошо, что не одна ехала... ужжжас! ливень и грозища потопы в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZyXEL 251 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Лёша! Я конечно всё понимаю, но забыть мой цвет волос... хамство с твоей стороны! ))) Мы в Грузию когда ехали на майские, перед Ростовом попали в ад, град, ливень, гроза, гром, всё черное вокруг было. Так вот мало того, что я ехала вцепившись в руль, так ещё и рыдала, т.к. боюсь безумно гром за рулем. Хорошо, что не одна ехала... ужжжас! потопы в городе? Аня ,я потопов не наблюдала, наверно они были, но с вишни спустилась вся насквозь мокрая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eto_ne_ia 4 897 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 А так сейчас в Большом Сочи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BECHA 2 486 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 на нашем побережье потоп был сильный (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLONT 770 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Тем временем наш новый губер тролит наших градоначальников )))). Он по жестче Ткачева будет «Подтоплена Адлерская, Шаляпина, Хаджинова, Прокофьева — какие-то музыкальные у вас улицы, коллеги. Пора уже назвать улицами водоплавающих птиц, а не вот этими великими композиторами, чтобы люди знали, что они живут на Утиной, Гусиной и еще какой-нибудь, и что они вечно плавают», — сказал Кондратьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eto_ne_ia 4 897 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 на нашем побережье А это где? Тем временем наш новый губер тролит наших градоначальников )))). Молодец какой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLONT 770 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 С интересом наблюдаю за происходящим в крае. Пока только + но время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eto_ne_ia 4 897 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 С интересом наблюдаю за происходящим в крае. Пока только + но время покажет В прошлом году Кондратьев был? Это его жена заведует всеми эвакуаторами в Сочи? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLONT 770 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Нет, Веню поставили с месяц назад. Эвакуаторы, это как то мелко. То наверно местного главы жена на маникюр зарабатывала:-) натоптанно с Sony Xperia S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eto_ne_ia 4 897 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Нет, Веню поставили с месяц назад. Эвакуаторы, это как то мелко. То наверно местного главы жена на маникюр зарабатывала:-) Меня на 8 тысяч за 3 минуты успели развести с неправильной парковкой на берегу моря якобы... ненавижу лазаревские эвакуаторы )))) Видео из аэропорта вчера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLONT 770 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Эвакуаторщики гады конечно и разводилы умелые, этого не отнять. Видос жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman_Vrn 402 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 У нас вчера тоже потоп был: http://www.topnews.ru/news_id_79137.html http://pressa.today/events/navodnenie-v-voronezhe-25-iyunya-2015-foto-video/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дормидон 757 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Поговаривают на столичный регион надвигается Отправлено с электронного устройства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CandyGirl 2 421 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Поговаривают на столичный регион надвигается Отправлено с электронного устройства Может, обойдется? :girlwink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eto_ne_ia 4 897 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Поговаривают на столичный регион надвигается Отправлено с электронного устройства Вовремя я свалила ) Отправлено с моего note3 через tapatalky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаР 6 049 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Молчи, Дим, тише..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRATxx 2 962 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Блин, мне в 4:10 молодоженов встречать с ширика. Под дождём что ли придется Отправлено с моего ай-яй-яй пхона через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаР 6 049 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Блин, мне в 4:10 молодоженов встречать с ширика. Под дождём что ли придется Отправлено с моего ай-яй-яй пхона через Tapatalk И ты тише!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты