СчастьеЕсть 4 486 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Неделю назад мой сосед у себя на лобовом стекле нашел записку "Заплати 100 000 руб. или конец твоей машине". Он не отнесся серьезно и подумал чья-то шутка. Сегодня утром обнаружил свою машину вот в таком виде.Номера воровать уже не актуально, с бамперами перебой, вот и придумали новый способ заработка. И все-таки у нас страна креативных людей! Будьте бдительны! http://www.yaplakal.com/forum3/topic1160314.html?hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 717 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 И не жалко людям краски??? каска я думаю была наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛКова 7 751 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Мда. Творческие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 717 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 так то же ставить не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛКова 7 751 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Красиво, не красиво. Есть законные методы. Зачем наносить ущерб автомобилю, он же не виноват, что у него такие хозяева. А люди, которые учат, как показано выше не далеко ушли от владельца авто. У нас нет уважения в обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микром 12 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Ну явно не просто так, скорее всего владелец должен кому-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты