Nata.ch 16 335 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Дорогие клубни,вот решили спросить.Как вы считаете как лучше узнать друг друга на выезде?Бейджи были..Ольга ВОЛКова предлагает всем наделать манишки,как в футболе с именами.Как вы считаете?На последнем выезде новичков представили,а кто были все остальные люди осталось для многих загадкой)))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Graff 380 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Хорошая идея, вот только с весны.А пока холода, без Бейджа ни куда))О, коломбурчик вышел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislaff 2 788 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Чтобы знать всех- надо чаще встречаться!)Sending by Nokia 3310 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 335 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Манишка футбольная как раз на одежду любую налазит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaBaz 2 762 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Мне манишки не очень нравятся.... А если у нас будет выезд не с грязевыми покатушками, и я наконец-то платье и шпильки одену?!)) ну какие манишки))))))))))))Может оставим бейджики?!Я вообще тупо в лоб спрашиваю ник))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRATxx 2 982 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Жена предлагала назначить волонтера, теперь не от вертится, провозглашаем её этой почётной учестью. Будет встречать новичков и всех за руку водить и знакомить )))Отправлено с моего ай-яй-яй пхона через Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaBaz 2 762 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Жена предлагала назначить волонтера, теперь не от вертится, провозглашаем её этой почётной учестью. Будет встречать новичков и всех за руку водить и знакомить )))Отправлено с моего ай-яй-яй пхона через TapatalkНа другом ресурсе тоже постоянно эта "проблема" возникала, которую я не очень понимаю. Все от людей зависит. Ярким примером был новичек, который меня сразу узнал (по аватарке) и попросил рассказать, кто есть кто на форуме. А дальше он сам вливался. Не маленькие ведь!На д.р вообще был хороший повод влиться-собирать с другими шатер, совместное дело сплочает!Вася еще лучше предложил-сесть в грязи и пусть тебя вытаскивают или наоборот! Вот и познакомятся 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRATxx 2 982 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Квест для новичков: нужно попросить Цифрового где-нибудь сесть в грязи, так чтоб никак, новички будут его вынимать (за одно и офф роуду научатся)После грязевых ван будем клубом отмывать их 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СчастьеЕсть 4 503 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Представьте ситуацию - человек в новой компании. Всех ему представили.. Много он запомнил имен и ников??? Бейдж спасет ситуацию. Ну или нашивки Ксюши и Сани DM. Просто и новичкам не надо стесняться - подходите, начинайте сами разговор. Там поговоришь, тут поинтересуешься - вот и расширишь круг знакомых. Ну и интересно читать посты и заходить в профиль смотреть хоть как выглядит повествующий - это тоже несложно.За руку тянуть пообщаться (потанцевать, вытащить из грязи, пожарить шашлык, выпить рюмку чая) - ну не дело это...Манишки - ну нееее... Изменено 6 октября, 2015 пользователем СчастьеЕсть 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛКова 7 883 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Нат, манишки была не моя идея, а вроде, Андрея подвоха. Простите, если запамятовала, чёт у меня в последнее время беда с памятью, или с головой беда (( Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BECHA 2 486 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Манишки очень хорошее решение. Хоть в грязь, хоть в платье, если у всех будут одинаковые, будет очень хорошо смотреться и стильно. Маш, ты очень права во всем, и это идеальный вариант.Но, не все такие активные и раскрепощенные, иногда человеку нужно больше чем пять минут что бы раскрыться )))Если будет не в тему, то можно и без нее покрасоваться или с бейджем.. Это же не обязаловка )) Ее можно в начале одеть на пару часов, потом снять.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛКова 7 883 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 А почему манишки нет? И в манишке можно выглядеть элегантно, все зависит от того, как себя преподносишь))) у меня подруга как-то сказала: Бриллиант он и в говне бриллиант! Так что всё в наших руках. Можно и бейджи, тогда, считаю правильным: старожилы делают себе сами герметичные, на долгие годы, а для новичков делаем разовые, куда они вписывают имя и ник, но надо всегда в авто иметь про запас распечатанные/нарезанные шаблоны и пластиковые бейджи, лучше на веревке, так как прищепки не держаться. Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-797 5 780 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Согласен со Стасом - надо чаще встречаться, а вообще бейджи лучше всего, только чтобы с клубной символикой, может раздавать их в комплекте с рамками и шильдами. И еще, модераторы и члены совета должны сами подаватьпример и надевать бейджи, даже если их многие знают, а то бывает, что бейджи используют в основном только новыеклубни и тут вопрос - как они будут идентифицировать остальных Изменено 6 октября, 2015 пользователем Андрей-797 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛКова 7 883 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Сказали те, про чаще встречаться, кто давно не был на выезде))))) Мы скоро забудем, как вы выглядите, Андрей и Стас Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BECHA 2 486 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Может не плохо бы иметь вечный запас шнурков и пустых карточек с символикой ЛР и по необходимости вписывать туда свое имя и ник маркером?Ибо вечно будут теряться, ломаться, забываться ))Алён, ну как ты его можешь потерять или забыть, если только не раздеваешься. Села в авто, кинула в бардачок и до следующего выезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаР 6 054 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Моё мнение, что бейджики самый лучший выход из ситуации, а водить всех за руку....сочувствую Маше. Даже в детском саду ребёнка представят всем и играй в песочнице, а если заплачет, идёт к воспитателю, т.к. он главный, но детям по три года, имхо. Новичкам сразу выдавать бейджи и представлять их и ( как минимум) совет и модераторов, которые в данный момент находятся на выезде, объяснив, что эти люди ответят на все вопросы Изменено 6 октября, 2015 пользователем ЛенаР 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальборо 871 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Квест для новичков: нужно попросить Цифрового где-нибудь сесть в грязи, так чтоб никак, новички будут его вынимать (за одно и офф роуду научатся)После грязевых ван будем клубом отмывать их при чем сам Цифровой, смотрит за процессом со стороны! или вообще, отправился в лагерь)))))))))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaBaz 2 762 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Манишки очень хорошее решение. Хоть в грязь, хоть в платье, если у всех будут одинаковые, будет очень хорошо смотреться и стильно. Маш, ты очень права во всем, и это идеальный вариант.Но, не все такие активные и раскрепощенные, иногда человеку нужно больше чем пять минут что бы раскрыться )))Если будет не в тему, то можно и без нее покрасоваться или с бейджем.. Это же не обязаловка )) Ее можно в начале одеть на пару часов, потом снять..Вот я ващеееее не раскрепощенная))))))Я не надевала бейдж, хоть он и был у меня! И так узнавали))))) А почему манишки нет? И в манишке можно выглядеть элегантно, все зависит от того, как себя преподносишь))) у меня подруга как-то сказала: Бриллиант он и в говне бриллиант! Так что всё в наших руках. Можно и бейджи, тогда, считаю правильным: старожилы делают себе сами герметичные, на долгие годы, а для новичков делаем разовые, куда они вписывают имя и ник, но надо всегда в авто иметь про запас распечатанные/нарезанные шаблоны и пластиковые бейджи, лучше на веревке, так как прищепки не держаться. TapatalkТогда мне нашивку на норковое манто! Тогда согласна)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальборо 871 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 а лагерь, он оправился за бывалыми клубнями на подготовленных машинах! начинается операция спасения общими силами, массовое братание и... катарсис...)))))))) гггыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaBaz 2 762 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Моё мнение, что бейджики самый лучший выход из ситуации, а водить всех за руку....сочувствую Маше. Даже в детском саду ребёнка представят всем и играй в песочнице, а если заплачет, идёт к воспитателю, т.к. он главный, но детям по три года, имхо. Новичкам сразу выдавать бейджи и представлять их и ( как минимум) совет и модераторов, которые в данный момент находятся на выезде, объяснив, что эти люди ответят на все вопросыКто не поладил в песочнице, будут идти к Маше))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаР 6 054 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 И тут Маше не повезло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальборо 871 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Давеча, посещал уважаемого Жирафу))) Эд как всегда был радушен и гостеприимен! обзавелся наконец шильдом и рамками!так вот, наряду с этими аксессуарами, я приобрел клубную нашивку, и Эд упомянул, что Александр, так же может изготовить именную нашивку.. нашивка с ником - как вариаент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 335 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 В общем кто имеет желание,может сделать манишки, кто хочет приезжает с бейджем.Лично я с удовольствием носила футболку с ником,сейчас она растрепалась(Застреваем и спасаем,чаще встречаемся...все средства хороши) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 797 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Я тоже считаю, что бейджиков достаточно вполне. Бросил в бардачок и вози на все выезды. На счёт обязаловки для администрации и модераторов тоже согласна. тебе не обязательно, на ауди ты одна такая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 335 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Вот как раз администрация и могла б быть в единых толстовках( манишках и т.д.).Это б было правильно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты