Alexandr82 2 248 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Уже два дня как избавился от всех ВАГов и теперь стал обладателем ЛР Д3 Выбор был не простой, я бы даже сказал очень сложный, но ЛР победил. за два дня я понял что выбор был сделан правильный. Осталось только теперь немного марафета навести машинке и буду счастлив как ребенок ) 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 476 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Поздравляю! Выбор действительно правильный!) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букин131 4 159 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 461 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет! Мы маленький но дружный клуб!) То что секта, угадал) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislaff 2 793 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 слово секта я бы не стал в данном контексте применять, поскольку Опасность сект состоит в том, что их члены часто «зомбируются» вожаками и, как следствие, могут отдавать секте свои сбережения и даже квартиры, что оставляет их без средств к существованию. И это ещё не самый страшный вариант: в некоторых сектах вожаки насилуют, пытают и иногда даже убивают простых сектантов, часто оставаясь безнаказанными из-за закрытого характера секты . Вы же на это не согласны? 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 476 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Да, у нас все так)Поздняк метаться) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 266 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, Alexandr82 сказал: Уже два дня как избавился от всех ВАГов и теперь стал обладателем ЛР Д3 Выбор был не простой, я бы даже сказал очень сложный, но ЛР победил. за два дня я понял что выбор был сделан правильный. Осталось только теперь немного марафета навести машинке и буду счастлив как ребенок ) Добро Пожаловать 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kexpirojka 1 911 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Добро пожаловать!Отправлено! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr82 2 248 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, GIRAFFE TROPHY сказал: Привет! Мы маленький но дружный клуб!) То что секта, угадал) на ДР вашего клуба меня звали знакомые, но не смог выбраться, без колес остался ( 49 минуты назад, Stanislaff сказал: слово секта я бы не стал в данном контексте применять, поскольку Опасность сект состоит в том, что их члены часто «зомбируются» вожаками и, как следствие, могут отдавать секте свои сбережения и даже квартиры, что оставляет их без средств к существованию. И это ещё не самый страшный вариант: в некоторых сектах вожаки насилуют, пытают и иногда даже убивают простых сектантов, часто оставаясь безнаказанными из-за закрытого характера секты . Вы же на это не согласны? Говорят, что кто сел в ЛР уже его ни на что не променяет, т.к. я такое слышал только пр ЛР, то тут явно секта )))) 44 минуты назад, Nata.ch сказал: Да, у нас все так) Поздняк метаться) я если и метался, то между Д3 и Д4 )) жаба, а точнее ипотека )))))))) сделала свое дело ))))) 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 461 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Стас, жжёшь!)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatrinDenev 824 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монах 801 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет! А что такое ВАГ? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislaff 2 793 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет! А что такое ВАГ? Wvg фольксваген группSending by Nokia 3310 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr82 2 248 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 3 минуты назад, монах сказал: Привет! А что такое ВАГ? ВАГ - это ФВ и Ауди ))) (группа VAG - фольц, ауди, шкода, сеат, порш, кто там еще) Был Туарег (в первом кузове, потом в нынешнем), но последний меня совсем расстроил, он стал каким-то уж слишком невнятным. а Диско всегда нравился, пугала репутация, но более глубокое изучение все страхи как рукой сняло и вот... я на Диско ) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СчастьеЕсть 4 503 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Добро пожаловать)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монах 801 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 11 минуту назад, Alexandr82 сказал: ВАГ - это ФВ и Ауди ))) (группа VAG - фольц, ауди, шкода, сеат, порш, кто там еще) Был Туарег (в первом кузове, потом в нынешнем), но последний меня совсем расстроил, он стал каким-то уж слишком невнятным. а Диско всегда нравился, пугала репутация, но более глубокое изучение все страхи как рукой сняло и вот... я на Диско ) Это тебя репутацией пугали те кто ни разу в них не сидел,а не то что владел,да бабки у подъезда 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчёлка 2 370 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Поздравляю!!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛКова 7 927 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Добро пожаловать! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаР 6 064 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Добро пожаловать! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr82 2 248 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 14 минуты назад, монах сказал: Это тебя репутацией пугали те кто ни разу в них не сидел,а не то что владел,да бабки у подъезда Так и было... Владельцы говорили только хорошее, но все же было страшно, но теперь я с вами ) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-797 5 781 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 2 часа назад, Alexandr82 сказал: Уже два дня как избавился от всех ВАГов и теперь стал обладателем ЛР Д3 Выбор был не простой, я бы даже сказал очень сложный, но ЛР победил. за два дня я понял что выбор был сделан правильный. Осталось только теперь немного марафета навести машинке и буду счастлив как ребенок ) Добро пожаловать! Правильный выбор, рады видеть в нашем клубе! 2 часа назад, Stanislaff сказал: слово секта я бы не стал в данном контексте применять, поскольку Опасность сект состоит в том, что их члены часто «зомбируются» вожаками и, как следствие, могут отдавать секте свои сбережения и даже квартиры, что оставляет их без средств к существованию. И это ещё не самый страшный вариант: в некоторых сектах вожаки насилуют, пытают и иногда даже убивают простых сектантов, часто оставаясь безнаказанными из-за закрытого характера секты . Вы же на это не согласны? Хорош новичков пугать, если у нас секта, то только в самом хорошем смысле этого слова))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey272 436 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Приветствуем и добро пожаловать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей898 9 745 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чичерина 1 764 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Теперь у нас на одного сектанта больше. Привет 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari0 272 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет. Ну что ж рука дружбы, главное что бы не кулак дружбы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.