Перейти к содержанию

Лазерная коррекция близорукости

Рекомендуемые сообщения

Клубни и клубнички, есть возможность помочь вам или друзьям сделать лазерную коррекцию зрения, общие расходы 8500 рублей, ну плюс дорога. Запись веду я через мою сестру, операция проводится в г. Казань по нашей записи. 8500 это общие расходы, из них 6000 р. это информационно-сервисные услуги, т.е. консультирование запись и купирование пациента в больничке - услуги посредника, 2500 р. это диагностика, операция и проживание с питанием на 5 дней по полису ОМС.

Возможно сделать всем, кроме прописанных в Татарстане. Там квот нет. Всего 89 мест.

Кто знает мой телефон, звоните или пишите в личке

Отправлено с моего MI NOTE LTE через Tapatalk

В 18.05.2016 в 15:56, ar7emka сказал:
Клубни и клубнички, есть возможность помочь вам или друзьям сделать лазерную коррекцию зрения, общие расходы 8500 рублей, ну плюс дорога. Запись веду я через мою сестру, операция проводится в г. Казань по нашей записи. 8500 это общие расходы, из них 6000 р. это информационно-сервисные услуги, т.е. консультирование запись и купирование пациента в больничке - услуги посредника, 2500 р. это диагностика, операция и проживание с питанием на 5 дней по полису ОМС.

Возможно сделать всем, кроме прописанных в Татарстане. Там квот нет. Всего 89 мест.

Кто знает мой телефон, звоните или пишите в личке

А когда самое позднее нужно ехать? Нам надо, но у нас сын маленький...

Зависит от того как квоты закончится, как будете готовы дайте знать

Это болезненная процедура?

В 18.05.2016 в 16:32, ar7emka сказал:
Зависит от того как квоты закончится, как будете готовы дайте знать

Хорошо, если не сложно, держите в курсе по количеству оставшиМАТ квот:)

В 18.05.2016 в 16:46, Алексей898 сказал:
Это болезненная процедура?

Не очень, сестра делала. Самое сложное неделю после ограничения

мне просто понять.для себя.а в чём разница промеж этой операцией в Казани и в Москве в Геймгольце или Фёдоровской? речь об оборудовании,специалистах.

В 18.05.2016 в 19:51, Obana сказал:

мне просто понять.для себя.а в чём разница промеж этой операцией в Казани и в Москве в Геймгольце или Фёдоровской? речь об оборудовании,специалистах.

Развернуть  

Дочь, в свое время делала пару операций (лазер)  в Геймгольц. Все ок.

В 18.05.2016 в 19:51, Obana сказал:

Если есть возможность, делайте. Это бесплатная операция и квоты на нее быстро заканчиваются, особенно в больших городах.

как я понимаю бесплатно хрен попадешь в москве, а за деньги в москве было сильно дороже 8500 т.р.

я спрошу супругу, ей нужно, но решится она или нет.. )

мне нужно! а как с датами определяться? на какие назначают?

в Москве в бесплатной операции мне мягко отказали.... платная стоит реально намного дороже.

я про оборудование спрашивал.если нет разницы по оборудованию и спецам в Фёдоровской,например,то очень хорошее предложение!потому и интересуюсь.хотя бы название учреждения где делают можно узнать,чтобы спросить что там и как по железу и врачам.вдруг там лазерной указкой корректируют..

В 19.05.2016 в 10:50, Alexandr82 сказал:
как я понимаю бесплатно хрен попадешь в москве, а за деньги в москве было сильно дороже 8500 т.р.

я спрошу супругу, ей нужно, но решится она или нет.. )

Платно в 10 раз дороже как правило

В 19.05.2016 в 13:13, Yaga сказал:
мне нужно! а как с датами определяться? на какие назначают?

в Москве в бесплатной операции мне мягко отказали.... платная стоит реально намного дороже.

Пообщались по телефону[emoji4]

В 19.05.2016 в 14:04, Obana сказал:
я про оборудование спрашивал.если нет разницы по оборудованию и спецам в Фёдоровской,например,то очень хорошее предложение!потому и интересуюсь.хотя бы название учреждения где делают можно узнать,чтобы спросить что там и как по железу и врачам.вдруг там лазерной указкой корректируют..

По оборудованию уточню

В 19.05.2016 в 14:04, Obana сказал:

Оборудование производства США Alcon Lensx. Больница республиканская.

Сначала хочу сказать, кто спрашивал, что это не больно. Только запах гари во время операции. 

А теперь хочу рассказать вам свою историю. У меня было -3,5 и -3,75 зрение. Я обратилась по блату в один военный госпиталь к хорошему специалисту. Значит есть два вида лазерной операции по коррекции зрения. Первая это Лейзик или Лазик, а вторая ФРК. Перед операцией тщательно обследуют глаза. Если роговица тонкая, то как правило делают ФРК, а если нормальная, то Лазик. Мне делали ФРК. Операция занимает минут 10-20. Как только я встала, то я поняла, что никогда в жизни я так хорошо не видела. Меня оставили на несколько дней понаблюдать в больнице. Через пару дней меня вызвал врач на очередной осмотр. Смотрю что-то не так. Он меня под капельницу и понеслось. Операция была в марте 2010 года, выписали меня из больницы после первых майских праздников, а на работу где-то в июне. В мае я даже не видела какой номер автобуса подходит к остановке. Дело было в том, что имеется две версии, что  занесли инфекцию в глаз, или организм сам так отреагировал на операцию. До сих пор не кто не знает. Я посетила всех лучших офтальмологов Москвы и области. Одни говорили, что надо было делать не ФРК, а Лазик, другие вообще советовали сделать операцию по пересадке роговицы третьи сказали, что надо капать, мазать глаза и принимать кучу таблеток. Короче впечатлений на всю жизнь. Сейчас зрение восстановилось на 90%. Я не чувствую ни какого дискомфорта. Вижу я все прекрасно. Но капельницы, капли, уколы в глазное яблоко и под глаза я не забуду ни когда. Если бы меня спросили, сделала бы я себе коррекцию при таком раскладе, что скорее нет чем да. Так что не торопитесь, обследуйтесь у нескольких врачей. Мой случай один из тысячи наверное. Но ни один нормальный врач не скажет, что все будет окей и осложнения невозможны. 

Надеюсь вам мой отзыв был полезен.

Да, и еще, кому нужен грамотный врач и не дорогой и не обнаглевший могу дать контакт, только он находится в г.Дубна. 

Что? Отбила я у всех желание коррекцию зрения делать? :D

В 20.05.2016 в 14:50, Irishka сказал:

Что? Отбила я у всех желание коррекцию зрения делать? :D

Развернуть  

Не, не отбила))) я буду делать)))

Но операция да, не такая простая как кажется. 

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..