СчастьеЕсть 4 503 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Машина готова к продаже. Пробег большой и счета от официалов с пробегом и сделанными работами, сделано очень много. Дилемма - скручивать пробег и "терять" счета или оставлять все как есть? Что выбрали бы Вы при покупке авто? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr82 2 248 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 оставлять пробег. без подтверждения пробега - любая цифра - просто цифра... с подтверждением (особенно что у дилера) - люди будут доверять больше. ИМХО 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛКова 7 883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Я за честность. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obana 802 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 а мне вообще всеравно сколько на одометре.главное - состояние.если бы покупал б/у,то множил бы 20тыщ км на количество лет авто.если цифра меньше,то авто не рассматривал бы. я за честный одометр! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фриловод 97 3 400 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 За честность автомобиля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаР 6 054 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 За честность! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчёлка 2 365 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Я тоже за честный пробег. Пусть тебя лучше добрым словом вспоминают потом! Что не обманул! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jescha 2 532 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Это опрос? Тут два пути, как и описано. Один чтобы продать и с глаз долой, другой продавать и чувствовать себя честным по отношению к покупателю. К сожалению первых гораздо больше на рынке., а вторые либо долго продают, либо позже приходят к тому что проще скрутить пробег и становятся первыми))) Крутил только один раз, для ОСАГО (типа машина хоть и возрастная, но с малым пробегом), при продаже об этом покупателю указал. Но машина моя продавалась в Клубе. А для себя понял что покупателю, не фанату и не специалисту, нужно меньше информации и больше красивых фоток, надраеный салон и куча ништяков))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчёлка 2 365 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 4 минуты назад, jescha сказал: вторые либо долго продают, либо позже приходят к тому что проще скрутить пробег и становятся первыми))) Когда продавала машину в идеальном состоянии в клубе с пробегом 96 тыс. Реально задрали с вопросами - а куда вы ездили за 2,5 года... Да. в Финку, в Крым, в Европу... Много и часто. В итоге дилерам сдали... Тут она всплыла... сначала с пробегом 156 тыс, через пару месяцев - 76 пробег Вопрос тонкий, очень. Согласна, Жень. Я все машины продавала честно рассказывая их косяки. Машины быстро забирали именно из-за честности. ИМХО! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kexpirojka 1 911 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Я за честность Отправлено! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 335 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 За честность.. Любая машина с пробегом будем иметь что то для поковыряться.И бывает машина с большим пробегом холина и лелеяна своим хозяином,а с малым пробегом может быть гробанута в хлам ( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядюшка АУ 1 215 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 За честность. По крайней мере, трезво оценивающие люди будут тебе благодарны за информацию что менялось и ремонтировалось. А скрутить они и сами смогут, когда купят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СчастьеЕсть 4 503 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Спасибо! Ни разу не усомнился в вашем выборе позиции. Оставляю пробег, продаю как есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaga 4 464 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 продавала первую машину с пробегом под 200 тыс. Были предложения скрутить и пр., типа за 4,5 года столько накатала, что скажут, что авто в такси работало..... не скручивала, авто продавала в очень хорошем состоянии и обманывать покупателя совершенно не хотелось. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Жуков 23 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Лучше продавать честно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray 312 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Лучше как есть, и вопросов меньше будет Олег, что взамен брать будешь?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СчастьеЕсть 4 503 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 40 минут назад, Gray сказал: Лучше как есть, и вопросов меньше будет Олег, что взамен брать будешь?) Взамен-ипотека 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray 312 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 5 минут назад, СчастьеЕсть сказал: Взамен-ипотека Оуу...и в правду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты