ВОЛК 19 131 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Друзья, поехали на Селигер!!! Даты поездки 5-6-7 августа. Список участников: 1. @Mix22 2. @xxBRATxx 3. @lexaxxl 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. @ВОЛК, именинник и @ВОЛКова п.с. Фото полянок и местности сейчас скинет Мишаня. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 4 955 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Почему селигер? На Рыбенское море можно... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mix22 362 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Ну предложение такое возникло потому что я только приехал оттуда и на следующие выходные еду опять. Народу на берегу не много, водичка вполне теплая для купания, дно песочек, заход в озеро очень плавный. Рядом сёрф лагерь - кто желает там можно взять сёрфинг на прокат, а могут и научить на нем кататься, по пятницам в лагере на берегу устраивают дискотеки (если народ набирается). Обещать на 100% не буду, но для желающих на рыбалку могу попробовать договориться на счет лодки PS только это не сам Селигер, это озеро Волго 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 131 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 23 минуты назад, Maks сказал: Почему селигер? На Рыбенское море можно... Многие хотели на Селигер. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 131 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Погода нормальная, клубный шатёр берём. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ximodos 2 222 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 К сожалению мы пропустим едем на день рождения к родителям. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 427 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Селигер круто!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkanoid 478 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Интересно и красиво.Далековато только,на три дня ..Туда на неделю надо ехать Может поближе куда-нибудь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCD 512 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Опа, а как же рубить дорогу к воде? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядюшка АУ 1 215 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Чего-то мало времени для сборов даешь)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 131 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 2 часа назад, Arkanoid сказал: Интересно и красиво.Далековато только,на три дня ..Туда на неделю надо ехать Может поближе куда-нибудь По новой риге из Подольска 4 часа, очень даже нормально. 49 минут назад, LCD сказал: Опа, а как же рубить дорогу к воде? У нас топор уже в машине))) 39 минут назад, Дядюшка АУ сказал: Чего-то мало времени для сборов даешь)))) У тверских сплошные отмазы))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фриловод 97 3 400 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 На Селигер скорее всего не получится поехать ((( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подвох 620 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 во сколько выезд планируется? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mix22 362 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 49 минут назад, Подвох сказал: во сколько выезд планируется? В прошлую пятницу выезжал в 5,30 и доехал без пробок. Я думаю надо также. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisLR 99 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Ну посмотрим и посоветуемся с семьёй! А так можно и ближе к Калязину дать там тоже места есть и под шатер и под машин 15 сегодня только смотрел места 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчёлка 2 365 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Очень хочется, но на Селигер - на недельку бы... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCD 512 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Были на Селигере пару дней 10 лет назад. Дорога тогда была очень тяжёлой в обе стороны и с погодой не повезло - холодно, дожди. Тогда для себя решил - если ехать на пару дней, то максимум 100км. Вода везде мокрая, а тратить день на дорогу туда-обратно многовато. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisLR 99 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Дима записывай нас мы едем! Lis Lisa и сын 4,5 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisLR 99 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Вопрос где будем встречаться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 131 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 3 часа назад, LisLR сказал: Вопрос где будем встречаться? Ориентировочно в 06-00 в пятницу. На Новой Риге, в четверг определим место. В районе 10-11.00 будем на месте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisLR 99 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Мы едем с Калязина будем проезжать Тверь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 131 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Даты поездки 5-6-7 августа. Список участников: 1. @Mix22 2. @xxBRATxx 3. @lexaxxl 4. @LisLR + семья 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. @ВОЛК, именинник и @ВОЛКова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 131 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 7 минут назад, LisLR сказал: Мы едем с Калязина будем проезжать Тверь! Хорошо, я тебе в личку свою мобилу скину. Во сколько будешь из Калязина выдвигаться??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisLR 99 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 49 минут назад, ВОЛК сказал: Хорошо, я тебе в личку свою мобилу скину. Во сколько будешь из Калязина выдвигаться?? Да наверное в 6 тоже В 6 тоже к 8 буду в Твери! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotKa 725 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 А как там с комарами?Мясные есть? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты