pilotKa 725 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ребят,напомните,кто-то на форуме анонсировал самодельные настенные часы с циферблатом,набранным из различных пород дерева в виде бриттовского Юнион Джек.Искал-не нашёл.Возможно,не там искал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 461 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Тоха-Бандерас у меня такие висят на студии с фоткой Жирафа!) Симпотно! А пардон, не дочитал..из пород дерева Ктото другой! Не помню кто но помню что была темка!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotKa 725 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да,Эд,меня именно эти зацепили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 266 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 52 минуты назад, pilotKa сказал: Да,Эд,меня именно эти зацепили. В "Объявлениях" искал??? Помню было. Будем искать))) 1 час назад, pilotKa сказал: Ребят,напомните,кто-то на форуме анонсировал самодельные настенные часы с циферблатом,набранным из различных пород дерева в виде бриттовского Юнион Джек.Искал-не нашёл.Возможно,не там искал. Лови))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotKa 725 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Мучиссимо грассиас,Дмитрий! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_DM 1 832 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @pilotKa Во конкретные часики от Old School Мытищи 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.