ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 495 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Мне нравится Сегодня чувак из Запорожья(Украина) порвал жюри!!) Очень круто спел!! Посмотрите повтор, Саша Панайотов!) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 495 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Талант!! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRATxx 2 991 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Аналогично, чувак крут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CandyGirl 2 453 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ну, ребят! Не смешите..... Професиональный певец снова пришел попытать счастье..... он уже был вторым на Народном артисте, работал уже и с продюсерским центром Фридлянда, и потом пытался сам, видимо не очень получилось и он так сложно зашел к Лепсу. На мой взгляд, на любительском конурсе профи не имеют право выступать, вернее соревноваться )))) ИМХО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jescha 2 536 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Поет хорошо... Но блин, почему же он педик!!!! Кстати, там же, в этот отборочный день была Ирина Сурина, экс солистка легендарной Кукурузы.... Никто и не заметил((( Шикарная певица! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 495 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, CandyGirl сказал: Ну, ребят! Не смешите..... Професиональный певец снова пришел попытать счастье..... он уже был вторым на Народном артисте, работал уже и с продюсерским центром Фридлянда, и потом пытался сам, видимо не очень получилось и он так сложно зашел к Лепсу. На мой взгляд, на любительском конурсе профи не имеют право выступать, вернее соревноваться )))) ИМХО Не знал Вернее, знакомая фамилия, потом уже и невестка мне сказала, что он из "фабрикантов".. Ну все равно ведь молодец!!! Пусть даже и пионер!! Фредди что, не молодец чтоли???!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CandyGirl 2 453 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 30 минут назад, jescha сказал: Поет хорошо... Но блин, почему же он педик!!!! Кстати, там же, в этот отборочный день была Ирина Сурина, экс солистка легендарной Кукурузы.... Никто и не заметил((( Шикарная певица! Так ее только Лепс и узнал. Видно было как она обиделась, но песню она выбрала неудачную (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РомаХа 241 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 3 часа назад, GIRAFFE TROPHY сказал: Не знал Вернее, знакомая фамилия, потом уже и невестка мне сказала, что он из "фабрикантов".. Ну все равно ведь молодец!!! Пусть даже и пионер!! Фредди что, не молодец чтоли???!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRATxx 2 991 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А меня еще этот человек порадовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BECHA 2 486 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Оба хороши! Но.. Профи там делать нечего ((( А коли побеждают там голосованием, то и у него уже фанклуб имеется за плечами и рекламная база.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.