ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 425 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Всем привет Вновь открывается вакансия на временное сожительство(без обязательств) с прекрасным, воспитанным и в меру упитанным мужчиной!) Очень уже послушный!) Детей обожает!) Отличный вариант понять для себя, нужно ли вам заводить собаку!) Будем премного благодарны тому, кто заберёт его с 27 декабря по 8 января!) Едой обеспечу, вкусняшки из Праги привезу!) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 797 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Я думал тебя из дома выгнали, ну и заголовок=))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 425 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 11 минуту назад, Ice Man сказал: Я думал тебя из дома выгнали, ну и заголовок=))) Балбес, сплюнь!) Итак чуть не выгнали)) Это банальный маркетинг!) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 797 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, GIRAFFE TROPHY сказал: Балбес, сплюнь!) Да ладно тебе, Лена хоть и ругается, но глаза у неё добрые=))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ximodos 2 222 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 16 часов назад, GIRAFFE TROPHY сказал: Балбес, сплюнь!) Итак чуть не выгнали)) Это банальный маркетинг!) В боулинг больше не пойдем !!!!!!!!)))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BECHA 2 486 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 20 часов назад, Ice Man сказал: Я думал тебя из дома выгнали, ну и заголовок=))) Ты когда нибудь пробовал жирафа выгнать из дома? Ну если абстрагироваться от иллюзорности мира.. Мне представляется как: выставишь его из дома, так голова уже в окно влезет.. только голову выпихнешь, попкец уже в дверь войдет.. Лена обречена.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашке 131 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Могу предложить обмен. Мы принимаем вашего,вы принимаете в Праге меня с первых чисел января до середины. Зы. Можно в Пардубице 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 425 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Подниму тему!!) П.с. Едем в Карловы Заезжай в гости!) В Прагу мож тоже мотнёмся, благо рядом) Пардубица далековато ) Давайте в Праге отметим )) мой тел в подписи если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 425 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Вопрос закрыт! Знатный мущина вновь выезжает на здравницу Стасона(семейство Станислаффс) За что им огромное спасибо и ништяки с Будапешта, Вены, Праги!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 425 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Всем привет! актуально с 9-го августа по 18-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanStasy 1 393 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Эд, как то скромно объявляешь в этот раз))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 425 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Подробности все выше Вкусняшку болгарску обещаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 425 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Ничего не изменилось Разве что Роник стал красивше, умнее и послушнее!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 425 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Вопрос решен всем спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты