Mr_By4a 58 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Уважаемые владелецы Land Rover, техцентр LR-Brothers приглашает Вас для проведения планового ТО, диагностики неисправностей, регулировки угла установки колёс, устранение неполадок и просто помыть любимый Авто. Техцент находится по адресу 44-км МКАД 1В. Часы работы с 9 до 22 Наш сайт lrbro.ru Телефон 8(495)0250005 Есть хороший повод приехать познакомиться. С сегодняшнего дня стартует акция "Чистый Land Rover!!!" Комплексная мойка для Land Rover от 750 рублей. Для вашего удобства, что бы не стоять в очереди, мойка по предварительной записи наш телефон +7(495)0250005 или +7(499)3917424 Изменено 19 сентября пользователем Mr_By4a 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 129 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Андрюха, мои поздравления с открытием!!! п.с. Жди на кофе))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей898 9 742 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 5 часов назад, Mr_By4a сказал: Комплексная мойка для Land Rover 500 рублей. Привет еще раз, а мойка днища и вообще после офффффф- роуда, тоже за 500? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_By4a 58 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 10 часов назад, ВОЛК сказал: Андрюха, мои поздравления с открытием!!! п.с. Жди на кофе))) Приезжайте устрою экскурсию!!! Буду рад видеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_By4a 58 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 10 часов назад, Алексей898 сказал: Привет еще раз, а мойка днища и вообще после офффффф- роуда, тоже за 500? В комплексную мойку не вхоидт мойка днища после внедорожных тестов. Рассчитыватся по отдельному прайсу от 1000 рублей взависимости от Авто, степени загрязнения и демонтажа защит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRATxx 2 982 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 14 минуты назад, Mr_By4a сказал: по отдельному прайсу от 1000 рублей Ну ты чего, Андрей, сразу так "по отдельному прайсу" мог бы и манилку сделать - глядишь днише помыл и тут же компрессор поменял или пневмобаллон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 425 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 1 час назад, Mr_By4a сказал: В комплексную мойку не вхоидт мойка днища после внедорожных тестов. Рассчитыватся по отдельному прайсу от 1000 рублей взависимости от Авто, степени загрязнения и демонтажа защит. Я лично понимаю парней один раз килограмм 100 грязи привёз на мойку там ребята вешались))) На тачках вывозили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jescha 2 532 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 16 часов назад, Mr_By4a сказал: Наш сайт lrbro.ru Попробовал посмотреть на карте, как на сайте указано. Карта у вас не открывается. А где конкретно сервис расположен? По Яндекс Картам не понять.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRATxx 2 982 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, jescha сказал: Попробовал посмотреть на карте, как на сайте указано. Карта у вас не открывается. А где конкретно сервис расположен? По Яндекс Картам не понять.... Нажми меню, там высветится карта с местом дислокации. видимо сайт еще не доделан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_By4a 58 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Сайт на стадии допиливания через пару дней как часы будет работать. Яндекс находит нас по адресу мкад 44 км 1в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike406 3 621 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 О, всего 3 км по мкад от моей работы! правда, с сегодняшего дня, бывшей работы ))) Это где ирбис, получается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_By4a 58 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 22:36, mike406 сказал: О, всего 3 км по мкад от моей работы! правда, с сегодняшего дня, бывшей работы ))) Это где ирбис, получается? Чуть дальше по дублеру. За долгостроем и пешиходным переходом рядом с Авто аукционом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 4 955 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 14:31, ВИДЕОСИСТЕМЫ сказал: Я лично понимаю парней один раз килограмм 100 грязи привёз на мойку там ребята вешались))) На тачках вывозили ну да, привыкли чистые машины мыть... а тут глина)) я сколько мылся, мне ни разу не добавляли за килограммы грязи! а если попытаются сказать ...в ухо сразу получат. по такому принципу загрязнения, завтра будет понятие... пыль сухая 500₽ пыль мокрая 1000₽ Чернозем 1500₽ Глина 2000₽ Жевачка в пепельнице +300₽ сперма на зеркале+ 1000₽ На чай мойщикам всегда даю 150-200₽ но мойка по определенным расценкам должна работать! Иначе получается развод по принципу у кого лицо добрее....) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike406 3 621 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Если грязь не отваливается сама, значит ее нет ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRATxx 2 982 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 10 часов назад, Maks сказал: сперма на зеркале+ 1000₽ что и такое бывает? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей898 9 742 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 24 минуты назад, xxBRATxx сказал: что и такое бывает? Бывает! Поверь бывалому! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jescha 2 532 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Сколько у вас постов моечных? Надо ли записываться, в том смысле что с очередями? А то мимо каждый день езжу... иногда грязный))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букин131 4 159 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 6 часов назад, jescha сказал: А то мимо каждый день езжу... иногда грязный) Жень,заехай проверь,а то в даль тащиться не алё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_By4a 58 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 В 23.11.2016 в 12:35, jescha сказал: Сколько у вас постов моечных? Надо ли записываться, в том смысле что с очередями? А то мимо каждый день езжу... иногда грязный))) День на день не приходится! Хоть мы и стараемся мыть ЛР без очереди, но если машина уже на мойке то придется ждать. Так что лучше за часок позвонить, что бы мы планировали время под вас. У нас один пост мойки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CandyGirl 2 440 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Сори , а что сегодня в 17 будет ? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_By4a 58 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 50 минут назад, CandyGirl сказал: Сори , а что сегодня в 17 будет ? ??? Сегодня ждем вас в гости! В программе: 1. Живое общение с руководством сервиса 2. Бесплатная мойка вашего Land Rover 3. Бесплатное считование кодов неисправности Кто сегодня будет и восколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CandyGirl 2 440 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 1 час назад, Mr_By4a сказал: Сегодня ждем вас в гости! В программе: 1. Живое общение с руководством сервиса 2. Бесплатная мойка вашего Land Rover 3. Бесплатное считование кодов неисправности Кто сегодня будет и восколько? Как интересно.... Не уверена на 100% но возможно заскочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jescha 2 532 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Пришла рассылка. Вот мне интересно откуда вы взяли телефоны? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRD 139 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 20 часов назад, jescha сказал: Пришла рассылка. Вот мне интересно откуда вы взяли телефоны? Тоже интересно очень! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_By4a 58 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Друзья из смс рассылки химичили с таргетингом и так как смс дошли значит правильно настроили. Получили смс willkommen за подарками!!))) С 16.12 для клубней и клубничек скидка на все работы 30% и на запчасти 10%. До 31.12 ждём вас в нашем сервисном центре по адресу 44ый км МКАД 1В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты