Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 18.11.2016 в 10:01, Alexandr82 сказал:

Сейчас 174 000

Со 160 были вибрации на 80 кмч.

Сейчас раз - два в день при старте бывают "пинки"

Все говорят это 100% симптомы бублика.

Если цена вопроса 30. То готов приехать.

Главное чтобы у вас 30 не превратилось в 45-60-75 и тп))

Отправлено с моего ONE A2001 через Tapatalk

Развернуть  

Саш, думаю твои пинки*

*частые и при резком старте и похожи на частую вибрацию? Верно? 

В 18.11.2016 в 10:56, LR-Helper сказал:
Саш, думаю твои пинки*

*частые и при резком старте и похожи на частую вибрацию? Верно? 

Да, они такие дыг-дыг-дыг-дыг-дыг-дыг.

Не сильные, но чувствуются сильнее вибрации.

Только при старте, при чем всегда через 30-40 минут езды, потом не повторяются и на холодную их нет ни когда

В 18.11.2016 в 10:37, Alexandr82 сказал:

Вот меня теперь мучает смутная уверенность, что по итогу выйдет больше 30к((

Развернуть  

если проблема в бублике, то стоимость выше не будет 100%. Если же там нужен ремонт коробки, то за 30ку вам никто ее не починит

просто зудеж вслух:

интересно. а вот одном очень известном сервисе по ремонту АКПП и бубликов говорят, что в наших бубликах фрикционные накладки не фетровые/бумажные, которые при износе загрязняют масло, а углепластиковые, которые просто "стекленеют" (но грязи не дают), от чего появляется проскальзывание, и соответственно плавание оборотов и рывки...

а еще есть версия, что установка бублика на 2.7 от 3.0 (от 28-ой что ли коробки?) есть панацея для 2.7...

разброс цен на ремонт АКПП с заменой втулок и фрикционов с ремонтным бубликом пляшет от 69 до 100 с гаком тыр, за 107 тыр предлагают с новым бубликом, за 143 тыр - новая акпп...

если регулярно меняешь масло, как описано выше, то аккурат к концу коробки потратишь столько же денег, как и на ее восстановление "без всех этих хлопот" (с) М.М. Жванецкий )))

кому верить? )))))))))))))))))))))))

В 18.11.2016 в 08:11, xxBRATxx сказал:

бесплатную диагностик

Развернуть  

Админн сказал,Я ему верю:good:

В 18.11.2016 в 14:26, Сергей86 сказал:

Если же там нужен ремонт коробки, то за 30ку вам никто ее не починит

Развернуть  

Сергей! Вы навязываете свои цены?

В 18.11.2016 в 15:53, mike406 сказал:

просто зудеж вслух:

интересно. а вот одном очень известном сервисе по ремонту АКПП и бубликов говорят, что в наших бубликах фрикционные накладки не фетровые/бумажные, которые при износе загрязняют масло, а углепластиковые, которые просто "стекленеют" (но грязи не дают), от чего появляется проскальзывание, и соответственно плавание оборотов и рывки...

а еще есть версия, что установка бублика на 2.7 от 3.0 (от 28-ой что ли коробки?) есть панацея для 2.7...

разброс цен на ремонт АКПП с заменой втулок и фрикционов с ремонтным бубликом пляшет от 69 до 100 с гаком тыр, за 107 тыр предлагают с новым бубликом, за 143 тыр - новая акпп...

если регулярно меняешь масло, как описано выше, то аккурат к концу коробки потратишь столько же денег, как и на ее восстановление "без всех этих хлопот" (с) М.М. Жванецкий )))

кому верить? )))))))))))))))))))))))

Развернуть  

Михаил, вы слишком запутались в этом вопросе))) Мы ремонтируем бублики ежедневно по несколько штук. К нам возят их из других мастерских по ремонту АКПП. Потому что не у всех мастерских есть возможность и деньги закупить оборудование для их ремонта. Я вам называю фиксированную цену на ремонт бублика - вам нужно просто приехать к нам и отремонтировать его за эти деньги. гарантия 1 год. сделаем со снять/поставить за сутки.

В 18.11.2016 в 19:12, Букин131 сказал:

Админн сказал,Я ему верю:good:

Сергей! Вы навязываете свои цены?

Развернуть  

я ничего не навязываю. просто это факт - за 30 тыс. руб. коробку починить нельзя и никто этого не делает (я говорю про капитальный ремонт под ключ, а не только стоимость работ мастера)

В 21.11.2016 в 09:04, Сергей86 сказал:
я ничего не навязываю. просто это факт - за 30 тыс. руб. коробку починить нельзя и никто этого не делает (я говорю про капитальный ремонт под ключ, а не только стоимость работ мастера)

Я переживаю за другое.

Цена 30 за ремонт бублика привлекательная.

Но как вы написали выше, если еще что-то надо поменять, то цена увеличится.

В основной массе тут все НЕ профи в части ремонта акпп и если вы мне скажете что в акпп еще что-то нужно поменять, то я ни как не смогу проверить в надо ли действительно...

И ни как не проверю факт замены всего того что может быть предложено допом.

Только поймите меня правильно.

Я вас не обвиняю ни в чем

, просто объясняю опасения простого обывателя.

Одно - приехать на ТО и поменять еще что-то на 5-10 тр, при стоимости самого ТО 10-20.

Но с Акпп ремонт и так уже бьет по бюджету, а если по итогу дефектовки скажете, что тут не только бублик но еще и..... на 20-30-40-50-60-70 тр

У меня банально может не оказаться таких денег в свободном распоряжении.

Вот.. Поэтому от вас, я лично, ждал какого то более понятного ответа во что может выйти ремонт бублика и к чему готовиться в плане бюджета

В 21.11.2016 в 09:22, Alexandr82 сказал:

Я переживаю за другое.

Цена 30 за ремонт бублика привлекательная.

Но как вы написали выше, если еще что-то надо поменять, то цена увеличится.

В основной массе тут все НЕ профи в части ремонта акпп и если вы мне скажете что в акпп еще что-то нужно поменять, то я ни как не смогу проверить в надо ли действительно...

И ни как не проверю факт замены всего того что может быть предложено допом.

Только поймите меня правильно.

Я вас не обвиняю ни в чем

, просто объясняю опасения простого обывателя.

Одно - приехать на ТО и поменять еще что-то на 5-10 тр, при стоимости самого ТО 10-20.

Но с Акпп ремонт и так уже бьет по бюджету, а если по итогу дефектовки скажете, что тут не только бублик но еще и..... на 20-30-40-50-60-70 тр

У меня банально может не оказаться таких денег в свободном распоряжении.

Вот.. Поэтому от вас, я лично, ждал какого то более понятного ответа во что может выйти ремонт бублика и к чему готовиться в плане бюджета

Развернуть  

все очень просто)) бублик можно отремонтировать без разборки всей коробки. то есть, снимается коробка, ремонтируется бублик, потом все это устанавливается обратно и доливается 2-3 литра потерянного масла. соответственно, в ходе этого процесса стоимость не может увеличиться, потому что коробку никто не разбирает. Бублик приговаривают к ремонту по определенным симптомам - вибрация, гул, плавание оборотов. Если помимо этого есть еще какие-то проблемы с коробкой (толчки, рывки, выпадение в аварию, ошибки по коробке), то мы сразу клиентов предупреждаем, что ремонт бублика ситуацию не спасет. Особенно часто бывает такая ситуация на большом пробеге - когда коробка уже изношена и есть проблемы не только с бубликом, но и механической частью самой коробки - тогда мы не рекомендуем чинить отдельно бублик, потому что это не решит проблем с коробкой. В любом случае, прежде, чем что-то ремонтировать, делается диагностика и ставится диагноз. Вывод: вы приезжаете и мы делаем диагностику (бесплатно) 1. если симптомы указывают только на бублик, то стоимость ремонта будет 30 тыс. руб. 2. если помимо бублика есть проблемы с коробкой (удары и толчки, ошибки по диагностике, стружка в поддоне), то тогда делаем капитальный ремонт коробки по фиксированной цене. В любом случае, разводом на дополнительные работы с коробкой мы не занимаемся. 

В 21.11.2016 в 09:39, Сергей86 сказал:
все очень просто)) бублик можно отремонтировать без разборки всей коробки. то есть, снимается коробка, ремонтируется бублик, потом все это устанавливается обратно и доливается 2-3 литра потерянного масла. соответственно, в ходе этого процесса стоимость не может увеличиться, потому что коробку никто не разбирает. Бублик приговаривают к ремонту по определенным симптомам - вибрация, гул, плавание оборотов. Если помимо этого есть еще какие-то проблемы с коробкой (толчки, рывки, выпадение в аварию, ошибки по коробке), то мы сразу клиентов предупреждаем, что ремонт бублика ситуацию не спасет. Особенно часто бывает такая ситуация на большом пробеге - когда коробка уже изношена и есть проблемы не только с бубликом, но и механической частью самой коробки - тогда мы не рекомендуем чинить отдельно бублик, потому что это не решит проблем с коробкой. В любом случае, прежде, чем что-то ремонтировать, делается диагностика и ставится диагноз. Вывод: вы приезжаете и мы делаем диагностику (бесплатно) 1. если симптомы указывают только на бублик, то стоимость ремонта будет 30 тыс. руб. 2. если помимо бублика есть проблемы с коробкой (удары и толчки, ошибки по диагностике, стружка в поддоне), то тогда делаем капитальный ремонт коробки по фиксированной цене. В любом случае, разводом на дополнительные работы с коробкой мы не занимаемся. 

Во. Теперь все понятно.

Спасибо за разъяснения!

В 21.11.2016 в 09:58, Alexandr82 сказал:

Во. Теперь все понятно.

Спасибо за разъяснения!

Развернуть  

пока не привычно отвечать на форуме еще просто)) будем более подробно давать информацию. спасибо вам за совет! 

В 21.11.2016 в 10:05, Сергей86 сказал:

пока не привычно отвечать на форуме еще просто)) будем более подробно давать информацию. спасибо вам за совет! 

Развернуть  

Вот,и мне теперь понятно:good:

ну что ж... надо будет съездить на диагностику )

При случае и возможности тоже приеду на диагностику, но как-то надо разорваться и приехать на двух машинах :)

Фрил стал пинаться на холодную, очень редко, но бывает :( 

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..