ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 461 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Не знал что так бывает 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 838 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 а почему дизель? Бензиновые тоже=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фриловод 97 3 454 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Чаще всего дизеля идут в разнос. Бензинка очень редко. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 838 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 часа назад, фриловод 97 сказал: Чаще всего дизеля идут в разнос. Бензинка очень редко. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk тогда надо бензин покупать, не зря я за бензин=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr82 2 248 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Чаще всего дизеля идут в разнос. Бензинка очень редко. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Чаще, это на 1 000 000 дизелей 10 идут в разнос, а на тоже количество бензинов в разнос уходит 5? Отправлено с моего ONE A2001 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 461 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Почему его заглушить не могут?? меня этот вопрос мучает?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protagonist 389 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 17 часов назад, фриловод 97 сказал: Чаще всего дизеля идут в разнос. Бензинка очень редко. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Статистика есть или абы написать? Что есть двигло пошло в разнос, и что предшествует этому? Есть опыт ремонта, восстановления, двигателя? У меня две машины с обалденным пробегом, даже и не парюсь, им ещё ходить и ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фриловод 97 3 454 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Статистика есть или абы написать? Что есть двигло пошло в разнос, и что предшествует этому? Есть опыт ремонта, восстановления, двигателя? У меня две машины с обалденным пробегом, даже и не парюсь, им ещё ходить и ходить. Статистика есть! В свое время работал мотористом! Дизель в отличии от бензина больше уходил в разнос! Но и бензин от этого не куда не ушел! Большую часть этого происходит зимой! На легковых иномарках встречаться редко Но метко! Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фриловод 97 3 454 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Разнос это не управляемое увеличение числа оборота коленвала Причин несколько отказ топливной аппаратуры соляру льет без меры - попадание масла в цилиндры через турбину или кольца не важно Если мотор пошел в хороший разнос то глушить его зажиганием (ключом) без полезно. Включаешь высокую передачу и резко бросать сцепление на тормозах тоже глупо-крутящий момент дизеля перемолет и коробку и сцепление и все остальное в щепки. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protagonist 389 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Гы, моторист, говоришь... Что есть "пошёл в разнос"? У меня на машине пробег под 200 тык, и что? Ему ещё ходить и ходить. А ещё есть вторая машина, 15 лет. Опель 230-ть лошадок. Сам обслуживаю и ремонтируют. Гоняю от неё мастеров, мать их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фриловод 97 3 454 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Так это хорошо! Дай бог еще чтобы столько же прошел! Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protagonist 389 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, фриловод 97 сказал: Разнос это не управляемое увеличение числа оборота коленвала Причин несколько отказ топливной аппаратуры соляру льет без меры - попадание масла в цилиндры через турбину или кольца не важно Если мотор пошел в хороший разнос то глушить его зажиганием (ключом) без полезно. Включаешь высокую передачу и резко бросать сцепление на тормозах тоже глупо-крутящий момент дизеля перемолет и коробку и сцепление и все остальное в щепки. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Охренеть... Это каким надо быть водителем, чтобы довести двигатель до такого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фриловод 97 3 454 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Вон человек тоже катает дизель на Д3 и пробег уже к 500 подходит! И масло льет кастрол! И катается и по г..юну и по трассе Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Охренеть... Это каким надо быть водителем, чтобы довести двигатель до такого... А это может произойти в любой момент и хрен ты угадаешь[emoji6] Человек ходит лечиться, следит за собой, а тут бац инсульт или еще что нибудь! И что ты ему тут скажешь? Так и с машиной! Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.