голубев 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 При запуске, двигатель не набирает обороты максимум 2000 об/мин, повторный запуск (третий, четвёртый) и двигатель работает нормально и стабильно. Подскажите в чём может быть дело. Ранее это случалось , но очень редко примерно 2-3 раза в год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TideJay 1 903 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Тут надо @LR-Helper спросить или @dormidon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монах 794 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 2 часа назад, голубев сказал: При запуске, двигатель не набирает обороты максимум 2000 об/мин, повторный запуск (третий, четвёртый) и двигатель работает нормально и стабильно. Подскажите в чём может быть дело. Ранее это случалось , но очень редко примерно 2-3 раза в год. Не понял.при каком запуске-на холодную? У меня тоже больше двух не даёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jescha 2 532 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 У меня при холодном запуске тахометр показывает около 1300-1500 оборотов. Потом в течении минуты примерно, падает до 800 об. О чём речь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монах 794 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 7 часов назад, jescha сказал: У меня при холодном запуске тахометр показывает около 1300-1500 оборотов. Потом в течении минуты примерно, падает до 800 об. О чём речь? И у меня тож. Я честно говоря не понял вопроса от ТСа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jescha 2 532 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Всё, ответа не будет долго. Улетел наш ТС в космос)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты