Fisherman109 25 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну снова здравствуйте!!! Здравствуйте друзья, здравствуйте форумчане, будем знакомы незнакомцы! Поскольку с клубом я с 25.10.2012, то даже не знаю с чего начать.... И не хочу задавать много глупых и ненужных вопросов, типа что да как, и почему все заново... Одним словом - разрешите представиться! Зовут меня Андрей. Машинка у меня к сожалению другой марки, но в колонне с ЛР ведет себя достойно. За время пребывания в клубе участвовал пару раз в МТ. Присутствовал на Масленицах. Конечно же не раз посещал "Покатушки выходного дня". С ноября 2013 года к сожалению все экстремальные виды отдыха с клубом, да и не только, канули в лета.... Случился небольшой, но мощщщщный инфаркт, а в последствии диабет II типа и II группа инвалидности. Вообщем тот самый адреналин, который поднимал жизненный тонус, теперь только сокращает это тонус.... В середине лета 2016 года с ненавязчивым объяснением, что компания теперь тратит на меня больше, чем я зарабатываю, и с записью в трудовой - "Уволен по обоюдному согласию сторон", я покинул компанию и теперь являюсь официальным пенсионером со второй группой инвалидности пожизненно. Работу по сей день, так и не нашел. Думал замутить что нибудь свое, но как-то в голову ничего не лезет. Проживаю я в Московской области, в городе Краснознаменск. Вообщем из всех отдушин в жизни осталась семья и помощь Окуловскому приюту для детей. Про приют конечно же многие знают, многие ездили со мной и форумчанами к ребятам. Вот наверно первый из вопросов, который я хотел бы задать, после всего описанного - Нужна ли тема благотворительности, касаемая "Оказанию помощи Окуловскому социальному приюту для детей"? Жду Ваших комментариев, идей, предложений!!! Всегда Ваш Fishreman109 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaBaz 2 769 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Привет! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаР 6 064 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Привет! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 461 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Привет! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей898 9 745 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Привет Андрей! У нас много клубней у которых машина другой марки, но это никак не мешает им активно участвовать в жизни Клуба! На каких МТ, ты участвовал? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 264 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @Fisherman109, Андрей, Добро Пожаловать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 264 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Fisherman109 сказал: Вообщем из всех отдушин в жизни осталась семья и помощь Окуловскому приюту для детей. Про приют конечно же многие знают, многие ездили со мной и форумчанами к ребятам. Вот наверно первый из вопросов, который я хотел бы задать, после всего описанного - Нужна ли тема благотворительности, касаемая "Оказанию помощи Окуловскому социальному приюту для детей"? Жду Ваших комментариев, идей, предложений!!! Всегда Ваш Fishreman109 Помощь детям, святое дело. У нас есть два или три детских дома, которым помогаем. Открывай тему, единомышленников полюбому найдёшь. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаксР. 1 170 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Добро пожаловать! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-797 5 781 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Fisherman109 сказал: Ну снова здравствуйте!!! Здравствуйте друзья, здравствуйте форумчане, будем знакомы незнакомцы! Поскольку с клубом я с 25.10.2012, то даже не знаю с чего начать.... И не хочу задавать много глупых и ненужных вопросов, типа что да как, и почему все заново... Одним словом - разрешите представиться! Зовут меня Андрей. Машинка у меня к сожалению другой марки, но в колонне с ЛР ведет себя достойно. За время пребывания в клубе участвовал пару раз в МТ. Присутствовал на Масленицах. Конечно же не раз посещал "Покатушки выходного дня". С ноября 2013 года к сожалению все экстремальные виды отдыха с клубом, да и не только, канули в лета.... Случился небольшой, но мощщщщный инфаркт, а в последствии диабет II типа и II группа инвалидности. Вообщем тот самый адреналин, который поднимал жизненный тонус, теперь только сокращает это тонус.... В середине лета 2016 года с ненавязчивым объяснением, что компания теперь тратит на меня больше, чем я зарабатываю, и с записью в трудовой - "Уволен по обоюдному согласию сторон", я покинул компанию и теперь являюсь официальным пенсионером со второй группой инвалидности пожизненно. Работу по сей день, так и не нашел. Думал замутить что нибудь свое, но как-то в голову ничего не лезет. Проживаю я в Московской области, в городе Краснознаменск. Вообщем из всех отдушин в жизни осталась семья и помощь Окуловскому приюту для детей. Про приют конечно же многие знают, многие ездили со мной и форумчанами к ребятам. Вот наверно первый из вопросов, который я хотел бы задать, после всего описанного - Нужна ли тема благотворительности, касаемая "Оказанию помощи Окуловскому социальному приюту для детей"? Жду Ваших комментариев, идей, предложений!!! Всегда Ваш Fishreman109 Андрей, добро пожаловать! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали-797 1 857 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Добро пожаловать! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russell 1 151 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Добро пожаловать!))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eto_ne_ia 4 897 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Добро пожаловать, Андрей! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 475 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Добро пожаловать! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букин131 4 159 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Привет!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фриловод 97 3 454 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Добро пожаловать! Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛКова 7 927 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Добро пожаловать! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СчастьеЕсть 4 503 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Привет! Береги себя! А тема нужна - создавай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRI-KRi 728 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Привет, привет)_ Хороших людей должно быть много =)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znak 1 589 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Приветствую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ximodos 2 224 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Привет!!! Вливайся!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisherman109 25 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 18:40, Алексей898 сказал: Привет Андрей! У нас много клубней у которых машина другой марки, но это никак не мешает им активно участвовать в жизни Клуба! На каких МТ, ты участвовал? МТ23; МТ24 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчёлка 2 370 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.