Zeliboba 1 514 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Соклубники, порекомендуйте сервис мерседесовский правильный, у сестренки дрыгатель поломался на "B" серии. Нужно отремонтировать а официалы денег нереальных просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 129 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, Zeliboba сказал: Соклубники, порекомендуйте сервис мерседесовский правильный, у сестренки дрыгатель поломался на "B" серии. Нужно отремонтировать а официалы денег нереальных просят. Мотор Центр, попробуй набрать. Они специализируются на движках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeliboba 1 514 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Спасибо! 13 часа назад, ВОЛК сказал: Мотор Центр, попробуй набрать. Они специализируются на движках. Этот ? http://www.c-motor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 129 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 24 минуты назад, Zeliboba сказал: Спасибо! Этот ? http://www.c-motor.ru Спроси, где они раньше базировались. Если Автозаводская 23/7, значит они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedmoy 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 В 30.08.2017 в 22:25, ВОЛК сказал: Мотор Центр, попробуй набрать. Они специализируются на движках. если ЦЕНТР МОТОР то У МЕНЯ ТАМ блат 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 129 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 В 12.10.2017 в 13:59, sedmoy сказал: если ЦЕНТР МОТОР то У МЕНЯ ТАМ блат Серёга, классно!!! Буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeliboba 1 514 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Блин.... где ж ты был (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Петрук 0 Жалоба Опубликовано 23 июля Порекомендуете сервис или компанию, у которой можно заказать обработку металла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 129 Жалоба Опубликовано 23 июля 26 минут назад, Анна Петрук сказал: Порекомендуете сервис или компанию, у которой можно заказать обработку металла? Что конкретно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savely 1 Жалоба Опубликовано 24 июля 13 часов назад, ВОЛК сказал: Что конкретно??? Также ищу где заказать обработку металла, интересует фрезерная. Знаю, что многие компании не работают с титаном, но посоветовали в этом вопросе проконсультироваться с производителем Фразентек. Был на сайте, видел много услуг предоставляют и даже отзывы мониторил, но на счет стали не заметил. Может вы подскажите или заметили этот пункт, а то сроки горят, а заказ еще только на начальном этапе. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 129 Жалоба Опубликовано 24 июля 13 часов назад, Savely сказал: Также ищу где заказать обработку металла, интересует фрезерная. Знаю, что многие компании не работают с титаном, но посоветовали в этом вопросе проконсультироваться с производителем Фразентек. Был на сайте, видел много услуг предоставляют и даже отзывы мониторил, но на счет стали не заметил. Может вы подскажите или заметили этот пункт, а то сроки горят, а заказ еще только на начальном этапе. Благодарю. Могу дать контакты спецов по металлу, может помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты