Ambulance 2 017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 3 часа назад, ВОЛКова сказал: И опять тишина... зато в Вотсапе такую хрень выкладывают, аж противно Не ходи туда.... А че за хрень? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оливка 1 468 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Да вот хрень..( и Ольчик удалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambulance 2 017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 47 минут назад, Olivka сказал: Да вот хрень..( и Ольчик удалилась Правильно ... И ты удаляйся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оливка 1 468 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, Ambulance сказал: Правильно ... И ты удаляйся Я пока просто не гружу и не смотрю че выкладывают)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambulance 2 017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 А кто отличился ? Букин ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаР 6 054 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 7 минут назад, Ambulance сказал: А кто отличился ? Букин ? Неа, Эд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambulance 2 017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 А я вот знал! чувствовал , что это не Саня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаР 6 054 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 52 минуты назад, Ambulance сказал: А я вот знал! чувствовал , что это не Саня! Саня в меру спокоен! Обещал меня научить плитку класть! Или укладывать...., но что бы лежала! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букин131 4 159 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 2 часа назад, Ambulance сказал: А кто отличился ? Букин ? Блиинннн,тебе Букин соли накуй насыпал точно 1 час назад, Ambulance сказал: А я вот знал! чувствовал , что это не Саня! Не подлизывайся 1 час назад, ЛенаР сказал: Саня в меру спокоен! Обещал меня научить плитку класть! Или укладывать...., но что бы лежала! Лежать! Я сказал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛКова 7 886 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 12 часа назад, Olivka сказал: Я пока просто не гружу и не смотрю че выкладывают)) Даже и не грузи, фииии 12 часа назад, Ambulance сказал: А кто отличился ? Букин ? Это точно не Букин! 15 часов назад, Ambulance сказал: Не ходи туда.... А че за хрень? Вот и ушла оттудова, не выдержала моя тонкая натура 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambulance 2 017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Долго же она сопротивлялась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛКова 7 886 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Ой, долго, половины даже и не читала, только по выездам, а тут на те, повалило всякое фии, да и в таааааааааааааааакоооооооооооооооооооооооом количестве 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambulance 2 017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Осень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaga 4 464 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CandyGirl 2 443 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 15 часов назад, Olivka сказал: Я пока просто не гружу и не смотрю че выкладывают)) Так так так..... я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambulance 2 017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Ты по-немецки знаешь что-нибудь? - Много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальборо 871 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 приветствую уважаемые Доны и уважаемые Доньи! чёт круговерть жизненная увела от тесного общения! но тем не менее изредка заходить удаётся, а вот написать таки сподобился! рад всех видеть и читать! всем удачи! душой с вами!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaga 4 464 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Мальборо сказал: приветствую уважаемые Доны и уважаемые Доньи! чёт круговерть жизненная увела от тесного общения! но тем не менее изредка заходить удаётся, а вот написать таки сподобился! рад всех видеть и читать! всем удачи! душой с вами!))) какие люди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛКова 7 886 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Доброго вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambulance 2 017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 добрый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaga 4 464 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 добрый ли?)))) я бы сказала прекрасный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambulance 2 017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 холодно только танцуют все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаР 6 054 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 4 часа назад, Мальборо сказал: приветствую уважаемые Доны и уважаемые Доньи! чёт круговерть жизненная увела от тесного общения! но тем не менее изредка заходить удаётся, а вот написать таки сподобился! рад всех видеть и читать! всем удачи! душой с вами!))) Паш, ты это...не пропадай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальборо 871 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 да работаю уж несколько месяцев не в Москве, да и загрузка очень серьёзная... как то так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаР 6 054 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Мальборо сказал: да работаю уж несколько месяцев не в Москве, да и загрузка очень серьёзная... как то так) Нас не забывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты