Перейти к содержанию

РОЛЬФ

Гость Doroga

Рекомендуемые сообщения

В 19.02.2016 в 11:59, Алексей898 сказал:

по времени это ?))

Развернуть  

Часа 3-4.

• Ответов 1,4k
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Дни большей активности

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

@jescha уважаемый Женя, Евгений, Евгений Владимирович! К сожалению (или счастью) "дорогой РОЛЬФ" официально представлен на этом форуме только в моем лице (наш мастер Алексей не в счет ). Это явилось

Друзья, а теперь время новогодних подарков!     Зима - это наша стихия. Сервис - наше призвание.     С 01 января 2016 года мы предлагаем владельцам постгарантийных автомобилей искл

Друзья, Вы долго ждали, просили и вот, наконец-то, "Зимний пакет" для владельцев LAND ROVER! Срок проведения: с 01 декабря 2016 по 28 февраля 2017 года. Условия: Вы владелец постгарантийного LR мо

Опубликованные изображения

В 19.02.2016 в 12:13, maxSSimka сказал:

Часа 3-4.

Развернуть  

Запишусь на утро после всех праздников!

В 19.02.2016 в 12:18, Алексей898 сказал:

Запишусь на утро после всех праздников!

Развернуть  

Лучше на вечер=)))

В 19.02.2016 в 12:20, Ice Man сказал:

Лучше на вечер=)))

Развернуть  

А ты меня домой довезёшь, и утром обратно, если в Рольфе не успеют?)))));)

В 19.02.2016 в 11:53, maxSSimka сказал:

Женя, привет! У тебя какой пробег по ТО? Давай посчитаем, расскажу конкретику.

Вообще все вот здесь http://www.landroveryasenevo.ru/special-offers/special_offers/offer/38/

Развернуть  

Дискавери 3, 4,4 бензин, 2008 год, 100 тык.

В 19.02.2016 в 11:32, CandyGirl сказал:

а сколько стоит замена колодок и дисков  (с материалами  и без )

Развернуть  

С учетом клубного предложения и без него цены:

- Перед:

Диски=5591р – 1шт = 10623р за 2шт.

Колодки=11520р = 10944р

Работы = 5500р = 4400р

- Зад:

Диски=7183р - 1шт = 13648р за 2шт.

Колодки=9770р = 9282р

Работы=7000р = 5600р

В 19.02.2016 в 12:37, jescha сказал:

Дискавери 3, 4,4 бензин, 2008 год, 100 тык.

Развернуть  

ТО96 тык - 3940,61 рубль примерно. Фильтр масляный и его замена, пробка картера сливная, очиститель, расходка.  Масло - в подарок!)

Если по регламенту 108 000 км, то чуть подороже, там салонный добавляется и еще что-то по мелочи.

В 18.02.2016 в 08:23, RIDDLE сказал:

и так, радостная новость для Владельцев Дискавери, не знаю всех ли годов и моделей, но лично мой подходит.

При проведении ТО по регламенту А в Рольфе, это обойдётся всего в 4.000 рублей.

таких цен точно нет ни у кого!!!!

даже у самых не жадных партнёров и лучших не ОД.

Максим или Влад, скиньте, ссылку или инфо, пожалуйста, по данной акции

Нам красненького надо обслужить

Отправлено!

В 19.02.2016 в 17:19, Kexpirojka сказал:
Максим или Влад, скиньте, ссылку или инфо, пожалуйста, по данной акции

Нам красненького надо обслужить

Отправлено!

Усе, нашла ссылку выше, спасибо)

Отправлено!

Макс, а до какого срока акция?

В 20.02.2016 в 07:13, jescha сказал:

до какого срока акция?

Развернуть  

До 31 марта

Макс! А мне предложи чего нибудь,как долгожителю.

Д3 06г 2.7 190. 251000 пробег

@maxSSimka  а если прям 8 марта к вам приехать профилактику кондея сделать, есть место? Очень хочется платочек красивый  ;)

В 20.02.2016 в 16:14, Букин131 сказал:

Макс! А мне предложи чего нибудь,как долгожителю.

Д3 06г 2.7 190. 251000 пробег

Развернуть  

Сань Привет!

Это смотря, что ты в предыдущий раз на ТО делал, и ты не долгожитель! Есть ещё авто и с большими пробегами.

В 21.02.2016 в 23:52, Алексей сказал:

Сань Привет!

Это смотря, что ты в предыдущий раз на ТО делал, и ты не долгожитель! Есть ещё авто и с большими пробегами.

Лёха Привет!

Предыдущие ТО,замена масла, фильтра.

Так я не спорю. Ну одному из[emoji1] .

В 15.02.2016 в 10:42, maxSSimka сказал:

Илья Сергеевич, как же она придёт, если в базе не указан адрес е-mail?) Вот уж не знаю, если сейчас его вписать, то получится ли со ссылкой... Надо проверять. Жду адрес в лс)

Развернуть  

Хотелось бы все таки узнать, что там со ссылкой?

А то получается со своей стороны то я условия акции выполнил, работы на 15 000 в условленный период провел, а ссылку для того чтобы фотку залить не получил((

В 24.02.2016 в 08:40, stalevar сказал:

я условия акции выполнил

Развернуть  

Если так "однобоко" посмотреть, то мы тоже все условия выполнили.

Адрес почты в базу добавили. Надо недельку подождать. Если не придет ссылка, то будем "руками" вмешиваться.

Ок! Тогда, ждем)

А то фоток готовых за два года летних путешествий на Спорте по России накопилось не мало и среди них есть чего выбрать.

Ну и чтобы  успеть собрать все плюшки от Рольфа, можно записаться на эти выходные на замену щеток стекло-очистителя перед и зад? я правильно понимаю, что бонусом еще получу экслюзивный платок для жены?)

Могли бы подсказать тогда  еще по акции 3 ГОДА – ВОЗРАСТ ПРИВИЛЕГИЙ (масло в подарок).
Сколько встанет ТО на Спорте 2009 г.в. пробег на сегодняшний день 156 000 км.

Справочно:

- Крайнее ТО произведено на пробеге 150 000 км с заменой масла в двигателя, раздатке, заднем и переднем дифференциалах. А так же заменой масляного, воздушного и салонного фильтров.

- До этого ТО произведено на пробеге 140 000 км с заменой масла в двигателя, и заменой масляного, воздушного, салонного и топливного фильтров.

Дорогой Рольф, пишет тебе счастливый обладатель автомобиля Ленд Ровер Дискавери 4 3,0 ТД 2013 года выпуска с пробегом 73 тык. Зовут меня Женя. Очень хочется узнать сколько мне ещё смешить народ белым Эвоком с чёрной крышей? Ответить прошу здесь, скрывать от уважаемой общественности мне нечего.

Да, хочется протестировать автомобиль всё-таки до наступления лета, подогрев же)))) И это, мне конечно импонирует Ваше желание продлить мне гарантию на срок этого и предыдущего ремонтов, но не так явно. Представительство может не оценить)))

@jescha уважаемый Женя, Евгений, Евгений Владимирович!

К сожалению (или счастью) "дорогой РОЛЬФ" официально представлен на этом форуме только в моем лице (наш мастер Алексей не в счет :)). Это явилось следствием исключительно моей инициативы и нагрузка является "факультативной".  

Мне не дадут соврать, что никогда и ничего не скрывалось от общественности, в том числе и редкие недоработки. Мы всегда признаем свои ошибки и готовы идти вперед, постоянно улучшая качество оказываемых услуг (в том числе, с помощью негативной обратной связи).

Что касается конкретной ситуации с жалобами на некорректно работающую систему Webasto, то Дискавери 4, 3,0 ТД, 2013 год, пробег 73000 км тестируется на протяжении долгого времени. И ежедневно система работает без нареканий.

Если мы хотим помочь друг-другу (а мы=я точно хотим), то необходимо обнаружить проблему, а уж после приступать к ее исправлению. К сожалению, иначе мы работать не умеем. С радостью бы диагностировали неисправности по фото, но пока это остается только в мечтах (хотя сейчас тестируем viber/whatsapp для того, чтобы Вы могли высылать нам фото/видео неисправностей и не тратить свое время на визиты и долгие диагностики), а скоро Вас вообще ждет "космическое" нововведение от представительства, которое должно еще больше упростить всем жизнь.

С учетом всего вышесказанного, прошу набраться терпения и наслаждаться прекрасным белым Эвогом с черной крышей. Уверяю, что этот автомобиль лучше красного Ауриса с красной крышей. И мы очень рады, что смогли сохранить Вашу мобильность в  период поиска неисправности (это удается не всегда, к сожалению).

Всегда в Вашем распоряжении. РОЛЬФ Ясенево.

Вот Макс, можешь ты настроение поднять! Я уж думал обо мне забыли))) Приезжай сегодня на футбол -  я тебе руку пожму и пас голевой дам!)))

@jescha  вот тут Макс дело говорит! ))))))   Поверь мне, Эвог 100 500 лучше убитого Ауриса :9: 

Наташ, ты меня помнишь? У меня имидж другой, мне на Эвоке, мягко говоря, ездить стеснительно))))

В 24.02.2016 в 12:52, jescha сказал:

Наташ, ты меня помнишь? У меня имидж другой, мне на Эвоке, мягко говоря, ездить стеснительно))))

Развернуть  

Конечно помню )))))  брутал на белом Эвоге полюбас лучше, чем на том Аурисе )))))) я пока до дома на нем доехала, думала с ума сошла :9:    эт же Рэндж не побоюсь этого слова Ровер :hi: :good:

В 21.02.2016 в 07:56, CandyGirl сказал:

а если прям 8 марта к вам приехать профилактику кондея сделать, есть место?

Развернуть  

Наталия, пока еще есть окна. Занимайте скорее)

В 24.02.2016 в 09:09, stalevar сказал:

Сколько встанет ТО на Спорте 2009 г.в. пробег на сегодняшний день 156 000 км.

Развернуть  

"Масляный сервис" будет стоить примерно 4000 рублей.

:think:Даже самому на такую акцию захотелось...

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..