Гость Валерий&LR Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Буду первым))) Во первых, хочу себя поздравить с новым клубом! Ну и начинаем общение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaga 4 439 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 говорят у вас очень красивая природа:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кекспирог 1 628 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Буду первым))) Во первых, хочу себя поздравить с новым клубом! Ну и начинаем общение! Отлично, мои поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий&LR Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 говорят у вас очень красивая природа :) Очень!!! Особенно весной, летом, осенью и зимой)))) Приезжайте! Буду первым))) Во первых, хочу себя поздравить с новым клубом! Ну и начинаем общение! Отлично, мои поздравления!! Спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaga 4 439 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 значит нужно летом устроить клубный выезд:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий&LR Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 да легко! Мы, Я и пока снова Я))))) покажем такие зашибенские места! зы: осталось только обколёситься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaga 4 439 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 надо эту тему обдумать :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий&LR Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 на июньские праздники, на 7-10 дней к нам в "тайгу"...правда чтобы многое увидеть, нужно не на пузотёрках приезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядюшка АУ 1 200 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А, чего думать-то? Ноги в руки и на авто на Урал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий&LR Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 не...ща пока не надо...мишки спать легли/ложаться, а вот весной/летом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaga 4 439 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 у меня практически пузотерка :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий&LR Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 ну хоть что-то, я то 100% пешеход))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaga 4 439 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 ну хоть что-то, я то 100% пешеход))) это не проблема, всегда места пассажирские есть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий&LR Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 ну хоть что-то, я то 100% пешеход))) это не проблема, всегда места пассажирские есть :) не -а)))))) хорош уже овощем быть))) пора опять вливаться в ряды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truten82 2 137 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 мне нравится оптимизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГеоргичЪ 499 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня много знакомых по другому клубу твоих земляков,они встречаются ,тусуются,ездют на встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaga 4 439 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 ну хоть что-то, я то 100% пешеход))) это не проблема, всегда места пассажирские есть :) не -а)))))) хорош уже овощем быть))) пора опять вливаться в ряды)) не. ну так то да канешна ;) мне нравится оптимизм. как то грустно сказано, Вась :D У меня много знакомых по другому клубу твоих земляков,они встречаются ,тусуются,ездют на встречи ну мы вроде тоже встречаемся или ты про кого?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГеоргичЪ 499 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 @, можно уже цитировать,выделяй и выскочит окошко ,что тебе надо цитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaga 4 439 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 упс...а у меня не срабатывает........ @, можно уже цитировать,выделяй и выскочит окошко ,что тебе надо цитировать упс...сработало:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГеоргичЪ 499 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 упс...сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий&LR Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Игорь, ну ты же понимаешь, чтобы тусить, соц.сети не главное.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГеоргичЪ 499 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 чтобы тусить, соц.сети не главное.)) безусловно,полностью поддерживаю,но познакомились на просторах соц.сетей и пошло поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий&LR Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 День, второй. Начал обживаться. Тут есть пресная вода и много еды. Робинзон Крузо ))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цифровой 3 460 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Помню гонял в ЕКБ за яхтой. Производство у вас там отличное Spray LTD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий&LR Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Почему то перенесли не туда куда надо...странно. По теме...тоска! "Пятницу не встретил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты