Перейти к содержанию

Барбекюшнеца муки выбора


Рекомендуемые сообщения

Други, поделитесь опытом!

Много предложений на рынке, в основном все шаровидные! На мой взгляд это не очень хорошо, т.к. жару в центре будет больше чем на краях!

Посоветуйте!


Портативная нужна!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Други, поделитесь опытом!

Много предложений на рынке, в основном все шаровидные! На мой взгляд это не очень хорошо, т.к. жару в центре будет больше чем на краях!

Посоветуйте!

 

Портативная нужна!

Сань, напиши SergeHу. Серега шарит в этом, короче профи.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А в квадратной жар типа равномерный? )

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну мне так кажется! Я честно говоря на круглой пока не жарил!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А в квадратной жар типа равномерный? )

к стенкам угля меньше чем в середине - говорят меньше жару. 

Да, объясните мне, пожалуйста, чем отличается мангал от барбекю.  :pardon:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я пару лет назад в одном творческом конкурсе занял первое место, а наградой была как раз барекю-гриль. Достался мне продукт американской фирмы WEBER, как раз круглой формы. Долго валялась в кладовке, но когда начал ее использовать, то приятно удивился качеству. Поэтому могу смело советовать. Модель точно не помню, погуглил, похоже на weber one touch premium.

А Однажды даже на балконе шикарное мясо удалось сделать))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот так надо для нашего Клуба! :rofl:

post-102-0-86242000-1423213307_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Я пару лет назад в одном творческом конкурсе занял первое место, а наградой была как раз барекю-гриль. Достался мне продукт американской фирмы WEBER, как раз круглой формы. Долго валялась в кладовке, но когда начал ее использовать, то приятно удивился качеству. Поэтому могу смело советовать. Модель точно не помню, погуглил, похоже на weber one touch premium. А Однажды даже на балконе шикарное мясо удалось сделать))

скорее всего так и есть, вроде как они лучшие в этой теме....

 

 

 

Други, поделитесь опытом!

 

 

Сань, напиши SergeHу. Серега шарит в этом, короче профи.

 

Всё верно, Серёга в теме, у него даже один завалялся, если он не продал, то отличный вариант!!!! 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот последний интересно, но маловат, хочу побольше! И все таки квадратный!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Sasha_DM, Саш, а сам сварить какой надо не можешь? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Sasha_DM, Саш, а сам сварить какой надо не можешь? 

мне тоже это первое ,что пришло в голову

вроде руки из правильного места растут а не такpost-79-0-51789300-1423218801_thumb.gif

post.gif

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да чегой то я действительно)) пошел порисую!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Саш, где ж ты был раньше))

Кинь в личку телефон. Как освобожусь, наберу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а предварительно посмотри какой из вариантов подходит под твои задачи в использовании и готовке.

 

Актуальность цен на 03.2014

http://holmart.ru/catalog/grili_barbekyu/

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да чегой то я действительно)) пошел порисую!

 

Рисуй - рисуй! За основу цилиндрического можно взять пропановский баллон на 50 литров.)))) 

 

post-29-0-64931300-1423220340_thumb.jpg

394774_4092-0x600.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Влад,  продан, месяца как 3 назад.

Парень был счаслив, купить по закупочной цене от августа 2013г.

 

Да и газовый он был, практически стационарный))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я пару лет назад в одном творческом конкурсе занял первое место, а наградой была как раз барекю-гриль. Достался мне продукт американской фирмы WEBER, как раз круглой формы. Долго валялась в кладовке, но когда начал ее использовать, то приятно удивился качеству. Поэтому могу смело советовать. Модель точно не помню, погуглил, похоже на weber one touch premium.

А Однажды даже на балконе шикарное мясо удалось сделать))

Вебер это здорово. Там можно всякими примочками, добиваться различного способа приготовления, как и готовить совершенно разные продукты.

 

Но, есть одно ограничение. Если хочешь, чтоб он долго служил и имел опрятный внешний вид, то надо покупать их уголь брикетный(в 2раза дороже чем обычный). Ну и химию по уходу за ним(лучше их).

 

А вообще Вебер затягивает. Ты покупаешь со временем всё больше и больше девайсов к нему))

 

Ну а если прочтешь их книжку, то совсем беда))

http://holmart.ru/catalog/komplektuyushchie_k_ugolnym_grilyam/weber_grillbibel_rus/?sphrase_id=3104

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сергей, спасибо! Я сам сварю, по своим соображениям)

О, столик надо дорисовать!

 

Сергей, а просто решетку купить можно у вас?

Я тогда под ее размер бы сварил!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Саш, проект этот я заморозил. Можно сказать, что он закрыт.

И всё распродали уже.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..