Перейти к содержанию
Ander.sen

Мед Башкирский,2014 года.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие одноклубники!

Предлагаем Башкирский мед по самой сказочно сладкой цене из самого сердца Башкирии.

Мед уникальный по своим свойствам из за географического расположения республики.

Мед урожая 2014 года с домашней пасеки,есть цветочный и липовый.

Цветочный ароматный,липовый как глоток родниковой воды в знойный день))

Цена 500/литр - это примерно 1.4-1.5 кг

От 3-х литров доставим бесплатно в любую точку Москвы.

По всем вопросам пишите,всегда с удовольствием ответим)

post-18-0-01689000-1425487790_thumb.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мёд отличный, брал несколько кг!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дорогие одноклубники!Предлагаем Башкирский мед по самой сказочно сладкой цене из самого сердца Башкирии.Мед уникальный по своим свойствам из за географического расположения республики.Мед урожая 2014 года с домашней пасеки,есть цветочный и липовый.Цветочный ароматный,липовый как глоток родниковой воды в знойный день))Цена 500/литр - это примерно 1.4-1.5 кгОт 3-х литров доставим бесплатно в любую точку Москвы.По всем вопросам пишите,всегда с удовольствием ответим)attachicon.gifbashkirskiy-med_150861_0_j.jpg

Андрей а можно кое что другое из Башкирии заказать ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Андрей я возьму

Игорь,сколько и куда везти?

Андрей а можно кое что другое из Башкирии заказать ?

Можно,что?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Андрей,а есть жидкий не закристолизованный,

Для пробы 3-х литровыю банку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Андрей,а есть жидкий не закристолизованный,

Для пробы 3-х литровыю банку

В это время не кристаллизуется только каштан и сосна...Если видишь сейчас жидкий башкирских-чуфыр-муфыр...

Мед фасуем в литровые банки,можно взять разный..

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Андрей,а есть жидкий не закристолизованный, Для пробы 3-х литровыю банку

откуда взяться жидкому мёду зимой?)))) 


небольшой экскурс по мёду))))) 

 

КАК ВЫБРАТЬ НАСТОЯЩИЙ МЕД

К сожалению, изготовить мед-подделку очень просто. Фальсификаторы разбавляют его патокой, сиропом, просто сахаром

1. НАТУРАЛЬНЫЙ МЁД КРИСТАЛЛИЗУЕТСЯ К ОСЕНИ. Кристаллизация меда указывает на его натуральность - он мутнеет, светлеет и становится густым. Происходит это в разные сроки, все зависит от сорта меда и условий хранения. Если мед не кристаллизуется к осени, он сфальсифицирован. Только акациевый мед кристаллизуется медленно (за это особо ценится) - он может оставаться жидким целый год. 

2. НАТУРАЛЬНЫЙ МЁД НЕ ЗАКИСАЕТ. Мед - продукт, который практически не портится, и срок его хранения не имеет ограничений. Если в продукт подмешать сахар, то он не может долго храниться и начинает закисать. 

3. КАЧЕСТВЕННЫЙ МЁД НЕ ПЕНИТСЯ. Пена является признаком его незрелости, наличия процессов брожения, ухудшения вкусовых, питательных и лечебных свойств. 

4. НАТУРАЛЬНЫЙ МЁД НЕ РАССЛАИВАЕТСЯ. В банке не должно быть расслоения. Иногда уличные дельцы закладывают в банки смесь манки с патокой, а сверху - тонкий слой меда. 

5. НАЙДИТЕ СВОЕГО ПРОДАВЦА. Безопаснее приобретать мед у знакомого пасечника прямо с пасеки. 

6. МАГАЗИННЫЙ МЁД НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ САХАРА. Мед, который продается в магазинах фасованным, - прозрачный, жидкий и …мертвый. Для придания продукту товарного вида его при высоких температурах подогревают и наливают в тару. После термической обработки мед теряет все полезные вещества, остается только глюкоза. 

7. ЖИДКИЙ МЁД ЗИМОЙ – ПОДДЕЛКА! Жидкий мед зимой - это продукт, полученный либо в результате кормления пчел сахаром, либо разогретый (мертвый). 

8. ВЗВЕСЬТЕ МЁД. Литр зрелого меда должен весить не меньше 1,4 кг. 

9. НАМОТАЙТЕ МЁД НА ЛОЖКУ. Натуральный мед «наматывается» на ложку, в баночку ложится горкой. Если этого не происходит, то, вероятно, мед незрелый. Незрелый мед очень жидкий, быстро прокисает. 

10. РАСТВОРИТЕ МЁД В ВОДЕ. Качественный мед полностью растворяется в воде. Появление осадка на дне говорит о примесях. 

11. КАПНИТЕ В МЁД КАПЛЮ ЙОДА. Посинело - подмешаны мука или крахмал. 

12. КАПНИТЕ НА МЁД УКСУСОМ. Зашипит - в нем есть мел (добавляют для густоты). 

13. ЛУЧШИЙ МЁД – СОТОВЫЙ. Его нельзя подделать, ведь каждая ячейка в соте "запечатана" воском.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эх Вы мой не пробовали , ммммм :) 

 

 

теме АП , надо тоже Андрея попробовать  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эх Вы мой не пробовали , ммммм :) 

 

 

теме АП , надо тоже Андрея попробовать  

Андрея пробовать не надо))

А вот мед реально хороший!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Андрея пробовать не надо))

А вот мед реально хороший!

 

:D ,  да не переживай так, мы аккуратно ;) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

можно взять разный..

Отлично :давай разный 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поработаю за Андрея)))

реклама, двигатель торговли))))

 

ХРАНЕНИЕ МЁДА

Мед – очень деликатный продукт, поэтому если вы хотите, чтобы он долго не терял своих лучших качеств, усвойте несколько простых правил.
• Лучшая посуда для хранения меда - стеклянная, керамическая или деревянная (из липы, осины, ели, тополя и других сухих пород древесины). Можжевельник и сосна придают меду горьковатый привкус смолы, а в дубовой посуде мед чернеет. Ни в коем случае не используйте железные и цинковые емкости – от железа мед темнеет, а цинк образует с органическими кислотами ядовитые для человека соединения. 
• Держите мед плотно закрытым, отдельно от сильно пахнущих продуктов - рыбы, солений, сыра, ароматных специй, - поскольку он отлично впитывает в себя все окружающие запахи. 
• Соблюдайте температурный режим. Долго сохранять свою свежесть мед может лишь при пониженной влажности и температуре от 5 до 10 С. В более жарком “климате” он быстро скисает - ведь в нем много дрожжевых грибков. 
• Если вы хотите, чтобы затвердевший мед снова стал жидким, поместите его в сосуд с горячей водой. Но выше 35 С нагревать его не стоит, иначе он утратит большую часть своих полезных свойств. 
• Если влажность меда превысит допустимую норму, он может забродить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Андрей, 3-х литровая банка получается 1000 рублей, я правильно поняла?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Андрей, 3-х литровая банка получается 1000 рублей, я правильно поняла?

1500 рублей

500 рублей/литр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

МЁД - это и лакомство, и лекарство, и кладезь полезных компонентов для поддержания не только физического, но и духовного здоровья. Еще Авиценна утверждал: "Если хочешь сохранить молодость, то обязательно ешь мед". 

Мёд нормализует работу многих внутренних органов, улучшает состав крови, повышает иммунитет, является мощным источником энергии, предохраняет организм от преждевременного старения. Врачи рекомендуют по возможности больше заменять мёдом сахар. Мёд содержит витамины, ферменты, антибактериальные, противоплесневые, гормональные, антидиабетические и другие вещества. 

Мёд содержит до 75% глюкозы и фруктозы, 20 аминокислот, белки, ферменты, витамины. Особенно много в мёде витаминов группы B и C. Больше всего витаминов в темных сортах мёда. 

Не кладите мёд в горячий чай – при температуре выше 37 градусов мёд становится просто высококалорийной сладостью и теряет все полезные свойства!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я хочу отметить,что в пост,мед ценный источник питания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я хочу отметить,что в пост,мед ценный источник питания.

Андрей))))

 

 Мед также содержит факторы роста. Потому он необходим детям. Ложечка меда к питанию детей приносит больше пользы чем 20-39 грамм сахара, только высококалорийный углевод, а мед питательный продукт с важным химико-биологическими веществами. Мед содержит фолевую кислоту, которая способствует росту у детей, повышается количество гемоглобина и кровяных клеток, улучшаются и защитные силы организма. Органическая кислота меда усиливают пищеварение, способствует улучшению усвоения питательных веществ, возбуждая аппетит. Большое питательное значение мёда в содержании витаминов. Усваимость пищевых продуктов различна; мяса- на 95%, черный хлеб на 85 %, белый - на 96%, молоко – на 91%, картофель на - 89%, а пчелиный мед- на 100%

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно,что?)

Нужен курут свежий или мороженный (сушоный не надо) 5 кг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Роберт спросим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С нового урожая привезем мед в сотах)

Так же есть возможность приобрести алтайский горный мед,но с ожиданием.И он подороже.Из за доставки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дополнение про целебные свойства мёда.

Мёд полезен не только как общее укрепляющее организм человека средство. Мёд благотворно влияет при нервном истощении, помогает при сердечных и желудочных заболеваниях, болезнях печени. Мёд смягчает слизистые оболочки и поэтому рекомендуется при кашле и болезнях горла. В годы Великой Отечественной войны многие медицинские учреждения успешно применяли мёд как наружное лечебное средство при заживлении ран и при лечении таких гнойниковых болезней кожи, как карбункулы и фурункулы. Выяснилось, что мёд обладает бактерицидными свойствами, то есть способностью убивать болезнетворные микроорганизмы или задерживать их рост. Кариес зубов вызывается как раз таки бактериями - делай вывод.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чувствую у нас появился PR менеджер)))

Придётся,зарплату пчелами отдавать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Чувствую у нас появился PR менеджер))) Придётся,зарплату пчелами отдавать)

мёдом :)  

 

продолжим)))

 

 

Мёд может быть использован в качестве лечебного средства при многих заболеваниях пищеварительного тракта, особенно при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хроническом гастрите с повышенной и пониженной кислотностью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Короче мёд полезный продукт для каждого, покупаем, не проходим мимо! АП!

 

пс Андрей, я бы купил, но у нас пока есть :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×