Перейти к содержанию

Номер двигателя на Land Rover Range Rover

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Купил Land Rover Range Rover 2004г.в бензин 285,6 л.с объём 4,4. Не могу в Сухом Логу поставить автомобиль на учёт не могут найти номер на двигателе. ПОДСКАЖИТЕ где он находится!!!!

В 27.04.2015 в 03:47, Хочу знать сказал:

Доброго времени суток! Купил Land Rover Range Rover 2004г.в бензин 285,6 л.с объём 4,4. Не могу в Сухом Логу поставить автомобиль на учёт не могут найти номер на двигателе. ПОДСКАЖИТЕ где он находится!!!!

Действия гаи в этом случае вне закона!

номер двигателя не сверяют и его может и не быть!

В 27.04.2015 в 05:59, Stanislaff сказал:

Действия гаи в этом случае вне закона!

номер двигателя не сверяют и его может и не быть!

Спасибо за ответ. Каким правовым документом это подтверждено- что номер сверять не законно

В 27.04.2015 в 06:10, Хочу знать сказал:

Спасибо за ответ. Каким правовым документом это подтверждено- что номер сверять не законно

К сожалению правовой документ не знаю, но что мотор является теперь только запчастью это факт. уже как год - полтора.

К Яндекса лучше уточните! Будут тупить , пригрозите прокуратурой 

В 27.04.2015 в 06:14, Дядюшка АУ сказал:

К сожалению правовой документ не знаю, но что мотор является теперь только запчастью это факт. уже как год - полтора.

К сожалению в Свердовской области уже как год делают сверку номеров и на двигателе в том числе

В 27.04.2015 в 06:30, Хочу знать сказал:

К сожалению в Свердовской области уже как год делают сверку номеров и на двигателе в том числе

Так и есть, знакомый сталкивался, в Екатеринбурге сверяют номер двигателя, без этого на учёт не поставить, беспредел гос-ва....

Поставьте в другом регионе

В 27.04.2015 в 11:35, Кисель сказал:

Поставьте в другом регионе

лучше в Чечне!

налог меньше будет!

В 27.04.2015 в 12:01, Stanislaff сказал:

лучше в Чечне!

налог меньше будет!

Налог будет такой же, т.к. прописан не в Чечне

ты и гайцы эти где живёте что законов не знаете?

Движок теперь запчасть

это в каком районе Свердловской области делают сверку?

Ради интереса погуглил. Такая проблема существует только в Свердловской области. И походу бодаться бестолку. Закон написан через одно место. И потом было разъяснение кого то из верхушки ГИБДД, но дуракам на местах закон не писан. Может проще выехать в соседнею область и спокойно поставить на учет.

Вот мысль пришла. В Москве заявить об утери ПТС и получить новый. Там же уже в номере двигателя будет прочерк.

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..