Перейти к содержанию

Захотелось MB CL500, что с этим делать?

Рекомендуемые сообщения

Ни с того, ни с сего захотелось мне Мерседеса, CL500 который, года так 08-09. Опыт с мерседесами уже был, через несколько месяцев эксплуатации хотелось сжечь MLку и зарекся я тогда с мерседесами больше не связываться. Но, зная себя, уверен что если так и не попробую то спать и есть не смогу. Свободных денег чтобы докупить его в пару к МАМке нет, если только продать одно и купить другое. Без МАМки жизнь тоже не мила, че делать не знаю(( и как с этим бороться тоже :sorry:

Взять на прокат, оторваться и выдохнуть  :buba:

В 03.05.2015 в 09:06, Berimor сказал:

Взять на прокат, оторваться и выдохнуть  :buba:

Мысля дельная), но вот мне думается что прокатные машины этих годов все при смерти и реального представления о машине так и не получишь. Или я не прав?

В 03.05.2015 в 09:51, R164 сказал:

Мысля дельная), но вот мне думается что прокатные машины этих годов все при смерти и реального представления о машине так и не получишь. Или я не прав?

От конторы зависит, есть такие, что у них машины как новые, но и прокат других денег стоит, и договоры более ершистые

В 03.05.2015 в 09:51, R164 сказал:

Ищи в хорошем состоянии пока будешь искать охлажеешь.

В 04.05.2015 в 06:38, Truten82 сказал:

Ищи в хорошем состоянии пока будешь искать охлажеешь.

было бы хорошо если так, но ... зная себя на это не расчитываю)

Рома вместе с ним кредит в банке на ремонт бери

В 04.05.2015 в 11:59, ГеоргичЪ сказал:

Рома вместе с ним кредит в банке на ремонт бери

Да не, не так там все и страшно, про наши машины тоже много подобных баек ходит

была в 215 кузове, от 6 литровой через месяц отказался, только хорошие воспоминания. очень хорошая машина, 5литров, а тем более 6 литров, жрут так, мало не покажется.

пневма, все дела)))) нечего сломаться не успело за время эксплуатации, правда и пробег был не очень большой, сотка с копейками.

бери!!!!

В 04.05.2015 в 15:34, RIDDLE сказал:

была в 215 кузове, от 6 литровой через месяц отказался, только хорошие воспоминания. очень хорошая машина, 5литров, а тем более 6 литров, жрут так, мало не покажется.

пневма, все дела)))) нечего сломаться не успело за время эксплуатации, правда и пробег был не очень большой, сотка с копейками.

бери!!!!

Попробую сначала на недельку покататься взять

В 04.05.2015 в 17:18, R164 сказал:
Попробую сначала на недельку покататься взять

понравится, вариантов мало, можно сказать их нет, что не понравится, так что ищи хороших аппарат и будет тебе кайф))))

очень провоцирует на хулиганить, так как много дури и быстро тормозит.

В 04.05.2015 в 18:48, RIDDLE сказал:

понравится, вариантов мало, можно сказать их нет, что не понравится, так что ищи хороших аппарат и будет тебе кайф))))

очень провоцирует на хулиганить, так как много дури и быстро тормозит.

Завтра думаю получится покататься, еще про ягу XK думаю

В 04.05.2015 в 19:33, R164 сказал:
Завтра думаю получится покататься, еще про ягу XK думаю

если не убитый, на нормальных колёсах, то зацепит, а вот на ягуаре, я не ездил, ни разу((((((, даже на ролс-ройсе ездил, а вот на ягуаре не довелось...... 

начал вникать в суть и стоимость ремонта системы ABC, немного прих.ел :) ... Пневма на наших ведрах ваапще халявная и почти бесплатная получается. С каропками ихними, 722.9 тоже все плохо, капиталка дороже наших 6HP раза так минимум в 2, и ходят меньше. 

Так что, улыбаемся и машем :laugh:  :pleasantry:

пошел я дальше страшилки про Мерседесы читать)), надеюсь к вечеру одумаюсь :)

В 05.05.2015 в 16:48, R164 сказал:

начал вникать в суть и стоимость ремонта системы ABC, немного прих.ел :) ... Пневма на наших ведрах ваапще халявная и почти бесплатная получается. С каропками ихними, 722.9 тоже все плохо, капиталка дороже наших 6HP раза так минимум в 2, и ходят меньше. 

Так что, улыбаемся и машем :laugh:  :pleasantry:

пошел я дальше страшилки про Мерседесы читать)), надеюсь к вечеру одумаюсь :)

продай 3.6 купи 4.4 тд, сразу всё перехочется

В 05.05.2015 в 16:59, Кисель сказал:

продай 3.6 купи 4.4 тд, сразу всё перехочется

Вот любишь ты все упростить :laugh:

я вот как нормальный герой в обход хочу :bigwink:

через тернии так сказать

В 05.05.2015 в 17:11, R164 сказал:

Вот любишь ты все упростить :laugh:

я вот как нормальный герой в обход хочу :bigwink:

через тернии так сказать

Рома я 11 год уже на ленд ровере, это диагноз, ты болен как и я, смерись=)))

В 05.05.2015 в 17:14, Кисель сказал:

Рома я 11 год уже на ленд ровере, это диагноз, ты болен как и я, смерись=)))

Вот ни малейших у меня сомнений в этом нет))

то что вернусь это даже и обсуждать не надо. Но мне уж если чего то хочется, то это МАТ..ь пинзец, будет свербить в одном месте пока не сделаю

В 05.05.2015 в 17:17, R164 сказал:

то что вернусь это даже и обсуждать не надо. Но мне уж если чего то хочется, то это МАТ..ь пинзец, будет свербить в одном месте пока не сделаю

копи деньги тогда, не продавай 3.6 жалеть будешь потом+ налог обещают отменить с 2016 года, если отменят тогда и ренж будет ликвиднее и дороже и на что то можно будет поменять

В 05.05.2015 в 16:48, R164 сказал:
начал вникать в суть и стоимость ремонта системы ABC, немного прих.ел ... Пневма на наших ведрах ваапще халявная и почти бесплатная получается. С каропками ихними, 722.9 тоже все плохо, капиталка дороже наших 6HP раза так минимум в 2, и ходят меньше. 

ну ненаю, до 120.000 пробега, вообще проблем не было у машинки, правда я на ней всего месяц катался.

вся история прозрачная, шеф мой, покупал машину новой, сам и катался он на ней, потом продавать, ну я и захотел её себе забрать, но через месяц, чей то приуныл)))))))) 

В 05.05.2015 в 17:22, Кисель сказал:

копи деньги тогда, не продавай 3.6 жалеть будешь потом+ налог обещают отменить с 2016 года, если отменят тогда и ренж будет ликвиднее и дороже и на что то можно будет поменять

Вот и переживаю за МАМаню, такую больше не найду, она у меня вообще в порядке полном и люблю я ее

В 05.05.2015 в 17:17, R164 сказал:

С другой стороны если купишь маму 4.4 дизель, то с её под хватом ты вообще про всё забудешь

В 05.05.2015 в 17:24, RIDDLE сказал:

ну ненаю, до 120.000 пробега, вообще проблем не было у машинки, правда я на ней всего месяц катался.

вся история прозрачная, шеф мой, покупал машину новой, сам и катался он на ней, потом продавать, ну я и захотел её себе забрать, но через месяц, чей то приуныл)))))))) 

У них как я понял также как с ведрами нашими, может и збс, а может и пздц :)

с пневмой там все все просто и недорого, но вот почти все CL500 идут с гидравлической ABС, а это совсем другой уровень цен. Если на маме самое дорогое в подвеске это пневмостойка за 25 рублей, а все остальное либо вообще копейки стоит либо совсем недорого ремонтируется, то на мерине этом самый дешевый ремонт в подвеске не меньше 100, и это даже не ОД, а средний по уровню цен профильный сервис.

В 05.05.2015 в 17:33, R164 сказал:
но вот почти все CL500

у мну 600 был)))), там вроде, если не ошибаюсь

В 05.05.2015 в 17:33, R164 сказал:
идут с гидравлической

не гидравлический был, хотя могу ошибаться, но точно помню, что то разное было. 

В 05.05.2015 в 17:34, RIDDLE сказал:

у мну 600 был)))), там вроде, если не ошибаюсь

не гидравлический был, хотя могу ошибаться, но точно помню, что то разное было. 

На пневме у них вроде бы только полный привод идет, но могу ошибаться конечно

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..