Перейти к содержанию

Эксклюзивная безлимитная связь МТС , билайна , мегафон , теле 2

Рекомендуемые сообщения

Значит уже можно счет пополнять? Мне кто то где то говорил, что первый раз пополнять счет нужно через через оператора в салоне связи, это так? И обязательно ли в салоне мегафона? Или можно например в евросети?

Позвоните в мегафон, узнайте почему сети нет . Когда включат телефон )

Перед тем как мне писать , чтобы подключил необходимо пополнить баланс на любую сумму и совершить хотя бы одно платное действие

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Ответов 911
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Дни большей активности

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Всем привет ! Предлагаю эксклюзивные безлимитные тарифы от МТС , Билайн , Мегафон, Yota ,Tele2. (интернет и голосовая связь ) . Более десятка различных тарифов , которые подойдут каждому. Есть тарифы

Если честно, то жалею, что перешла на Мегафон. Связь ловит телефон хуже, чем был на Билайне.   При полной связи с 3G на Мегафоне вообще ступор. Хотя Билайн там ловит на ура.   Жду 6 месяцев и во

Я Оля, жена Димыча)) привет передам, мы сегодня тут собираемся, велком

Опубликованные изображения

Звонил сейчас в мегафон, говорят, что я уже их клиент, и через несколько часов связь заработает. Сказали первый месяц пополнять баланс по номеру лицевого счета, а не по номеру телефона, ибо деньги могут уйти бывшему оператору.

Меня включили, тариф какой хотел подключили, я все :laugh:

Ура ура ))

Спасибо тебе)

Меня включили, тариф какой хотел подключили, я все :laugh:

:clap_1::clap::clap_1:

Подключаемся к эксклюзивным тарифам!

Скидка 20% на подключение !

Кто едет в путешествие по России или Европе , а может быть едет в Турцию или Израиль :sungum:  , есть отличный тариф за 600 рублей в месяц  :clap:

Мне осталось 3 дня до перехода!

Прям вот так вот просто и с первого раза??

Прям вот так вот просто и с первого раза??

Макс через меня все делал :)

Макс через меня все делал :)

Через тебя дораха :bleh:

Еще один вопрос, интернет безлимитный в Крыму будет работать? 

Еще один вопрос, интернет безлимитный в Крыму будет работать?

Нет

Нет

Ну и зря

Для танкистов подскажите? Звонить всем подряд москва и область и много интернета. Это какой тариф и сколько за него абонентская с подключением? Спасибо.

Отправлено с электронного устройства

Для танкистов подскажите? Звонить всем подряд москва и область и много интернета. Это какой тариф и сколько за него абонентская с подключением? Спасибо.

Привет!

3500 минут, 9гб интернет - 600рублей месяц

6000минут , 15гб интернет - 900рублей

Подключение?

Подключение?

Ответил в личку

Еще есть безлимитные звонки по Москве и мо на любые номера с безлимитным интернетом . 850рублей месяц

Кирилл, про опцию по Крыму расскажи подробнее, 6 рублей в день абонентская плата, на номера России 5 рублей минута, а на номера Крыма сколько? И с интернетом что? И какие еще там приколюхи есть? И как чтобы все применительно именно к моему тарифу

Кирилл, про опцию по Крыму расскажи подробнее, 6 рублей в день абонентская плата, на номера России 5 рублей минута, а на номера Крыма сколько? И с интернетом что? И какие еще там приколюхи есть? И как чтобы все применительно именно к моему тарифу

• Опция действует при нахождении на территории Республики Крым и г. Севастополь.
  • Опцию могут подключить абоненты всех тарифных планов для физических лиц и корпоративных тарифных планов, кроме тарифного плана «Вокруг света».
  • SMS-сообщения на номера контент-провайдеров и поставщиков прочих развлекательных услуг тарифицируются вне рамок Опции.
  • Опция не применяется на исходящие звонки, SMS в Республику Крым и г. Севастополь на украинскую нумерацию (+380 ХХХ ХХХ ХХ ХХ). Данные вызовы и SMS тарифицируются по базовым ценам исходящих звонков, SMS в Украину и составляют 35,00 ₽ за минуту исх. вызова, 5,95 ₽ за SMS.
  • Срок действия Опции не ограничен. Опция действует до момента отключения услуги абонентом.

По интернету нет решений. 

• Опция действует при нахождении на территории Республики Крым и г. Севастополь.
  • Опцию могут подключить абоненты всех тарифных планов для физических лиц и корпоративных тарифных планов, кроме тарифного плана «Вокруг света».
  • SMS-сообщения на номера контент-провайдеров и поставщиков прочих развлекательных услуг тарифицируются вне рамок Опции.
  • Опция не применяется на исходящие звонки, SMS в Республику Крым и г. Севастополь на украинскую нумерацию (+380 ХХХ ХХХ ХХ ХХ). Данные вызовы и SMS тарифицируются по базовым ценам исходящих звонков, SMS в Украину и составляют 35,00 ₽ за минуту исх. вызова, 5,95 ₽ за SMS.
  • Срок действия Опции не ограничен. Опция действует до момента отключения услуги абонентом.

По интернету нет решений. 

Бредятина какая то))

опция для Крыма, но в Крым позвонить при нахождении в Крыму космос, очень хорошая опция)

• eto_ne_ia pinned и unpinned this тема

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..