Вареник 2 294 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 машина тоже уже в Мск , стоит у нас на площадке 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышко 200 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Друзья! спасибо вам огромное за моральную и материальную поддержку помощь!!!! я очень сильно всем признательна!!! я была в сильном шоке и не представляю чтобы делала без вашей помощи и поддержки!!!!! Спасибо всем огромное!!!!! Дай Бог всем здоровья!!!!!!! 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Бегемот 73 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Вылетел с трассы на Расторгуевском шоссе в районе Большого Брянцево. Вроде бы всё в порядке, но вылезти обратно самостоятельно никак не выходит. Нужна помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Бегемот 73 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 помощь, в смысле, выдернуть из кювета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eto_ne_ia 4 897 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Вытащили? Все нормально? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Бегемот 73 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 да, проблема снята 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 345 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 час назад, Кот Бегемот сказал: да, проблема снята Ром, вылет без последствий??? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Бегемот 73 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 накладка с двери слетела снизу... учитывая то, что с другой двери она слетела уже давно, теперь обе стороны симметричны 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Партизан 1 580 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну как так среди недели 2 дискаря засадить ? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savely 1 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Не всегда помощь на дорогах получишь оперативно. На прошлой неделе заклинил замок в авто и все кого не останавливал не знали чем помочь. Хорошо, что взял с собой телефон и нашел в сети ребят, которые делают вскрытие замков. Помогли быстро, а главное что без повреждений открыли и указали на причину поломки, возьмите себе также на заметку, вот их ссылочка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монах 801 Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля Всем привет! А группы ватсап нет случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 294 Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля 10 часов назад, монах сказал: Всем привет! А группы ватсап нет случайно? Все есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монах 801 Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Добавьте меня. Кто этим заведует,кому номер прислать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 294 Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля 18 минут назад, монах сказал: Добавьте меня. Кто этим заведует,кому номер прислать? в одном чате Цифровой и Майя в другом тока Цифровой им и пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монах 801 Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля 4 минуты назад, Вареник сказал: в одном чате Цифровой и Майя в другом тока Цифровой им и пиши Чем эти чаты отличаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 294 Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля 3 минуты назад, монах сказал: Чем эти чаты отличаются? а хз . тишина там давно уже 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монах 801 Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Где цифровой,как его найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 294 Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля 3 часа назад, монах сказал: Где цифровой,как его найти? @Цифровой вот пиши ему 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цифровой 3 466 Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта В 25.02.2021 в 11:15, монах сказал: Где цифровой,как его найти? Зачем ищешь ты меня, @монах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.