Перейти к содержанию

Разыскивается авто для съёмок в кино!

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!! http://lr-club.com/style_emoticons/default/biggrin.gif
Для съёмок в Российской фантастической киноленте в Санкт-Петербурге нужен автомобиль класса паркетник или джип.
НИкаких повреждений, тем более столкновений с чем либо НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ! В авто просто будут перемещаться (оооочень мало) несколько актеров на съёмочной площадке. А его владелец сможет спокойно наблюдать за этим творческим процессом, попивая кофеек или чаёк со сладостями...
Основное и единственное требование к авто - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ТОНИРОВКИ!!!
Съёмки с 5 по 9 августа в СПб.
ОПЛАТА ГАРАНТИРУЕТСЯ (от 8000 руб. за 1 съёмочный день), вопросы и фото можно по телефону 89052195886 или на почту ilya@3co.ru Илья Яковлев

расценки странные, на сколько я знаю, расценки на съёмках рассчитываются по часам и есть минимальный прайс, типа 5+1ч=столько денег, ночью повышается коэффициент. 

Так там и расценка от...Эх,не было б тонировки)

В 30.07.2015 в 16:39, Nata.ch сказал:

Так там и расценка от... Эх,не было б тонировки)

Наташа, ты наверно всё же не внимательно читаешь)))))

от за съёмочный день, это на лоха, тем более цена занижена в лучшем случае на 50%.

платят по ЧАСАМ, а не за от за СЪЁМОЧНЫЙ ДЕНЬ, соискатель техники и других аксессуаров, обычно в доле торчит, процентов 50% от того, что ему выделяют на реквизит)))))

пс: участвовал несколько раз в съёмках, как в рекламе, так и в худ.фильм, поэтому чуток в теме.

Может это студенты) Дипломная работа...

В 30.07.2015 в 16:46, Nata.ch сказал:

Может это студенты) Дипломная работа...

ну если только))))

Думаю просто тебе платили больше,потому что ты здезда-да-да-дааа!))

В 30.07.2015 в 16:50, Nata.ch сказал:

Думаю просто тебе платили больше,потому что ты здезда-да-да-дааа!))

не))))))), есть прайс, он по большому счёту одинаковый, никто не заплатит больше, если например говорить о машине, чем взять её на прокат в автопрокате.

поэтому, всё просто, хотите Мерс ML, смотрим, сколько он стоит, если его взять на пять суток. потом начинаются качели, в поисках частника, так как на 5 суток брать "не рентабельно", проще найти частника и платить за 5+1 минимум, а далее по факту, чем брать на пять суток, что бы избежать конфуза с тем, что этот Мерс, кто то закажет ну итд....))))))

В 30.07.2015 в 16:33, RIDDLE сказал:

расценки странные, на сколько я знаю, расценки на съёмках рассчитываются по часам и есть минимальный прайс, типа 5+1ч=столько денег, ночью повышается коэффициент.

нет ничего странного, в кино всегда оплата рассчитывается за СМЕНУ (10-12 часов). 5+1 это при заказе перевозки грузов и прочее...  

В 30.07.2015 в 17:49, ilya_yak сказал:

нет ничего странного, в кино всегда оплата рассчитывается за СМЕНУ (10-12 часов). 5+1 это при заказе перевозки грузов и прочее...  

Я написал "ТИПА 5+1", Будьте внимательней))))) значит Группа компаний "Yellow, Black and White" и телеканал СТС, а так же, Видео Интернешнл» платят иначе, а именно по часам, ТИПА 5+1, а Вы иначе, и очень странная формулировка.

В 30.07.2015 в 17:57, RIDDLE сказал:

Я написал "ТИПА 5+1", Будьте внимательней))))) значит Группа компаний "Yellow, Black and White" и телеканал СТС, а так же, Видео Интернешнл» платят иначе, а именно по часам, ТИПА 5+1, а Вы иначе, и очень странная формулировка.

да не важно кто как платит, важно только что у меня есть конкретное предложение, но вот есть ли у вас что ответить на это предложение я пока не вижу, за то воду перелили из пустого в пустое уже несколько раз))

В 30.07.2015 в 19:55, ilya_yak сказал:
  В 30.07.2015 в 17:57, RIDDLE сказал:

да не важно кто как платит, важно только что у меня есть конкретное предложение, но вот есть ли у вас что ответить на это предложение я пока не вижу, за то воду перелили из пустого в пустое уже несколько раз))

у меня Вам нет нечего конкретного ответить, так как на не конкретные предложения: "типа от", лично от меня будет одна вода из пустого в порожнее. 

пс: было бы конкретное предложение, не размытое, без воды, я бы Вам конкретно ответил, а при необходимости приехал и растонировался за Ваш счёт и потом бы затонировался за Ваш счёт, но так как Вы нечего конкретного не предложили, а только от, то лично от меня и ответы такие, собственно как и Ваше предложение)))))))

но мне Вам рассказывать, Вы и так всё знаете.

пспс: моё участие в этой ветке, расценивайте как АП!

Эх, ё-маё! Чуток бы раньше! Жирафа бы своего снял в кино!!! хоть опять в питер езжай!)

Такой бы подошел?? без прицепа) или слишком броский?)

10409127_1398185283827332_1892223804462031530_n.jpg

10959853_1391939624451898_1380131820331994250_n.jpg

Эд, у тебя затонирован по самое нельзя.  Если б не тонировка, я бы уже в Питере был! :bicycle:

В 30.07.2015 в 20:33, Cyxapb сказал:

Если б не тонировка, я бы уже в Питере был! :bicycle:

Слав, знать бы сколько дней съёмка будет. Если десять то можно и разтонироваться:yes:

Саш, фигня там, с 5 по 9. У меня заводская тонировка, мне новые стекла заказывать нужно. Нерентабельно даже за 10 дней.

Саш, фигня там, с 5 по 9. У меня заводская тонировка, мне новые стекла заказывать нужно. Нерентабельно даже за 10 дней.

Ну вот и не рыпаемся[emoji1] Отправлено с майфуна.
  В 30.07.2015 в 20:15, GIRAFFE TROPHY сказал:

Эх, ё-маё! Чуток бы раньше! Жирафа бы своего снял в кино!!! хоть опять в питер езжай!)

Такой бы подошел?? без прицепа) или слишком броский?)

Да, ЖИраф у вас действительно КЛАССНЫЙ, но опять же тонировка....

В 30.07.2015 в 20:38, Букин131 сказал:
  В 30.07.2015 в 20:33, Cyxapb сказал:

Если б не тонировка, я бы уже в Питере был! :bicycle:

Слав, знать бы сколько дней съёмка будет. Если десять то можно и разтонироваться:yes:

К сожалению всего 3 дня, растонировать и тонировать действительно не рентабельно будет....

Я знаю,надо ехать к Од,дадут подменку.. У нас была не тонированая..а поломку в своей быро наковыряем)

Ната, заработать на подменке - это круто! =)если много очепяток, значит пишу через Тапаталку=)

А че надо для сьемок ?

Блин не посмотрел сори ! В питер не поеду буду на рыбалке !

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..