Перейти к содержанию

День Рождения Клуба 2015.

Рекомендуемые сообщения

В 03.10.2015 в 22:14, Sham сказал:

Ладно , мероприятие удалось и отлично! Все довольны и хорошо!

Если есть какие то замечания, мы только рады выслушать, наш клуб чем хорош у нас все имеют права голоса!!!

• Ответов 840
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Дни большей активности

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Еще раз спасибо за прием и проведенный день! Не большой отчет о д.р. клуба,только не судите строго,я только учусь добавьте меня в вацап пож. 89260373955

Самый лучший клуб!!!

Фотоотчет 

Опубликованные изображения

В 03.10.2015 в 22:10, isemen сказал:
  В 03.10.2015 в 22:07, Sham сказал:
  В 03.10.2015 в 22:04, isemen сказал:
  В 03.10.2015 в 21:59, Sham сказал:

дико извиняюсь, семьи не заметил, но возможно проблема в том , что недавно в лр клубе

Видел людей сидевших за отдельным столом??? То, что компашкай отошли поговорить это ничего страшного у всех темы разговора разные, но я всегда могу подойти к любому и спасибо, что наливаете=)))

опишу свои ощущения, приехал а вокруг куча людей, со знакомыми поздоровался , а дальше что?куда и к кому идти , у орогов своя забота, все заняты,. Что дальше?

В 03.10.2015 в 22:19, Sham сказал:
  В 03.10.2015 в 22:10, isemen сказал:
  В 03.10.2015 в 22:07, Sham сказал:
  В 03.10.2015 в 22:04, isemen сказал:
  В 03.10.2015 в 21:59, Sham сказал:

опишу свои ощущения, приехал а вокруг куча людей, со знакомыми поздоровался , а дальше что?куда и к кому идти , у орогов своя забота, все заняты,. Что дальше?

В любой не понятной ситуации ищи самого длинного то есть Киселя, он же isemen, выпьем с тобой по пол литра, но узнаешь всех, я всегда свободен для Вас друзья!!!

В 03.10.2015 в 22:15, Фауст сказал:

Смею заметить, что новички тоже относительно особняком держатся, так сказать присматриваются к стае... со временем все будет, если будут продолжать выезды, я считаю ничего страшного не было, новичков представили, так сказать представили. ну и поймите на раз новый человек никогда не входит в состоявшийся коллектив.

Я организовывал аналогичные выезды, новичков надо просто направить и познакомить, и к стае они присоединятся сразу. Входит , было бы желание

Как только приехали в лагерь после гремящего и благоустроили лагерь, новички были представлены в полной красе, под аплодисменты всего клуба.

В 03.10.2015 в 22:23, Sham сказал:

Смею заметить, что новички тоже относительно особняком держатся, так сказать присматриваются к стае... со временем все будет, если будут продолжать выезды, я считаю ничего страшного не было, новичков представили, так сказать представили. ну и поймите на раз новый человек никогда не входит в состоявшийся коллектив.

Я организовывал аналогичные выезды, новичков надо просто направить и познакомить, и к стае они присоединятся сразу. Входит , было бы желание

Хмм, инткресно, не сарказм, а действительно интересно, как

В 03.10.2015 в 22:23, Borman сказал:

Как только приехали в лагерь после гремящего и благоустроили лагерь, новички были представлены в полной красе, под аплодисменты всего клуба.

Не застал, сорри. Высказал только своё мнение, меня никто не представлял, возможно потому что я не совсем новичок

В 03.10.2015 в 22:26, Sham сказал:

Не застал, сорри. Высказал только своё мнение, меня никто не представлял, возможно потому что я не совсем новичок

Да меня то же никто не представил после квеста, что теперь плакать что ле мне=)))

В 03.10.2015 в 22:15, isemen сказал:
  В 03.10.2015 в 22:14, Sham сказал:

Ладно , мероприятие удалось и отлично! Все довольны и хорошо!

Если есть какие то замечания, мы только рады выслушать, наш клуб чем хорош у нас все имеют права голоса!!!

я все написал уже

В 03.10.2015 в 22:28, isemen сказал:

Да меня то же никто не представил после квеста, что теперь плакать что ле мне=)))

Нет  конечно, берегите железы

На этом выезде клуба произошло так, как и должно было происходить на всех мероприятиях. 

Я видел когда ты приехал, а знакомство прошло чуть раньше.

В 03.10.2015 в 22:25, Фауст сказал:

Фауст, на лр ком посмотрите, Дима не стёр ещё 

В 03.10.2015 в 22:35, Sham сказал:
  В 03.10.2015 в 22:25, Фауст сказал:

Фауст, на лр ком посмотрите, Дима не стёр ещё 

не стер меня?

В 03.10.2015 в 22:28, isemen сказал:

решать вам

А про меня ваще забыли на этом празднике жизни, хотя душа моя была с вами в этот день...расстояние делает свое дело...((( ...и по-моему меня никогда, никому не представляли (((

Давайте фотки уже-ещё выкладывайте )))

Изменено пользователем ZyXEL

Я дома)))

Спасибо всем присутствующим, а так же тем, кто мысленно был с нами! 

Была рада видеть и знакомые лица, и новеньких! Надеюсь что все новенькие станут знакомыми лицами и ещё не раз посетят мероприятия клуба)))))

Семья!

Спасибо большое за мероприятие!!!!!

К сожалению, по семейным обстоятельствам мы приехали поздно и без Клепа-Моня-Саня((((( деток расстроили((((

Все как всегда классно: куча людей, стол, салют, музыка и т.д.

Еще раз с Днем Рождения, Любимый Клуб!:)

Для нас эта дата особенная:))))))))

П.С. Что касается новичков, могу сказать, что все зависит от самого новичка и его желания вливаться в новый коллектив!:)

Как бывший новичок, который вливался в разные коллективы, могу сказать, что у меня проблем никогда не было-сама подходила и знакомилась! Ну а в нашем клубе так удачно влилась, что нашла себе мужа!:))))))))

Всех любим, обнимаем и целуем! По возможности будем часто приезжать:))))))

В 03.10.2015 в 22:15, BlackIce сказал:
  В 03.10.2015 в 21:57, Ambulance сказал:
  В 03.10.2015 в 21:51, Sham сказал:
  В 03.10.2015 в 21:44, Borman сказал:
  В 03.10.2015 в 21:12, Sham сказал:

А Вам, уважаемый, прогул записали :no:

Да у нас мелкие приболели, причём оба сразу ....

Всем спасибо.

Кстати а вот на фотках тат Юра "брат" мелькает, а где он был когда мы приехали?

отправлено моим NOTE4

В 04.10.2015 в 06:08, Truten82 сказал:

Всем спасибо.

отправлено моим NOTE4

Юре чуть голову напекло и он спал...

Всем Спасибо !!! Всех были рады видеть !!! 

В 04.10.2015 в 06:08, Truten82 сказал:

Всем спасибо.

отправлено моим NOTE4

Спал, Вась в машине

В 04.10.2015 в 06:48, колхоз сказал:

А на ночь не оставались?

народ там потихоньку просыпается 

• Nata.ch unpinned и unfeatured this тема

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..