Перейти к содержанию

День Рождения Клуба 2015.

Рекомендуемые сообщения

Макс, жаль, что не приехал! Я правда не до конца находился, но было классно. Ещё раз всех с праздником т спасибо за встречу!)))

Tapatalk

• Ответов 840
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Дни большей активности

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Еще раз спасибо за прием и проведенный день! Не большой отчет о д.р. клуба,только не судите строго,я только учусь добавьте меня в вацап пож. 89260373955

Самый лучший клуб!!!

Фотоотчет 

Опубликованные изображения

Мурат, но не в последний раз!!! ;)

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Конечно, Макс!

Tapatalk

А где фоты с места событий?

Отправлено с моего SM-T231 через Tapatalk

Вернулись домой. Всем огромное спасибо за отлично проведённый день в моей жизни. Организаторам респект и уважуха. Спасибо.

Супруга познакомилась с замечательными людьми. Вообщем семья в шоке!!!!!!

Да да, всем огромное спасибо!  Дима + Ольга(Волки), отдельно за организацию, Слава- znak, Алекс01, Вася, Кексимучные и простите кого забыл, только вот приехал.

Спасибо моей команде за последнее место в квесте, главное участие=)))

Вот и мы дома! ОРГам огромный респект!!! Все прошло СУПЕР!!!:yahoo: оень были рады всех видеть!! Спасибо и моей команде за 2-е место! Фото от нас и видео салюта попозже выложу!

Мы с Устинией тоже дома! Всем огромное спасибо за отдых! Отдельное спасибо ребятам, которые не побоялись взять на борт для участия в квесте нашу дочу маленькую и подарили ей массу эмоций! Дитё срубилось в машине и спит сладким сном с улыбкой на лице! Всем любви и добра!

Мы дома! Всем огромное спасибо за хорошую душевную компанию!

Огромное спасибо организаторам за хороший и веселый выезд и квест!

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Всем большое спасибо! Уезжал одним из последних. 

Все было оч круто!!! Всех еще раз с днем рождения!!!

Спасибо всем. Нам оч понравилось, жалко пришлось рано уехать, малой подустал( Впечатления отличное, настроение замечательное. Единственное, грязьки не хватило(( действительно суперлайт. А в общем здорово все было. Спасибо.

Грязюки?)) это надо было, к уважаемуму Аоександру ака Цифровой, сыскал таки, и и на себя, и на того парня! Даже немна одного))))

В 03.10.2015 в 19:36, isemen сказал:

Спасибо моей команде за последнее место в квесте, главное участие=)))

обидно, , я думал с вашим напором первое взяли

Огромное спасибо за компанию,были рады присутствовать в такой компании! Джордж и Галюша.

www.edem-expedinion.ru заходите в гости на сайт,буду рад проехать с вами любой маршрут

В 03.10.2015 в 18:54, Дормидон сказал:

Аb08999e296a98bbcbd90a6f10f03a161.jpg016d5f8042df9157cf9df0ea8a1da3b8.jpg

Спасибо!!! Было супер!!! Организация, дискотека, салют и главное повидались.

А где вы так извазюкались?

В 03.10.2015 в 20:14, Semushkin сказал:

Спасибо всем. Нам оч понравилось, жалко пришлось рано уехать, малой подустал( Впечатления отличное, настроение замечательное. Единственное, грязьки не хватило(( действительно суперлайт. А в общем здорово все было. Спасибо.

Не там искал)), особо удачливые в лице меня, успели сесть, а еще жирафа посадить)))

В 03.10.2015 в 20:43, Фауст сказал:

Не там искал)), особо удачливые в лице меня, успели сесть, а еще жирафа посадить)))

У вас грязьки разные;-))

В 03.10.2015 в 20:43, Фауст сказал:

знаем, знаем, у мостика налево)) проезжал я там, и туда, и обратно. И у поляны, точнее за ней немного тож поползал чутка)) маловато будет, маловато)) машинка просто чутка подготовлена)) А в остальном всё отлично, весело и интересно)

• Nata.ch unpinned и unfeatured this тема

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..