Перейти к содержанию

Омыватель камеры заднего вида от ВИДЕОСИСТЕМ, Акция "Паркуемся чисто в любую погоду")

Рекомендуемые сообщения

В 26.12.2014 в 11:23, Tiger сказал:

А чем они будут мешать, засвечивать вроде не должны?

у меня стоят дополнительные

• Ответов 65
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Дни большей активности

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Приехал поставить брызгалку... В результате уехал с новой музыкой,  камерой переднего вида, и с открываемым с брелка багажником. В общем очень  доволен, начинаю тестить. Эду респект - контора очень по

Еще видео сей удобной штуки! МИНИОМЫВАТЕЛЬ КАМЕРЫ ЗАДНЕГО ВИДА    

Опубликованные изображения

Ваще Красота!!!

Поставили на новую мамку, моет очень круто!

post-109-0-46213500-1419847555_thumb.jpg

image-31.jpg

омыватель весчь зачетная, подтверждаю!!!)

Тока когда комп думает, что омывайки почти нет (хотя ее, как известно, чуть меньше чем полбачка) и начинает об этом напоминать, напор что в омывателях фар (это вопрос к ЯЛР), что в омывателе камеры сходит на нет(( и все равно нифига не видно( 

• 2 недели спустя...

Пользование омывателем задней камеры вызывает восторг и зависть наблюдающих - жена сказала, что себе тоже такую хочет. Вещь хоть и не бюджетная но крайне полезная ни разу не жалею.  А с передней камерой можно ездить "по приборам" - на морозе с полностью замерзшим лобовым стеклом и замершей незамерзайкой, освободил чужое парковочное место под удивленные взгляды соседей... В общем, Эд, тебе еще раз респект.

• 1 месяц ранее......

Эд, скажи пожалуйста. У вас сейчас новая схема установки камеры? Я имею ввиду момент что омывай не всегда с первого-третьего раза включается. Вы что то доработали? В субботу ставили на Акуру омывайку на камеру мне может послышалось, а может нет, что сейчас этой проблемы нет. А то например сегодня раза с пятого только полилась водичка на заднее стекло и на камеру.

В 15.02.2015 в 18:49, Paff сказал:

Эд, скажи пожалуйста. У вас сейчас новая схема установки камеры? Я имею ввиду момент что омывай не всегда с первого-третьего раза включается. Вы что то доработали? В субботу ставили на Акуру омывайку на камеру мне может послышалось, а может нет, что сейчас этой проблемы нет. А то например сегодня раза с пятого только полилась водичка на заднее стекло и на камеру.

хз..а омывайка есть в бачке, ваще должна сразу фигачить

В 15.02.2015 в 18:49, Paff сказал:
А то например сегодня раза с пятого только полилась водичка на заднее стекло и на камеру.

у меня было такое :поставили еще один клапан на магистраль камеры 

В 15.02.2015 в 18:52, GIRAFFE TROPHY сказал:
хз..а омывайка есть в бачке, ваще должна сразу фигачить

Ну вот в этом моменте предупреждение мало жидкости горело на дисплее. Но дело в том, что когда полно жидкости все равно не всегда с первого раза брызжит. Я бы даже сказал, что всегда не с первого.

В 15.02.2015 в 20:14, ГеоргичЪ сказал:
у меня было такое :поставили еще один клапан на магистраль камеры

Вот, может об этом речь?

Ну может клапан "некрофит", надо поменять тогда, хотя с клапаном не было проблем никогда

А у тебя какой стоит омыватель, как мы раньше ставили, форсунка большая или мини, что сейчас делаем??

Вот и меня такая же фигня началась, как у Paff. На заднее брызгает всегда, а вот на камеру через раз(( Хотя капает. Такое ощущение, что напора не хватает. 

Омыватель стоит хз какой,ставили год назад. 

В 16.02.2015 в 07:08, McKenzy сказал:

Вот и меня такая же фигня началась, как у Paff. На заднее брызгает всегда, а вот на камеру через раз(( Хотя капает. Такое ощущение, что напора не хватает. 

Омыватель стоит хз какой,ставили год назад. 

А ты посмотри, он махонький, миллиметра два в ширину и пять в длину, прямо едва заметный, илипрямо форсунка, как на капоте обычно стоит??

С соседнего форума нашу новую омывалку тестировали в минус 22, и все работает))

Так что точно не в морозе дело, возможно в клапане еще косяк

Для начала надо понять какая форсунка, мож в ней дело, если старая поменяем на новую бесплатно

У Мir7 была такая же беда, поменяли- всё заработало отлично

Еще перед новым годом установил у ребят омывалку задней камеры (и не только себе)

Результатом доволен, даже в сильный мороз все работает отлично (главное не экономить на жидкости).
http://youtu.be/k19A_rEBbNA
Спасибо видеосистемам и отдельно Эду wink.png
По поводу электропривода задней двери отпишусь попозже.

post-109-0-16963400-1424071321_thumb.jpg

image.jpg

В 16.02.2015 в 07:12, GIRAFFE TROPHY сказал:
А ты посмотри, он махонький

ну вот такой, да)  

В 16.02.2015 в 06:58, GIRAFFE TROPHY сказал:
А у тебя какой стоит омыватель, как мы раньше ставили, форсунка большая или мини, что сейчас делаем??

У меня большой.

В 16.02.2015 в 08:13, Paff сказал:

У меня большой.

Тебе махнем..

В 16.02.2015 в 08:08, McKenzy сказал:

ну вот такой, да)  

а вот с тобой бум разбираться..

В 16.02.2015 в 08:16, GIRAFFE TROPHY сказал:
а вот с тобой бум разбираться..

Погодь, я сфоткаю вечером. А том может то, что для меня маленькое, на самом деле большое)))

В 16.02.2015 в 08:47, McKenzy сказал:

Погодь, я сфоткаю вечером. А том может то, что для меня маленькое, на самом деле большое)))

)))точно

В 16.02.2015 в 08:16, GIRAFFE TROPHY сказал:
Тебе махнем..

Понял. Начинаем новый набор опций для установки в следующий визит :rofl:  Мне уже может пропуск сделать постоянный?

В 16.02.2015 в 09:42, Paff сказал:

Понял. Начинаем новый набор опций для установки в следующий визит :rofl:  Мне уже может пропуск сделать постоянный?

давно пора))

Кстати, каждый заезд к нам стоит 70 ре!)

Начальство комбината жестит конкретно)

В 16.02.2015 в 10:08, GIRAFFE TROPHY сказал:
Начальство комбината жестит конкретно)

Нормально так... Не знал. Думал одной арендой обходится

В 16.02.2015 в 08:47, McKenzy сказал:

Павел, если "писалка" на камере стоит вплотную сверху и ооооооочень маленькая, практически незаметна, то это новая система))) А если стоит закругленная фигулина около 1см в высоту слева от камеры и чуть наискосок, то это старая и ее надо менять. У меня старая поначалу работала хорошо, а потом все хуже и хуже. Поставил мне Эд новую и все стало отлично))) я еще и жене на XF поставил, так народ у нее на работе чуть не рыдал от зависти)))))

В 16.02.2015 в 19:55, Mir7 сказал:
А если стоит закругленная фигулина около 1см

вроде как закругленная, забыл я сфоткать вечером))

ее край еще торчит чуууть-чуууть в камере. как раз таки слева. 

кароче. к Эду надо намылиться в гости) тока с одной камерой не айс. надо еще что-то бюджетное у него заодно заказать)

Да, без Эда никак не обойтись))) Прямо зависимость какая-то уже возникла у многих одноклубников))))))))))))))

В 17.02.2015 в 10:48, Mir7 сказал:

Да, без Эда никак не обойтись))) Прямо зависимость какая-то уже возникла у многих одноклубников))))))))))))))

Эдо омывающая задокамерная зависимость... :D

Что б без вас делал..торчки!))

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..