Перейти к содержанию

Не доброе утро

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем день. С утра проснулся и в хорошем настроении вышел из подъезда. Настроение ушло в минус. Прошлись по всему району Новоогиреево. В соседнем дворе РРС без одной фары. В тч тоуреги и пр604b00f0e9c8162da00a64e26f6b049a.jpg

Отправлено почтой России

• Ответов 91
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Дни большей активности

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Всем привет! Злодеи задержаны, сегодня еду знакомиться с делом и отправляться еще и в гражданское производство.

На камере видно все. Вообще все. Камера очень хорошая у соседа. Опер аж подпрыгнул смотрел и говорит: "вооот вы мои хорошие, теперь дело техники"))) Отправлено почтой России

А ниче так)) Отправлено почтой России Голосование: а может засверлить саморезы? Кто за? (Да, я психанул)) Отправлено почтой России

Опубликованные изображения

Сочувствую.:(

Грустно (((

В 23.05.2016 в 09:08, BECHA сказал:
Да уж.. И нигде камер нет..

Есть, с оперативником уже просиотрели

В 23.05.2016 в 08:45, Djaaz сказал:

Добрый всем день. С утра проснулся и в хорошем настроении вышел из подъезда. Настроение ушло в минус. Прошлись по всему району Новоогиреево. В соседнем дворе РРС без одной фары. В тч тоуреги и пр604b00f0e9c8162da00a64e26f6b049a.jpg

Отправлено почтой России

Развернуть  

Грустно((( Болты крепления фонарей не менял??

В 23.05.2016 в 09:51, ВОЛК сказал:
Грустно((( Болты крепления фонарей не менял??

Нет, не менял ;(

В 23.05.2016 в 09:53, Djaaz сказал:

Нет, не менял ;(

Развернуть  

А вот если бы поменял, с настроением было бы все нормально.

Если будешь б/у ставить, дам контактик.

руки оторвать гадам...

А фонари стояли старого или нового образца? С диодами?

В 23.05.2016 в 09:57, ВОЛК сказал:

Еду в метро покупать б/у у парня на фриле, который просто поменял на рестайл диодные (специально узнал об этом). Что за контактик?

Отправлено почтой России

В 23.05.2016 в 10:45, Gugo сказал:
А фонари стояли старого или нового образца? С диодами?

Родные с 2007 года

Отправлено почтой России

В 23.05.2016 в 09:54, ЛенаР сказал:
С камер есть выхлоп?

Да, есть. У нас один жилец установил круговое наблюдение с хорошими камерами на фасаде (просто он профессионально этим занимается;))) А я специально паркуюсь задом "наружу", мол если будет такое движение - остануться следы или вообще патруль проедет. Так вот его камера прямо аккурат смотрит на фрила прямой наводкой. Все увидели. Как сдвинется дальше - опишу тут.

Отправлено почтой России

обалдеть, я думал, что старые уже никому не нужны :( теперь начинаю бояться за свои ....

В 23.05.2016 в 09:57, ВОЛК сказал:

Развернуть  

мне тоже интересно, где почитать про болты?

Еще: вопрос к спецам: можно ли задние фонари как-то идентифицировать на принадлежность к а/м? При условии, что они никогда не менялись, так же, как и передние фары (следователь спрашивала)

Отправлено почтой России

В 23.05.2016 в 11:26, Gugo сказал:
обалдеть, я думал, что старые уже никому не нужны [emoji20] теперь начинаю бояться за свои ....

Я тоже так думал ;(

Отправлено почтой России

В 23.05.2016 в 11:26, Djaaz сказал:

Еще: вопрос к спецам: можно ли задние фонари как-то идентифицировать на принадлежность к а/м? При условии, что они никогда не менялись, так же, как и передние фары (следователь спрашивала)

Отправлено почтой России

Я тоже так думал ;(

Отправлено почтой России

Развернуть  

именно старые и прут, ибо именно владельцы старых авто ищут б/у запчасти подешевле, а на новых авто оч вероятна каска, что снижает спрос.

В 23.05.2016 в 11:26, Gugo сказал:

обалдеть, я думал, что старые уже никому не нужны :( теперь начинаю бояться за свои ....

Развернуть  

здесь где-то тема была с фотоотчетом по замене.

Сочувствую, надеюсь что гадов найдут!

Отправлено!

В 23.05.2016 в 11:46, Kexpirojka сказал:
Сочувствую, надеюсь что гадов найдут!

Отправлено!

На камере видно все. Вообще все. Камера очень хорошая у соседа. Опер аж подпрыгнул:) смотрел и говорит: "вооот вы мои хорошие, теперь дело техники")))

Отправлено почтой России

Развернуть  

Ни как нельзя.

У меня потому и спросили: смогу ли как то опознать свои фонари;) я говорю: а как? То, что они старые дорестайл - смогу, а если передо мной положат несколько таких - конечно не смогу из них выбрать именно мои

Отправлено почтой России

В 23.05.2016 в 11:16, Djaaz сказал:

Еду в метро покупать б/у у парня на фриле, который просто поменял на рестайл диодные (специально узнал об этом). Что за контактик?

Развернуть  

Ребята б/у заимаються, но тебе уже не надо)))

Болты сразу правильные ставь.

В 23.05.2016 в 11:51, Djaaz сказал:

У меня потому и спросили: смогу ли как то опознать свои фонари;) я говорю: а как? То, что они старые дорестайл - смогу, а если передо мной положат несколько таких - конечно не смогу из них выбрать именно мои

Отправлено почтой России

Развернуть  

Главное, бери правую и левую)))

Развернуть  

на ЛР не знаю, а вот на VAGах вроде можно было по номеру зч, но у полиции все равно нет баз.

В 23.05.2016 в 11:31, mike406 сказал:

именно старые и прут, ибо именно владельцы старых авто ищут б/у запчасти подешевле, а на новых авто оч вероятна каска, что снижает спрос.

здесь где-то тема была с фотоотчетом по замене.

Развернуть  

прут все что можно упереть, продают такие з/ч не только потерпевшим (т.е. нам), а еще и тем кто занимается восстановлением ТОТАЛей, а ТОТАЛи как раз обычно массой скупаются у Страховых, где парк по КАСКО более менее свежий.

вопрос весь в том какие за что риски.

я за свои 13 лет в страховой видел всякое, рули у БМВ воруют, фары Туарег/Кайен, мазды заглушки для омывателя фар и тп. 

спрос, стоимость и безнаказанность - вот и орудуют свиньи.

помню у коллеги с туарега три раза снимали, машина застрахована, но надоело справки собирать, они дежурили во дворе, потом помяли двоих воришек, больше не воровали... но сами понимаете, у нас за такое еще и посадить могут (

В 23.05.2016 в 11:48, Djaaz сказал:

На камере видно все. Вообще все. Камера очень хорошая у соседа. Опер аж подпрыгнул:) смотрел и говорит: "вооот вы мои хорошие, теперь дело техники")))

Отправлено почтой России

Развернуть  

а видео у соседа скачать не зя ? интерестно глянуть как это все в реале происходит )

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..