Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ага.в тапке все видно.через комп нет нечего

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

• Ответов 1,4k
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Со всего прочитанного,делаю вывод.Когда Кисель модерировал,таких проблем не было.Значит он вам в модераторской мозг насиловал.Сочувствую! Заберите обратно,дайте корону ему

тут не в этом дело, не важно какое оно, анонимное или не анонимное, решили, ну и решили, но раз решили и озвучили, то будьте добры! пс: я тоже за открытое голосование, что бы всё видно было, это для

Алексей, да, я голосовал против! И я не против если администрация клуба огласит мой список голосования. я даже своему близкому человеку не поставил галочку, хотя считаю его близким другом.( хардро

Опубликованные изображения

Пока сервер тапочка не перешел на ssl, вернее их сайт перешел, но сервер еще нет. 

Ссылки киньте на эти сообщения, подправлю. Вообще, пока не рекомендую грузить фото через тапок, пока не будет очередного обновления самого тапочка.

При копировании текста с другого сайта с их форматированием и вставки к нам сюда, съехали кнопки и шрифты все, хотя форматирование удаляла.

багик.jpg

А я не могу удалить фотографию, если в редакторе по ошибке загрузил не ту, как это сделать?

Только что, eto_ne_ia сказал:

При копировании текста с другого сайта с их форматированием и вставки к нам сюда, съехали кнопки и шрифты все, хотя форматирование удаляла.

Аня, это не проблема нашего сайта, это проблема с тем сайтом, откуда взята информация. просто все сайты разные и используют разные шрифты и их формат, нет единого формата для всех, вертят как хотят. Мы подстроены под поисковый формат по schema.org и социальные сети, а за все остальные увы, с таким форматом данных я до конца жизни буду бороться и еще моим пра пра внукам останется.

Только что, Ice Man сказал:

А я не могу удалить фотографию, если в редакторе по ошибке загрузил не ту, как это сделать?

Ну сначала нужно сходить к окулисту с этой жалобой, а потом как пропишут очки, нужно воспользоваться ими и найти заветную кнопку

udalit.jpg

15 минут назад, xxBRATxx сказал:

Ну сначала нужно сходить к окулисту с этой жалобой, а потом как пропишут очки, нужно воспользоваться ими и найти заветную кнопку

udalit.jpg

В натуре пора, ты меня расстроил=)))

Только что, Ice Man сказал:

В натуре пора, ты меня расстроил=)))

еще не забудь проверить почки, печень, "двигательную активность", слух - вдруг тебе уже пора в клуб по спокойней :99:

1 минуту назад, xxBRATxx сказал:

еще не забудь проверить почки, печень, "двигательную активность", слух - вдруг тебе уже пора в клуб по спокойней :99:

31 минуту назад, xxBRATxx сказал:

это проблема с тем сайтом, откуда взята информация

Это был mail.ru :) 

Это был mail.ru :) 

можно подробнее, какая статья?

Только что, xxBRATxx сказал:

можно подробнее, какая статья?

Эта =)

Ольга Владимировна Волкова (Политова) родилась 15 апреля 1939 года в Ленинграде, в театральной семье. Дедушка — Иван Александрович Вольский в свое время сыграл значительную роль в становлении петербургских театров. Но Оля захотела стать актрисой не сразу, ее детской мечтой была археология.

В школе она никогда не считалась тихоней, скорее, наоборот. А еще ей прекрасно давались пародии на учителей и одноклассников. Благодаря этому таланту она и попала в школьный театр. После школы не поступила в театральный вуз, но была принята в театральную школу — студию ТЮЗа, где осталась работать после окончания.

Детство, начало актерской карьеры

В ТЮЗе Волкова проработала до 1970 года, затем шесть лет выступала на сцене Театра комедии им. Н.П. Акимова, а в 1976 году ее пригласил Георгий Товстоногов — она стала актрисой Ленинградского БДТ им. М. Горького.

611526
Леонид Якубович, Ольга Волкова и Галина Данилова. Спектакль «Будьте здоровы, месье»

В театрах, где она работала, отношения с коллегами у Волковой не складывались. Сама актриса объясняет это так: «Меня не понимали, а когда человека не понимают, то его и не любят. Я никогда не была в стаде, хотя вовсе не считаю это хорошим качеством. На самом деле я — человек очень контактный и мобильный... Но мой круг интересов всегда был чуть больше, чем только театр. Я никогда не умирала от желания во что бы то ни стало выйти на сцену, никогда и в мыслях не держала обычную актерскую поговорку: если не сыграю эту роль, повешусь. В театре всегда существуют какие-то закулисные посиделки, такова норма поведения. Я же, хоть и выросла в актерской семье, все это не очень люблю. И я ничего не боялась. У меня не было страха перед начальством. Не было трепета и страха ни перед секретарем партбюро, ни перед главным режиссером. Меня было трудно задавить, потому что у меня никогда не пропадает чувство юмора».

Кстати, за эти качества актрису ценил Георгий Товстоногов.

Работа в кино

Актерская карьера Ольги Волковой в кино началась с эпизодических ролей. Самой заметной была роль Лотты в фильме-оперетте «Летучая мышь». В начале 80-х режиссер Эльдар Рязанов увидел актрису в спектакле по пьесе «Сослуживцы» в роли Калугиной и пригласил в «Вокзал для двоих» на роль официантки Виолетты.

611510
Кадр из фильма «Летучая мышь» (1979)

Волкову заметили, она стала много сниматься, в том числе и у Рязанова. Ее героини — темпераментные и эксцентричные, своеобразные и в чем-то странные, но привлекательные женщины. Она снялась в «Острове сокровищ» (миссис Хоккинс), «ТАСС уполномочен заявить» (Эмма Шанс), в фильмах «Аплодисменты, аплодисменты» (Полина), «Снегурочку вызывали?» (Светлана Ивановна), «Прости» (Свирская), «Необыкновенные приключения Карика и Вали» (бабушка), «Цыганский барон» (Мирабелла), «Забытая мелодия для флейты» (Сурова), «Бедная Саша» и других картинах.

Одна из лучших ролей — нищенка Катя Иванова, которую выгнали из квартиры собственные сыновья, в трагикомедии Эльдара Рязанова «Небеса обетованные». Говорят, что Эльдар Рязанов написал эту роль специально для Ольги Владимировны.

Московский период

В 1997 году актриса переехала в Москву и стала работать по договорам — участвовать в антрепризах. Вот как актриса объясняет свое решение: «В БДТ я работала 23 года, до этого пять лет в Театре комедии и 15 лет в ТЮЗе. Я знала своих партнеров наизусть. Один и тот же спектакль иногда играла по двадцать лет. Он уже пуст, высушен до предела, но все равно идет. А в антрепризе спектакль, который идет на спад, тут же снимается, кончает свое существование».

Переехав в Москву, она стала сниматься и в телесериалах: «Люба, дети и завод», «Папины дочки» и «Дружная семейка». В 2013 году была ведущей передачи Первого канала «Между нами, девочками».

Личная жизнь

Первым супругом Ольги Волковой был кинооператор Леонид Волков. В этом браке, который оказался недолгим, родилась дочь Катя. Однофамилец Николай Волков не был официальным вторым мужем Ольги Волковой, но он — отец ее сына Ивана.

611523
Ольга и ее сын Иван

Только после встречи с питерским театральным художником Владимиром Ховралевым Ольга почувствовала себя по-настоящему счастливой. Супруги прожили вместе более 30 лет. В 2015 году Владимира не стало. Ольга очень тяжело пережила утрату любимого человека. Сегодня утешением актрисы являются ее дети, внуки и любимая работа.

Вот, просто скопировал текст и вставил к нам

7 минут назад, xxBRATxx сказал:

Вот, просто скопировал текст и вставил к нам

Юр, я тоже просто скопировала текст и вставила. Я конечно всегда знала, что у меня ручки растут откуда надо, но вот как-то так ))) Скрин приложила, чтобы сомнений не было.

чтобы сомнений не было

наверное ты нажала "убрать форматирование" поэтому так и произошло

Юран, а можешь сделать так, что когда заходишь на ЛР-КЛУБ.РФ то просто чтоб был шильд и просто надо было ткнуть на шильд и сразу был переход на PRO

А не так как щас, форум, крестик, нолик итд 

Мне много уже народу по этому поводу писали/звонили...

Разобраьься вроде бы не сложно, но если можно упростиь, то почему не сделать??

IMG_5761.PNG

IMG_5762.PNG

IMG_5763.PNG

IMG_5761.PNG

IMG_5762.PNG

IMG_5763.PNG

1 минуту назад, ВИДЕОСИСТЕМЫ сказал:

Юран, а можешь сделать так, что когда заходишь на ЛР-КЛУБ.РФ то просто чтоб был шильд и просто надо было ткнуть на шильд и сразу был переход на PRO

Ок, сделаю

1 час назад, ВИДЕОСИСТЕМЫ сказал:

А не так как щас, форум, крестик, нолик итд 

Мне много уже народу по этому поводу писали/звонили...

Разобраьься вроде бы не сложно, но если можно упростиь, то почему не сделать??

IMG_5761.PNG

IMG_5762.PNG

IMG_5763.PNG

А как новичку определить, что нужно тыкать на шильд? Может чего по проще сделать?

А можно сделать так, чтобы автоматически все фото, которые выкладываются в темах, формировали соответствующие папки в каком-нибудь накопителе (галерее, например)

3 часа назад, ВИДЕОСИСТЕМЫ сказал:

сделано

@GermanStasy  нет, просто тогда в галерее будет полный бардак, а так пользователи сами формируют свои альбомы и грузят туда именно то, что считают нужным

5 минут назад, xxBRATxx сказал:

сделано

@GermanStasy  нет, просто тогда в галерее будет полный бардак, а так пользователи сами формируют свои альбомы и грузят туда именно то, что считают нужным

Юр, мне кажется, раз на форуме, значии уже отобрано и можно формировать папку по теме 

48 минут назад, GermanStasy сказал:

Юр, мне кажется, раз на форуме, значии уже отобрано и можно формировать папку по теме 

Не понял, что имеешь ввиду? Попробую объяснить!

Когда создаешь тему, делается запрос в базу данных, а если к этому запросу добавить еще один (галерея), то уже рост нагрузки, только это пол беды. При каждом обращении (добавлении ответа в тему) этот дубль запросов будет происходить, также еще нужно писать обработчик ответов, который будет разделять где текст, а где фото. Притом делить нужно таким образом, чтоб было понятие, что данный текст к этому фото, значит текст добавляем в описание фото в галереи. Ну вы же не будете каждый раз отправлять по одной фотки, вы хотите массовой загрузки - вот тут и начнутся происходить чудеса, а я буду биться головой об клавиатуру и искать этот запрос, который не проходит в базу данных и почему. Весь этот момент форум будет лежать, тоже есть ограничение запросов по времени на базу.

Это сделать можно, но очень, очень сложно и нужно ли. Просто в галереи у нас будет такое же расположение веток и кучка непонятных альбомов - будет не красиво, лучше сами ведите свою галерею.

4 часа назад, Ice Man сказал:

А как новичку определить, что нужно тыкать на шильд? Может чего по проще сделать?

Можно указатель прилепить по-моему 

это все актуально, если нельзя автоматический переход на PRO сделать!!!

Емли можно, то конечно и не надо париться!!!

• 2 недели спустя...

@xxBRATxx Юр что за фигня,фото на тапке видно,на компе нет((

В 04.12.2016 в 15:13, Nata.ch сказал:

@xxBRATxx Юр что за фигня,фото на тапке видно,на компе нет((

Ждем обновление тапки. Это проблема тапочка т.к. пока еще их сервера не перешли на ssl

поэтому наш ssl защищает нас от нежелательного контента (т.е. не отображаются фотки из тапки) - обещали скоро сделать, но это было пару недель назад, но пока обновлений небыло

Это дождь идёт или мокрый снег?)

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..