Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 819
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Дни большей активности

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Немного фото, только с квеста (других нет) ))))))))))

Спасибище огромное всем!!!! Не праздник,а феерия дружбы,тепла и единства!!! Самый большой подарок нам сделала погода!!!

Команда победителей Вторая команда Отдельное спасибо нашим партнёрам Lr helper и Рольф Ясенево!!!

Опубликованные изображения

10 часов назад, Ice Man сказал:

Я объяснюсь, на квест я практически опоздал, а сам квест закончился раньше у меня, у меня были мокрые джинсы, мне нужен был горячий мангал, Вы предлагаете, что бы я там один стоял? Т.К. мы уехали раньше стали готовить, или надо было мангал возле жирафа поставить? Ещё есть одна проблема это громкая музыка за общим столом, замечательными людьми мне хочется пообщаться, а не долбёшку эту слушать. Эд чего мешает караоке ставить подальше от стола, ну хоть метров на 50?

10 часов назад, BECHA сказал:

В общем-то да. За столом общаться достаточно проблематично из-за громкой музыки. Постоянно кричать приходится. У меня горло болело неделю потом, ибо я его еще сигаретами усугубила )))

10 часов назад, Ice Man сказал:

Поэтому надо было идти к нам Алён=))) Не я понимаю когда дождик, там без вариантов, но когда солнечная погода, я не понимаю смысла  красивого прицепа под шатром, зачем его туда пихать и для чего? Что бы столов меньше поставили?

9 часов назад, Ice Man сказал:

Андрюх есть общая проблема, что за столом приходиться очень громко разговаривать, что бы друг друга услышать, вопрос не в том как стоял и как играл, а вопрос в том как будет стоять и играть

4 часа назад, BECHA сказал:

Нестле всем срочно кушать, дабы мягче быть и проще! ))

Есть такое дело - что одним нравится то, что ужасно не нравится другим. А третьим это смертельно поперек горла встало ))) Ибо четвертым совершенно индифферентно и т.д.

Достаточно сделать выводы из вносимых рац предложений или игнорировать их ))

Ребят, Айс мен без наездов сказал дело, оправдался за свое поведение )) Ну выпил лиха.. Он единственный чтоль перебрал?? Я не пойму, откуда столько агрессии и к чему она? Мы все одна команда.

Было бы очень здорово, (в хорошую погоду) развернуть колонки и светомузыку на поляну рядом с шатром, где мы и резвились с конкурсами и проч. А то, на награждении и конкурсах народ собирается на поляне, а центр звука на стол с едой направлен..

Я не требую и не машу ничем ))) Просто говорю о том, что мне, к примеру, было несколько дискомфортно перекрикиваться с народом за столом.. Именно перекрикиваться. Не исключаю, что кому-то было слишком тихо ))) Замечу, что я здорово отдохнула бы и если колонки были хоть прям в мои уши на всю мощность )))) Главное компания. Это лишь ИМХО, комфортней направить звук в сторону "от стола"..

И разграничить зоны для мангалов, стоянок и прочь, тоже дельное предложение. Для стоянок, вообще, считаю насущной проблемой всех выездов.. Не только нашего клуба. В темноте потом развернуться трудно дабы не бояться придавить собачку, ребенка или машину.. Ставят машины иногда где попало и КАК попало..

Послушаешь  Вас! Мож, музон наф не надо?

Или,я говорю "откати" в пляс охота,"подкати"

Вы первый раз?Всегда так было,и никому ничего не мешало.

1 час назад, Букин131 сказал:

Послушаешь  Вас! Мож, музон наф не надо?

Или,я говорю "откати" в пляс охота,"подкати"

Вы первый раз?Всегда так было,и никому ничего не мешало.

Вы меня конечно извините, но @Ice Man в этот раз 100% прав! И @BECHA 100% права, организация всего в том числе и лагеря должна быть с каждым разом лучше и лучше, и все должны быть автоматически настроены на культурный отдых, с традициями и правилами клуба. Слова @Bukin131 #что мол первый раз так# - вообще мне не понятны, с каждым разом должно быть лучше а не как в прошлый раз. 

11 час назад, TideJay сказал:

Нечего было упиваться в щи и как следствие быть мокрым, если на тебе была задача способствовать вливанию новых членов в клуб.

Искренне Ваш

Мне кажется задача позитивного восприятия клуба лежит на таких молодых папашах как Ты, но увы и ах( 

А Кисель марку не сдержал))

2 минуты назад, LR-Helper сказал:

Марка норм была=))) Название правда не было на ней=))) И вообще я знал, что из новичков только Колючий едет, остальные не были помечены в списке как новички 

2 минуты назад, Ice Man сказал:

Марка норм была=))) Название правда не было на ней=))) И вообще я знал, что из новичков только Колючий едет, остальные не были помечены в списке как новички 

Тебе все шуточки, а я пытаюсь суть просеить из твоего неприрывного речитатива. 

А то что Ты был делигирвагым опытным членом клуба и показал мастерство отдыха новичкам так это ужас, но видимо репутация клуба для большинства дело 3-4 уровня, жаль. 

Уважаемые, мы вас услышали и меры будут приняты. Леха извини, но за междусобойчик минус в карму - мы семья, одна и большая, и таковой должны оставаться не смотря не на что. За джинсами мог и комне обратиться, всегда с собой, научен прошлым ДР

7 минут назад, LR-Helper сказал:

Тебе все шуточки, а я пытаюсь суть просеить из твоего неприрывного речитатива. 

А то что Ты был делигирвагым опытным членом клуба и показал мастерство отдыха новичкам так это ужас, но видимо репутация клуба для большинства дело 3-4 уровня, жаль. 

А чего надо было делать? Мы на квесте зависли и разложили там столик с новичками. 

Только что, Ice Man сказал:

А чего надо было делать? Мы на квесте зависли и разложили там столик с новичками. 

Подойти к активу и познакомить всех с клубнями. Знакомство с твоей девушкой не в счет

1 минуту назад, xxBRATxx сказал:

Подойти к активу и познакомить всех с клубнями

Мы на квесте зависли, там уже все познакомились

2 минуты назад, Ice Man сказал:

Не исполнять как минимум, закончим с твоим поведением. 

В следующий раз пускай Букин новичков развлекает))

ну а если без шуток(( то избыток алкоголя реально портит любой праздник, как бы мои слова страшно не звучали )

Только что, LR-Helper сказал:

Не исполнять как минимум, закончим с твоим поведением. 

В следующий раз пускай Букин новичков развлекает))

ну а если без шуток(( то избыток алкоголя реально портит любой праздник, как бы мои слова страшно не звучали )

1) Да ладно весело было, я тоже посмеялся=))) Хоть есть чего вспомнить

2) Я не против

3) Это такая тонкая грань

10 минут назад, xxBRATxx сказал:

Уважаемые, мы вас услышали и меры будут приняты. Леха извини, но за междусобойчик минус в карму - мы семья, одна и большая, и таковой должны оставаться не смотря не на что. За джинсами мог и комне обратиться, всегда с собой, научен прошлым ДР

А че сразу так? Нормально же общались вроде)) кем будут приняты? Какие меры? Где встречи Актива и Администрации клуба? 

Спокойной ночи))

А че сразу так? Нормально же общались вроде)) кем будут приняты? Какие меры? Где встречи Актива и Администрации клуба? 

Спокойной ночи))

Меры по улучшению организации мероприятий

Будут приняты активом и организатором

Ты хочешь посетить встречу?

3 минуты назад, LR-Helper сказал:

Где встречи Актива и Администрации клуба? 

Как новый Актив выберем, так и встретимся.

Всегда готов!

Всегда готов!

Только без колес приезжай и супругу предупреди, что будешь поздно и может быть завтра.

Мне кажется задача позитивного восприятия клуба лежит на таких молодых папашах как Ты, но увы и ах( 

Мне иногда кажется, что у меня вообще своя задача какая-то. Очень она разнится с действительностью клуба...

Искренне Ваш

Леш, вот правда детский сад. "Приехали поздно, дыма не видно" и т д.

Хоть один выезд был без мангалов?????

Тем более, заезд был за день, до твоего появления ...

Все наверное сидели сутки и ждалм когда Кисель мангал за сотни метррв поставит ....

Хорош тему светлую печалить.Сюда только фотки и добрые слова!

И тему новичков обсуждали сотни раз. Понятно, что новенькие не знабт как принято, могли из стеснения поставить отдельно и т д.

Но на то ты и клубень, причем "старенький", что увидел стол далеко от всех, рассказал как у нас принято, как им самим же будет интереснее и комфортнее, привел в общий круг и .... веселимся дальше вместе

2 часа назад, GermanStasy сказал:

Леш, вот правда детский сад. "Приехали поздно, дыма не видно" и т д.

Хоть один выезд был без мангалов?????

Все наверное сидели сутки и ждалм когда Кисель мангал за сотни метррв поставит ....

Светлые слова!

3 часа назад, GermanStasy сказал:

И тему новичков обсуждали сотни раз. Понятно, что новенькие не знабт как принято, могли из стеснения поставить отдельно и т д.

Но на то ты и клубень, причем "старенький", что увидел стол далеко от всех, рассказал как у нас принято, как им самим же будет интереснее и комфортнее, привел в общий круг и .... веселимся дальше вместе

Настя, новичкам я каждый раз рассказываю в самом начале на моменте знакомства, как у нас принято, показываю руками куда ставить свои продукты и где брать понравившиеся, объясняю, чтобы не стеснялись, а уж дальше как сами примут решение (обычно на больших выездах их много, но за всеми не уследишь, за  толпой детей бы уследить и накормить)

4 часа назад, GermanStasy сказал:

Хорошо обсуждать после, где Вы были, что бы рассказать мне какой я не хороший человек?

4 часа назад, GermanStasy сказал:

За сутки не одного фото кроме поляны с травой, во вторых Эд писал я поставлю клубные указатели, хорошо я Волку позвонил он мне рассказал как добраться, а то ещё бы часа 3 катался, я понимаю Эда чувство юмора, но если вы с фоткали, что поставили указатели, значит надо их ставить, не все катаются по координатам, а кто и катается, не у всех навител. Либо не вводить в заблуждение.

Предлагаю закрыть тему по обсуждению... хотите добавить фото добавляйте, хотите написать как все было здорово и классно пишите!!!

А обсуждать и осуждать давайте в личку пишите, хватит из за одного мелкого косяка флудить на 50 страниц.

Что сделано то сделано.

Я лично ни чего не видел и не заметил. Фотки спалили))) 

• Nata.ch unfeatured и unpinned this тема

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..