Алекс01 1 093 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Ехал из сервиса на Носороге - прямо передо мной улетел в глубокую обочину легковой Форд- ребята в рубашке родились: схватили колёсами нечищенную обочину и вылетели через встречку... дальше "уши" и встали на колёса.. зацепили сзади лебёдкой, смогли машину развернуть и задом потихоньку вытащить... если б не лебёдка - ночевать им там, стопудово.... что интересно - завели и поехали, как ни в чем не бывало, только зеркало сломали))) аккуратнее на дорогах, в области дороги пипец... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 425 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Я синенький в молодости также улетал на тойоте карине2 универсал межда Архангельском и Вельском водила трезвый был, а мы синие и шумели с тётками))) У неё релинги были Так вот мы на них как на санках съехали))) Полчаса никто не останавливал Видимо рожи у нас были весёлые)) Потом кабардин какие то на КАМАЗе помогли нам перевернуть и вынуть тоже колеса разбортированые починили и поехали дальше)))) Слава Богу что все обошлось!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ximodos 2 222 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Надо денег собрать на лебедку!!! @Алекс01 посоветуй что смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс01 1 093 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Надо денег собрать на лебедку!!! @Алекс01 посоветуй что смотреть...Поговори с Мишей Чу, у него сейчас есть хорошие на Дискарь, 28 000 рОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты