ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 471 Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Народ подскажите а то запутано все Или это уже квест ?)) Где бронить? В корпусе форест?? мне надо двухкомнатный номер Еду с супругой и дочерью (10лет) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Gaben_ 1 639 Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Доброе утро 🤓🖖🏽 запишите ( под вопросом ) Gaben + 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 286 Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля 10 часов назад, ВИДЕОСИСТЕМЫ сказал: Народ подскажите а то запутано все Или это уже квест ?)) Где бронить? В корпусе форест?? мне надо двухкомнатный номер Еду с супругой и дочерью (10лет) в посте Шоты есть почта и телефон , или пишешь на почту Дмитрию(Азимут) или звонить на ресепшен и бронишь номер в корпусе Форест . пароль Land Rover Club зы вот - dgroshev@azimuthotels.com Дмитрий Грошев - reservations.pereslavl@azimuthotels.com Отдел бронирования - 7 (48535) 6 70 00 Отдел бронирования 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ar7emka 561 Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Всем привет! Запишите нас тоже, пожалуйста. Номер забронирован. 21. @ar7emka + @foggy_sp + 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 471 Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Написал с утра ни ответа ни привета Заброню через букинг если не дозвонюсь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛКова 7 933 Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля 14 часов назад, ВИДЕОСИСТЕМЫ сказал: Написал с утра ни ответа ни привета Заброню через букинг если не дозвонюсь Какие вы все нетерпеливые, отвечают не сразу, ждите. Мне ответил на письмо, отправленное утром, Дмитрий Грошев ближе к вечеру. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 471 Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля Позвонил дмитрию все ок прислал бронь В форесте Заезжаем вечером 12-го по 14-е может это Тоже прописывать на первой страничке Чтоб народ ориентировался ) С кем два дня бухать))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 314 Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля 8 минут назад, ВИДЕОСИСТЕМЫ сказал: С кем два дня бухать))) В номерах зеркала хорошие 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanStasy 1 408 Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Под номером 23 Друзья @Golokant без квеста 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakar 895 Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля В 17.02.2021 в 16:55, ВИДЕОСИСТЕМЫ сказал: С кем два дня бухать))) Тоже заезжаем 12-го в Форест, сообразим на троих? ..включая зеркало 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRI-KRi 737 Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля Ребята, всем привет! Моя Яга отказалась участвовать на мероприятии , поэтому кто меня может взять с собой на дорожный квест ))) @jescha будет в роли дедушки, поэтому с ним не смогу поехать )))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 471 Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля В 21.02.2021 в 18:29, Dakar сказал: Тоже заезжаем 12-го в Форест, сообразим на троих? ..включая зеркало Давай я тоже 12-го)) Вы восколько? я два номера забронил, едем в пятером предкам спа-шма в подарок сделал надо только их подальше от нас отселить (а то будут переживать) А так будем я , супруга и малая 10 лет 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakar 895 Опубликовано Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад, ВИДЕОСИСТЕМЫ сказал: Давай я тоже 12-го)) Вы восколько? После работы, если ничего не изменится. Думаю в полночь только до отеля доберемся. Боюсь, бухать только с утра получится :(( 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найт 618 Опубликовано Жалоба Поделиться Опубликовано Всем, привет тоже планируем быть семьей + друзья, заезд 12 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lauestr. 5 Опубликовано Жалоба Поделиться Опубликовано Доброго времени суток! Запишите меня с супругой под номером 633. Едем без ночевки, только 13го числа на квест. Команды пока нет, но возможно подберётся) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 314 Опубликовано Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 минуты назад, Lauestr. сказал: Доброго времени суток! Запишите меня с супругой под номером 633. Едем без ночевки, только 13го числа на квест. Команды пока нет, но возможно подберётся) Приветствую. Напиши в тему Масленичное приключение, подберем команду. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей898 9 747 Опубликовано Жалоба Поделиться Опубликовано Заезжаю с 12-го по 14-е. Планирую заселиться с 15 до 18 часов. Номер забронирован. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanStasy 1 408 Опубликовано Жалоба Поделиться Опубликовано Ещё одни друзья @Golokant без квеста Места в отеле не хватило, ждем что появится. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRI-KRi 737 Опубликовано вчера в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:59 22 часа назад, GermanStasy сказал: Ещё одни друзья @Golokant без квеста Места в отеле не хватило, ждем что появится. Т.е весь отель забит?))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 505 Опубликовано вчера в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:06 ❗❗❗Убедительная просьба, кто бронировал номер , но вдруг не сможет поехать, не снимайте бронь, напишите в личку, номера нужны, пристроим по своим❗❗❗ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняПивовар 39 Опубликовано вчера в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:19 Да да да! Если будет нумер, то мы отремонтированные и готовы ехать! 🤠🍺 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 314 Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад 12 часов назад, KRI-KRi сказал: Т.е весь отель забит?))) Отель занят на 75% Губер Ярославской области, к сожалению больше не разрешает. Е Б . . . Й ковид 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LR-Helper 1 279 Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад С кодовым словом ЛР-Клуб РФ - забронировали 45 номеров, в пятницу 26 февраля у отеля не осталось номеров НО! Наш менеджер(Грошев Дмитрий) ведет лист ожидания, возможно будут лаки лузеры))) Так же у букинга есть своя квота НО! Букинг при такой загрузке уже не даёт бронировать на сутки, только с 12 по 14 и конечно дороже(примерно на 1000р. Сутки) + не забываем что в самом Переславле есть где остановится... от центра до Азимута 15 минут на такси/машине. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRI-KRi 737 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 10 часов назад, ВОЛК сказал: Отель занят на 75% Губер Ярославской области, к сожалению больше не разрешает. Е Б . . . Й ковид Ну ладно, я забронила недалеко от отеля)))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.