Перейти к содержанию

РОЛЬФ

Гость Doroga

Рекомендуемые сообщения

В 08.09.2016 в 06:08, Kexpirojka сказал:

Максим, так что со стоимостью ТО 2 на Фрил, писала выше

Отправлено!

Развернуть  

Катя, а я еще вчера ответил)

В ‎07‎.‎09‎.‎2016 в 08:26, Kexpirojka сказал:

Почем нынче ТО 2 на Фрил 2, 14 г, дизель, 150 кобылок:

со своими з/ч или с вашими

Что меняется, кроме масла и фильтра? Спс

В регламент входит замена моторного масла, масл. фильтр, прокладка пробки картера, фильтр салона угольный, фильтр возд., фильтр топливный.

С учетом скидки, с нашими з/ч = 28300

Со своими = 9700

• Ответов 1,4k
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Дни большей активности

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

@jescha уважаемый Женя, Евгений, Евгений Владимирович! К сожалению (или счастью) "дорогой РОЛЬФ" официально представлен на этом форуме только в моем лице (наш мастер Алексей не в счет ). Это явилось

Друзья, а теперь время новогодних подарков!     Зима - это наша стихия. Сервис - наше призвание.     С 01 января 2016 года мы предлагаем владельцам постгарантийных автомобилей искл

Друзья, Вы долго ждали, просили и вот, наконец-то, "Зимний пакет" для владельцев LAND ROVER! Срок проведения: с 01 декабря 2016 по 28 февраля 2017 года. Условия: Вы владелец постгарантийного LR мо

Опубликованные изображения

Через тапку я вижу только цитату свою без комментария. Можешь, пжл., в отдельном сообщении, спасибо!

Отправлено!

@Kexpirojka В регламент входит замена моторного масла, масл. фильтр, прокладка пробки картера, фильтр салона угольный, фильтр возд., фильтр топливный.

Со своими = 9700

В 08.09.2016 в 07:20, maxSSimka сказал:
@Kexpirojka В регламент входит замена моторного масла, масл. фильтр, прокладка пробки картера, фильтр салона угольный, фильтр возд., фильтр топливный.

Со своими = 9700

Спасибо, буду думать

Отправлено!

• 2 недели спустя...

Акции-это хорошо))) тоже щетки дворников поменять не усеел...

Макс, что там с акциями, закончились все? Не успел колодки с дисками махнуть... Протупил чёта.

В 20.09.2016 в 12:27, jescha сказал:

Макс, что там с акциями

Развернуть  

Женя, по щеткам стеклоочистителя посчитали. "Вкусного" предложения сделать не получится.

Пока только на фиксированные пороги и комплекты брызговиков есть заманчивое предложение:

123.png

123.png

В 20.09.2016 в 14:19, maxSSimka сказал:

заманчивое предложение:

Развернуть  

Чёта не манит нифига:(

В 21.09.2016 в 15:48, Букин131 сказал:

не манит

Развернуть  

Это у тебя осеннее настроение)

• 3 недели спустя...

Максим, добрый день! Сколько будет стоить ТО на Дискавери 4, двигатель 3л, дизель 249 л.с. Пробег 26000км . Интересуют два варианта, ваши запчасти и масло и свои. Что надо из запчастей и масел?

Максим, спасибо, ознакомился.

• 2 недели спустя...

#jlrservice

jlrservice.JPG

Приезжайте в LAND ROVER РОЛЬФ Ясенево на мойку кузова с уборкой салона автомобиля всего за 500 рублей или мойку подкапотного пространства за 1500 рублей, а после напишите положительный отзыв про обслуживание и разместите его на своей страничке в любимой социальной сети (vk.com, facebook, instagram или twitter), сопроводив хештегом #JLRSERVICE и геолокацией (чек-ин) Ягуар Ленд Ровер Рольф Ясенево! Мы обязательно наградим такой отзыв фирменным аксессуаром LAND ROVER COLLECTION!  

Наш адрес: г. Москва 40-й км МКАД (внешняя сторона), вл. 1, стр. 2

Мы работаем ежедневно с 8 до 22 часов

Подробности по телефону: +7 (495) 777-999-3

* Профиль в социальной сети должен быть открыт в общем доступе. Предложение ограничено, действительно для физических лиц с 01.09.2016 по 31.03.2017 года и распространяется на все модели автомобилей марки Land Rover, вне зависимости от  комплектации и пробега. С другими акциями и скидками дилерского центра суммируется. Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, сроках, можно получить у мастеров-консультантов официального дилера Land Rover РОЛЬФ Ясенево (ООО «РОЛЬФ» (Филиал « Ясенево»)) и по телефону +7 (495) 777-999-3. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

jlrservice.JPG

Надо заранее записаться???? 

В 24.10.2016 в 12:55, CandyGirl сказал:

Надо заранее записаться???? 

Развернуть  

Если нет желания часа 3-4 сидеть со мной и ждать очереди на мойку, то лучше записаться))

В 24.10.2016 в 12:57, maxSSimka сказал:

Если нет желания часа 3-4 сидеть со мной и ждать очереди на мойку, то лучше записаться))

Развернуть  

Ну, с хорошим то человеком,  почему бы и не посидеть? )))))))Правда 3 часа, боюсь перебор будет )))))))  Хватил ли капучины в Рольфе? )))))

В 24.10.2016 в 13:12, CandyGirl сказал:

Хватил ли капучины в Рольфе? )))))

Развернуть  

Заодно и проверим!) Хотя я не сомневаюсь, что хватит

В 24.10.2016 в 13:48, maxSSimka сказал:

Заодно и проверим!) Хотя я не сомневаюсь, что хватит

Развернуть  

Еду!!!  Ждите!))) 

А только на лр можно? На жигулях там каких и прочих вольво никак?:D

В 24.10.2016 в 15:58, Ambulance сказал:

А только на лр можно? На жигулях там каких и прочих вольво никак?:D

Развернуть  

Меняй уже вольву на лр и будешь мыться за 500 р :bye:

В 24.10.2016 в 15:58, Ambulance сказал:

А только на лр можно?

Развернуть  

Пока только на ЛР) ну и еще Ягуары))

В 24.10.2016 в 12:01, maxSSimka сказал:

#jlrservice

jlrservice.JPG

Приезжайте в LAND ROVER РОЛЬФ Ясенево на мойку кузова с уборкой салона автомобиля всего за 500 рублей или мойку подкапотного пространства за 1500 рублей, а после напишите положительный отзыв про обслуживание и разместите его на своей страничке в любимой социальной сети (vk.com, facebook, instagram или twitter), сопроводив хештегом #JLRSERVICE и геолокацией (чек-ин) Ягуар Ленд Ровер Рольф Ясенево! Мы обязательно наградим такой отзыв фирменным аксессуаром LAND ROVER COLLECTION!  

Наш адрес: г. Москва 40-й км МКАД (внешняя сторона), вл. 1, стр. 2

Мы работаем ежедневно с 8 до 22 часов

Подробности по телефону: +7 (495) 777-999-3

* Профиль в социальной сети должен быть открыт в общем доступе. Предложение ограничено, действительно для физических лиц с 01.09.2016 по 31.03.2017 года и распространяется на все модели автомобилей марки Land Rover, вне зависимости от  комплектации и пробега. С другими акциями и скидками дилерского центра суммируется. Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, сроках, можно получить у мастеров-консультантов официального дилера Land Rover РОЛЬФ Ясенево (ООО «РОЛЬФ» (Филиал « Ясенево»)) и по телефону +7 (495) 777-999-3. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Развернуть  

При мойке подкапотного пространства несете ответственность если чего не будет работать после мойки?

В 25.10.2016 в 06:50, Truten82 сказал:

если чего не будет работать после мойки?

Развернуть  

Несем за то, что не будет работать после.

Сразу призываю не приезжать с "косяками", которые будут заявляться как результат мойки - ничего не выйдет ;)

И еще важный момент: запись на эту акцию только через меня на форуме. Спасибо за понимание.

• 2 недели спустя...

Добрый день, Максим!

Недавно владею Д-4 АИ (гарантийной), которая до меня обслуживалась у Вас.

На инф. панели появилось сообщение "Низкий уровень охлаждающей жидкости", что посоветуете?

PS: Как раз думаю, где обслуживаться дальше.

В 02.11.2016 в 15:10, FAGOT сказал:

Добрый день, Максим!

Недавно владею Д-4 АИ (гарантийной), которая до меня обслуживалась у Вас.

На инф. панели появилось сообщение "Низкий уровень охлаждающей жидкости", что посоветуете?

PS: Как раз думаю, где обслуживаться дальше.

Развернуть  

Я хоть и не Максим и не Рольф, но посоветую долить жидкость.:good:

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..