Перейти к содержанию

РОЛЬФ

Гость Doroga

Рекомендуемые сообщения

оторвало колесо?))

• Ответов 1,4k
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Дни большей активности

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

@jescha уважаемый Женя, Евгений, Евгений Владимирович! К сожалению (или счастью) "дорогой РОЛЬФ" официально представлен на этом форуме только в моем лице (наш мастер Алексей не в счет ). Это явилось

Друзья, а теперь время новогодних подарков!     Зима - это наша стихия. Сервис - наше призвание.     С 01 января 2016 года мы предлагаем владельцам постгарантийных автомобилей искл

Друзья, Вы долго ждали, просили и вот, наконец-то, "Зимний пакет" для владельцев LAND ROVER! Срок проведения: с 01 декабря 2016 по 28 февраля 2017 года. Условия: Вы владелец постгарантийного LR мо

Опубликованные изображения

В 21.10.2015 в 12:56, maxSSimka сказал:
  В 21.10.2015 в 12:32, eto_ne_ia сказал:

Максим, записали на вторник, при записи сказали что для получения клубной скидки надо доказать что я с форума, а запись здесь таким доказательством не является?

Изменено пользователем Сергей1977
  В 22.10.2015 в 20:03, Сергей1977 сказал:
  В 21.10.2015 в 12:56, maxSSimka сказал:

Максим, записали на вторник, при записи сказали что для получения клубной скидки надо доказать что я с форума, а запись здесь таким доказательством не является?

Всё верно!

Клубную карту Вам надоть!

У партнеров продают комплекты клубной символики, полтора рубля, ШИЛЬД, РАМКИ и КАРТА номерная

Да? А вот во времена владения КИАей, присутствие на форуме и запись на форуме было достаточным доказательством! Как говорил кот Матроскин, усы лапы, хвост, вот мои тугаменты!!!!

В 22.10.2015 в 20:30, Сергей1977 сказал:

Да? А вот во времена владения КИАей, присутствие на форуме и запись на форуме было достаточным доказательством! Как говорил кот Матроскин, усы лапы, хвост, вот мои тугаменты!!!!

Это не правильно..правильно клуб поддержать и получить красивую символику Клуба, в том числе и карту с серийным номером, который прописывается в подписи(при желании)

Делается это единожды, карту можно с модным номером еще взять)

Вы же наверное хотите, чтобы Клуб, благодаря которому получите скидки у партнеров, развивался и дальше..

Изменено пользователем GIRAFFE TROPHY

Ну незнаю, мы клубную атрибутику распространяли бесплатно, а предоставление клубной скидки при записи с форума нормальная практика с которой сталкивался на многих форумах!

Сергей, спасибо за вопрос. По условиям акции "Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо предъявить мастеру-консультанту как минимум один клубный «идентификатор» (рамки г/н, наклейки, шильдики, карта, флажки и прочие атрибуты, содержащие название или URL-адрес сайта клубного сообщества)". Мы всегда идем навстречу, поэтому, если вы еще не успели обзавестись клубными "аксессуарами", то можете показать мастеру свой профиль на клубе с телефона, например.

Согласен, что есть различные схемы реализации клубных скидок, у каждого из них есть свои плюсы и минусы и можно долго о них спорить.

Мы выбрали для себя вариант, описанный выше.

В 23.10.2015 в 08:06, eto_ne_ia сказал:

А мне почему скидку не сделали? :D У меня даже рамки есть! )))))

Потому что "Акции не суммируются" (с)  ;)

В 23.10.2015 в 10:14, maxSSimka сказал:
  В 23.10.2015 в 08:06, eto_ne_ia сказал:
А мне почему скидку не сделали? [emoji3] У меня даже рамки есть! )))))

Потому что "Акции не суммируются" (с)  [emoji6]

Вот лишь бы скидку не дать[emoji23]

Пятничная акция - скидка 100% с накидки. Даем всем!)

В 06.10.2015 в 14:46, GIRAFFE TROPHY сказал:
  В 06.10.2015 в 14:12, Шмель сказал:

поторопился, я хвалебные оды писать.. была вибрация, машину уводит вправо. заплатил 15 000 руб.  якобы за сход развал/балансировку. машину уводит все равно вправо, руль на 23.30. влево. в сб был у Дубровина в Рольфе, говорит косяк при заказе был невозможен, виноваты колеса. Уговорил ездить с кривым рулем до смены зимней резины,  - может все исправится. Согласился, платить опять 15 000 совсем не хочется. Так что и в Рольфе динамят клиента..

В 06.10.2015 в 14:57, maxSSimka сказал:

Описанная проблема часто "мелькала" на форуме и в 90% случаев причиной действительно были колеса.

В чем выражается то, что "клиента динамят"? Я могу чем-то помочь?

по данному вопросу отписываюсь. Дело было не в колесах и вообще не в моей машине. В итоге записался к другому мастеру, к Виктору и он все сделал как надо, даже за часть дел и  денег не взял. Ну и что в остатке - руль едет нормально, мастера решил сменить, в Рольфе остаюсь. :hi:

возможно дело было в не настроенномм стенде балансировки в мо первый визит ну или в ином, о чем говорить не хочется

Мы все были уверены в положительном решении вопроса и очень рады, что сохранили ценного клиента!  :girl_angel:

В 22.10.2015 в 16:19, eto_ne_ia сказал:

ДС - кажется вроде тоже дизель, хотя не уверена. Сказали, мол адаптивная коробка и после предыдущего тестировщика ей надо привыкнуть к активной езде примерно 20 км. Но учитывая, что Москва - город пробок, 20 км для адаптации, чтобы не откидывало назад рывками мне кажется перебор и не допустимо.

Перелопатил дружественный форум LR DS. Много понаписано о недостатках/глюках мультимедиа и скрипах. О рывках коробки- ноль. Наверное в вашем случае это был не её (коробки) день.

В 26.10.2015 в 13:36, eto_ne_ia сказал:
  В 26.10.2015 в 13:35, Лайт сказал:
Перелопатил дружественный форум LR DS. Много понаписано о недостатках/глюках мультимедиа и скрипах. О рывках коробки- ноль. Наверное в вашем случае это был не её (коробки) день.

Посмотрите мой отчет на драйве, комментарии. Все кто катался - у всех такая проблема.

Глянул. Все понятно. Пинается только на тест-драйве. После покупки становится паинькой)))

Ну и чтобы не оффтоп. Обслуживался в Рольфе на Магистральном лет 6-7. Сначала Мицубиши, потом Форд. Все годы на приемке были одни и те же мастера, как родные стали. Удивительная стабильность. На первом ТО мастер заводит моего Аута, чтобы заехать на подъемник, и выдает сходу: у вас блок управления климатом глючит. Замена по гарантии. Ничо се, думаю,- вроде ж работает все)).  Потом по гарантии меняли из-за скрипа задние рычаги сборе. Ни полунамека, ни попытки спрыгнуть с гарантийных обязательств.

Машинкой занимаются, посмотреть-поспрошать в цех пустили, попиваю кофе, пока только положительные эмоции!

Отличное предложение для тех, кто собирается менять колёса:

ПРОВЕРКА И РЕГУЛИРОВКА УГЛОВ УСТАНОВКИ КОЛЁС ДОСТУПНЕЕ НА 30%!

51407b89457a9973e32d50ffd869046f.jpg
Проверка и регулировка углов установки колёс для Вас будет доступнее на 30% при проведении сезонного шиномонтажа в LAND ROVER РОЛЬФ Ясенево!

http://www.landroveryasenevo.ru/special-offers/special_offers/offer/638/

В 29.10.2015 в 12:14, maxSSimka сказал:

Отличное предложение для тех, кто собирается менять колёса:

ПРОВЕРКА И РЕГУЛИРОВКА УГЛОВ УСТАНОВКИ КОЛЁС ДОСТУПНЕЕ НА 30%!

51407b89457a9973e32d50ffd869046f.jpg
Проверка и регулировка углов установки колёс для Вас будет доступнее на 30% при проведении сезонного шиномонтажа в LAND ROVER РОЛЬФ Ясенево!

http://www.landroveryasenevo.ru/special-offers/special_offers/offer/638/

поподробней можно

что значит "сезонный шиномонтаж  о правилах ее проведения.

если колеса на дисках  это тоже шиномонтаж*?

Станислав, в данном случае важен сам факт смены колес. Либо "классический" шиномонтаж, либо просто перекинуть колеса на дисках. При любом из этих вариантов можно воспользоваться скидкой на проверку и регулировку УУК.

В 29.10.2015 в 13:13, maxSSimka сказал:

Станислав, в данном случае важен сам факт смены колес. Либо "классический" шиномонтаж, либо просто перекинуть колеса на дисках. При любом из этих вариантов можно воспользоваться скидкой на проверку и регулировку УУК.

Максим подскажи пожалуйста по б.у машинам, у Вас на сайте от 2011 года, то есть старше  годов у Вас не бывает на вторичке???

В 30.10.2015 в 09:17, isemen сказал:

Максим подскажи пожалуйста по б.у машинам, у Вас на сайте от 2011 года, то есть старше  годов у Вас не бывает на вторичке???

Алексей, а мы про какой сайт говорим?

У нас есть автомобили и старше 2011 года.

В 30.10.2015 в 10:01, maxSSimka сказал:
  В 30.10.2015 в 09:17, isemen сказал:

Алексей, а мы про какой сайт говорим?

У нас есть автомобили и старше 2011 года.

У вас на сайте от 2011 по 2015, а 08-09 есть года???

Просто у нас много сайтов)

www.rolf.ru, www.bluefish.ru, www.landroveryasenevo.ru

На блюфише все машины есть

Максим подскажите, на лобовом стекле перестали работать 7 нитей обогрева. Устраняется ли сей дефект по гарантии?

Поделюсь двояким ощущением о сервисе, небольшая история.

Записался на плановое ТО в Рольф Ясенево (т.к. проходил все предыдущие ТО там, все нравилось), з\ч мои, за работу попросили 8 т.р. + скидка для челнов LR club. Очень неплохо. Так же начали скрипеть колодки, думал тоже поменять, но цена только за работу 10 т.р. (дороговато), тогда было принято решение купить колодки и поменять их в другом сервисе (клубном) выходило в разы дешевле. Заказал колодки в известном интернет магазине запчастей, оплатил и сидел ждал. Но тут звонок из Рольфа, говорят, что на вашу машину действует акция и замена колодок по кругу 9 т.р. (колодки и работа). Я согласился, в интернет магазине оформил отказ от колодок написал заявление на возврат денежных средств. По приезду в пятницу на сервис выяснилось, что эта акция действует только на ПОСТгарантийные авто (что не было сказано по телефону да и данные на мое авто у них были, т.к. обслуживался у них)! На вопрос, а зачем тогда вводить клиентов в заблуждение пожали плечами, уже осадок остался.
Так же у меня из под сидения вылетела пружина, долго думал откуда, оказался лифт сидения.

Сказали гарантийный случай, замена каркаса сиденья!Сказали ждать месяц примерно из UK.
Забрал машину, ощущения двоякие остались в этот раз от Рольфа. Но подъезжая к дома обратил внимание на правую стойку ближе к крыше она вся заляпана черными пятнами! Как будто руки вытерли, тут я не выдержал и позвонил в клиентскую службу Рольф Ясенево, несколько раз извинились и готовы устранить все недостатки в любое удобное для меня время, оставлю это безобразие до следующего визита (замена каркаса сиденья по гарантии).

Всем спасибо, кто осилил столько букв :)
Удачи на дорогах!

Евгений, если а/м на гарантии и на стекле нет повреждений участка, где не работают нити, то возможно рассматривать замену по гарантии. Для окончательного ответа необходимы осмотр/диагностика автомобиля.

Алексей, спасибо за развернутый отзыв. Сможете прислать мне в ЛС госномер своего автомобиля?

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..