Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

+18 зимой ..  Нормально

• Ответов 187
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Чудостраховая ОСК бабки выплатила))

Скромная астра, этого года со всеми возможными плюшками (или почти со всеми)

Опель

В 21.03.2015 в 14:57, Ambulance сказал:

Надо купить гараж на +2 этаже :shuffle:

У нас оба этажа с минусами ))))    зимой + 7-8 градусов 

В 21.03.2015 в 14:46, RIDDLE сказал:
если машину дёрнули с улицы или ещё там откуда, то сработает датчик движения!!!!\   Особые свойства GSM-маяка StarLine M15 Eco+ Отслеживание маяка помощи смартфона. Датчик движения/удара. Встроенный микрофон для прослушивания салона авто. Определение температуры внутри салона. Полностью герметичный корпус. Контроль состояния заряда батареи. Уведомление о попытке подбора пароля. Термостойкая SIM-карта. (1 год мобильной связи в подарок).

Боюсь, его заглушат(((((  это же не закладка в машину, а его надо с систену прописывать. Или нет ?? 

В 21.03.2015 в 19:40, CandyGirl сказал:
Боюсь, его заглушат(((((  это же не закладка в машину, а его надо с систену прописывать. Или нет ?? 

конечно могут заглушить, открыть, взломать, да всё что угодно.....

простой пример, положите второй айфон в машину, да хоть в запаску его спрячьте(он конечно долго там не проживёт), это просто пример.

так вот, положите айфон в машину, потом на втором айфоне зайдите в приложении поиск айфона и вы увидите где ваша машина.

пс: наверно есть системы, которые прописывают, а есть которые работают отдельно, это просто маячок отдельный-дополнитнльный, как по GSM, так и по GPS передаст место расположение.

у меня так ребёнок гуляет, я при необходимости всегда знаю где он находится территориально.(я про айфон)

В 22.03.2015 в 07:59, RIDDLE сказал:

конечно могут заглушить, открыть, взломать, да всё что угодно.....

простой пример, положите второй айфон в машину, да хоть в запаску его спрячьте(он конечно долго там не проживёт), это просто пример.

так вот, положите айфон в машину, потом на втором айфоне зайдите в приложении поиск айфона и вы увидите где ваша машина.

пс: наверно есть системы, которые прописывают, а есть которые работают отдельно, это просто маячок отдельный-дополнитнльный, как по GSM, так и по GPS передаст место расположение.

Влад, все это глушится(((

В 22.03.2015 в 08:01, ar7emka сказал:
Влад, все это глушится(((

Я согласен!!!!

но, речь идёт не за 50.000-100.000 систему поставить, и платить раз в месяц за неё и когда с ней угонят, хозяин будет обескуражен.

речь идёт за 5.000 руб, купили, запрятали куда угодно, оно около года работает автономно, ну заглушат(мы ведь и изначально не ждали чуда за 5.000руб), ну ок, не помогло, а ведь могут заглушить при отъезде, а потом перестать глушить или вообще не глушить, вот тут как говорится и палка раз в год стреляет.

дьявол кроется в мелочах(с).

В 22.03.2015 в 08:10, RIDDLE сказал:

Я согласен!!!!

но, речь идёт не за 50.000-100.000 систему поставить, и платить раз в месяц за неё и когда с ней угонят, хозяин будет обескуражен.

речь идёт за 5.000 руб, купили, запрятали куда угодно, оно около года работает автономно, ну заглушат(мы ведь и изначально не ждали чуда за 5.000руб), ну ок, не помогло, а ведь могут заглушить при отъезде, а потом перестать глушить или вообще не глушить, вот тут как говорится и палка раз в год стреляет.

дьявол кроется в мелочах(с).

100% согласен. Слышал случай когда так отстойник случайно обнаружили

В 22.03.2015 в 08:54, ar7emka сказал:
Слышал случай когда так отстойник случайно обнаружили

вот да(с) :)

RIDDLE,  Это я все знаю. Но ребенок не будет  (пока не подрастет, конечно)  сознательно уходить от вашего родительского ока ))))) 
С машиной все сложнее....  

Я вот по началу тоже думала положить маячок, а мне тут друг сказал, а если через часов 14 он сработает где-нить под Махачкалой? - тут  я не нашлась что ответить.... ))))) 

В 22.03.2015 в 08:59, CandyGirl сказал:
а если через часов 14 он сработает где-нить под Махачкалой? - тут  я не нашлась что ответить.... ))))) 

Наталия, как же с Вами сложно :) 

"а вдруг Вы поцелуетесь и забеременеете"? :)  

В 22.03.2015 в 09:00, RIDDLE сказал:

Наталия, как же с Вами сложно :)

"а вдруг Вы поцелуетесь и забеременеете"? :)  

А кто обещал, что будет просто???? )))

на самом деле, я долго запариваюсь этой темой и уже честно говоря, мозг взорван темой ((((    

В 22.03.2015 в 09:10, CandyGirl сказал:
на самом деле, я долго запариваюсь этой темой и уже честно говоря, мозг взорван темой ((((

да всё просто, вопрос цены не сопоставим с такой запарой, купили, поставили, на год забыли, через год поменяли батарейку.

и да, если авто через 14 часов будет в Махачкале, пусть голова болит у Страховой, Полиции, а не у Вас. 

RIDDLE,  да все верно, конечно....

немного офтопа:  у коллеги турик стоит во дворе под камерой.произошла неприятность - ветки с деревьев нападали на капот - вмеятина оказалась не маленькая. пошел оформлять к  ментам. говорит, вот запись - это деревья - давайте покажу ))))  те руками-ногами замахали - иди на со своими записями, так все напишем )))))  не любят  они хоум видео смотреть )))) 

В 20.03.2015 в 08:55, Nata.ch сказал:

Вот так и подумаешь делать каску или нет((

Конечно делать!!!!  Даже без вариантов! 

В 22.03.2015 в 09:51, eto_ne_ia сказал:

Это их личное право, любить - не любить. Вы в любом случае приобщаете видеоматериалы к делу и пишете это в заявлении. Делов-то... Я сто раз так делала (с)

Анют, НЕ БЕРУТ и не хотят даже посмотреть! О какая страсть )))) 

В 22.03.2015 в 11:42, CandyGirl сказал:

Анют, НЕ БЕРУТ и не хотят даже посмотреть! О какая страсть )))) 

Ходатайство о приобщении к делу в письменном виде. Тогда никуда не денуться возьмут.

Ребят, вы как не у нас живете )))))  им проще так оформить все (и оформили все как надо), чем с вещдоками связываться. 

eto_ne_ia,  ну, слава богу, это был не мой случай, главное, что другу машину починили страховщики и они же будут дальше взимать неустойку с ЖЕКа ))))))   Результат есть - документы оформили верно, машину починили....  

Ребят, дернули Ежа в ту же ночь!  http://www.range-rover-evoque.ru/club/showthread.php?t=3284 

Там же в Переделкино и то же 200 косарей просили за возврат! 

В 22.03.2015 в 13:21, CandyGirl сказал:

Ребят, дернули Ежа в ту же ночь!  http://www.range-rover-evoque.ru/club/showthread.php?t=3284 

Там же в Переделкино и то же 200 косарей просили за возврат!

эта женка решила запостить))
  В 22.03.2015 в 13:26, Jack Daniels сказал:

эта женка решила запостить))

Так какую машину дернули????? Диско или Ежа????   

В 22.03.2015 в 13:52, CandyGirl сказал:

Так какую машину дернули????? Диско или Ежа????

У нас ежа)
  В 22.03.2015 в 14:19, Jack Daniels сказал:

У нас ежа)

Блин.... а я в полной уверенности, что у вас Диско увели ((((( тьфу ты!!!  Запутали совсем (((((( 

В 22.03.2015 в 14:23, CandyGirl сказал:

Блин.... а я в полной уверенности, что у вас Диско увели ((((( тьфу ты!!!  Запутали совсем ((((((

Да не)) мы с мужиком на Д4 вместе в отделе сидели просто)) вот и про него написал))

Слов нет, удачи со страховой

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..