Перейти к содержанию

новый номер телефона

Рекомендуемые сообщения

Smart и у меня еще бонусы от МТС за то что в Ёту не свалил )

А кто какого оператора и тариф для планшета посоветует?

У меня би лайн, названия не помню, но 650 в мес, хорошая скорость, без роуминга по всей стране, очень удобно!

В 10.11.2014 в 17:14, Jack Daniels сказал:

Друзья, бывает так, что номера телефонов меняются...

Наверное не каждому это свойственно, но иногда так случается.

Мой новый номер:

+7 (999) 99-I4I-55

С уважением,

Александр

Саня, привет! Внеси его в свой профиль:)

Связь нравится?

В 19.11.2014 в 22:30, Мальборо сказал:

У меня би лайн, названия не помню, но 650 в мес, хорошая скорость, без роуминга по всей стране, очень удобно!

а чем удобно без роуминга?

Хояти бы тем, что до этого был мегафоновский, опять таки не помню какой, так вот, приехал ч как то в Геленджик, залез на пару сайтов, и попал на 3,5$... А с этим, в любой точке страны, выхожу в сеть когда хочу, и на сколько хочу, такой вот расклад.

В 19.11.2014 в 22:45, Мальборо сказал:

Хояти бы тем, что до этого был мегафоновский, опять таки не помню какой, так вот, приехал ч как то в Геленджик, залез на пару сайтов, и попал на 3,5$... А с этим, в любой точке страны, выхожу в сеть когда хочу, и на сколько хочу, такой вот расклад.

Сейчас мегафон. Если интернет сравнить(ну раз был мегафон до этого) у кого лучше?

В мегафоне есть гиг в дорогу. Включается в роуминге и выключается (сам) дома. Очень удобно и не дорого. У меня мегафон и очень им доволен:)

В 19.11.2014 в 22:56, Doroga сказал:

В мегафоне есть гиг в дорогу. Включается в роуминге и выключается (сам) дома. Очень удобно и не дорого. У меня мегафон и очень им доволе

Да у самого мегафон и что то последнее время не очень как то все работает. Вот и думаю что для планшета взять.

В 19.11.2014 в 23:06, Truten82 сказал:

В мегафоне есть гиг в дорогу. Включается в роуминге и выключается (сам) дома. Очень удобно и не дорого. У меня мегафон и очень им доволе

Да у самого мегафон и что то последнее время не очень как то все работает. Вот и думаю что для планшета взять.По большому счету, те же ....... - только профиль! Кмк, определяющий вопрос: насколько выгоднее...?

как мне кажется все тарифы у операторов одинаковые. Сам на мегафоне, доволен.
Было недавно, искал у кого из операторов дешевле звонки в Мск - выяснилось у всех одинаково.

В 20.11.2014 в 08:08, Doroga сказал:

Меня мой тариф устраивает. За 850 рублей-все включено(безлимит инет, звонки по Москве и области), все запупенно ;)

это что же за тариф такой, чудесатый?

Меня мой тариф устраивает. За 850 рублей-все включено(безлимит инет, звонки по Москве и области), все запупенно ;)

У меня 500 рубликов.

В 19.11.2014 в 23:06, Truten82 сказал:

Да у самого мегафон и что то последнее время не очень как то все работает. Вот и думаю что для планшета взять.У меня мобильный ротор Yota. Есть инет и в машине, и дома. Стоимость в месяц такая же как на симке, только к роутеру можно подключить до 10 устройств.

Зарядки хватает надолго

post-15-0-03442300-1416471597_thumb.jpg

post-15-0-03442300-1416471597_thumb.jpg

В 20.11.2014 в 08:13, Мальборо сказал:

это что же за тариф такой, чудесатый?"Генеральный VIP"
  В 20.11.2014 в 08:22, Doroga сказал:

В 20.11.2014 в 08:13, Мальборо сказал:

это что же за тариф такой, чудесатый?
"Генеральный VIP"

полазаю, по изучаю. спасибо!

перелопатил сайт мегафона, не нашел...

В 20.11.2014 в 09:02, Мальборо сказал:

перелопатил сайт мегафона, не нашел...Скорее всего он корпаротивный. Мой номер был на организацию, а я его перевел на себя вместе с тарифом;)

а я вчерась переполз на ёпту :)

вот такая терь картинка в квартире вместо "нет сети" от мтс:

post-82-0-91047100-1416476427_thumb.jpg

yota.jpg

В 20.11.2014 в 09:06, Doroga сказал:

В 20.11.2014 в 09:02, Мальборо сказал:

перелопатил сайт мегафона, не нашел...
Скорее всего он корпаротивный. Мой номер был на организацию, а я его перевел на себя вместе с тарифом ;)

по ходу такого уже нет...

Великолепная программа Dr. Tariff

Dr. Tariff показывает уникальную статистику, которая не снилась личным кабинетам вашего оператора, и подбирает самый лучший тариф из существующих. Не рекламирует, а реально находит, сопоставляет с вашей активностью и показывает, в чём именно вы сэкономите, вплоть до самой последней копейки.

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..