Перейти к содержанию

Использование клубной символики в сочетании с "другой"

Рекомендуемые сообщения

я вот вам случай расскажу...

отдал детям (дочке с зятем) Д3 с клубной символикой... и знать ничего не знали о братстве ЛР

попали они в мелкое дтп...

так "некто" ехавший на не клубной и совсем не форматной машине, остановился вопреки всем правилам, подбежал и спрашивал чем могу помочь и что сделать...
дочь и зять до сих пор под впечатлением, что такая взаимовыручка...
давайте не делиться, а? очень вас прошу!

зы: а имя тому "некто" - Олежка СчастьеЕсть

спасибо ему, за те чувства, что испытали мои дети! 

• Нравится 18
  • Ответов 169
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Дни большей активности

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

после того, как Дмитрий Захаров озвучил мне, что я должен определиться, а в данном контексте, это не приемлемо для меня, так как я взрослый человек, а не в школу хожу и заставлять меня определяться, г

я вот вам случай расскажу... отдал детям (дочке с зятем) Д3 с клубной символикой... и знать ничего не знали о братстве ЛР попали они в мелкое дтп... так "некто" ехавший на не клубной и совсем не фо

Как бы мне тоже было бы приятно, чтобы все любители клубной жизни ЛР носили только нашу символику Но клубов море и я лично с пониманием отношусь, когда куча наклеек разных клубов на тачке То есть мн

Опубликованные изображения

В 09.11.2015 в 18:03, xapgpokep сказал:

я вот вам случай расскажу...

отдал детям (дочке с зятем) Д3 с клубной символикой... и знать ничего не знали о братстве ЛР

попали они в мелкое дтп...

так "некто" ехавший на не клубной и совсем не форматной машине, остановился вопреки всем правилам, подбежал и спрашивал чем могу помочь и что сделать...
дочь и зять до сих пор под впечатлением, что такая взаимовыручка...
давайте не делиться, а? очень вас прошу!

зы: а имя тому "некто" - Олежка СчастьеЕсть

спасибо ему, за те чувства, что испытали мои дети! 

Олежа, нас уже разделили, как грится поезд давно ушел!
Тут вопрос в другом, жестить или просто честная конкурентная борьба администраций за свои клубы!

Кто чего клубням лучше предложит))))

Ессно кому есть чего больше терять, то бишь у кого это проект коммерческий, тот и может жестить, как это делает "та" администрация

у нас же тут просто клуб друзей и соотвественно нам нет смысла жестить так, как предлагает Евгений..Вот я о чем..

• Нравится 4

Я наверное один понял эту тему, ну или захотел понять. Не суть важно друзья кто с кем общается и Женя это пытался донести, но к сожалению не получилось. Мы просто много снимаем видео и Женя один из главных операторов и ему очень тяжело закрывать и монтировать видео символикой шильдов комовских ресурсов, т.к. любит этот клуб поправь меня Жень если я не правильно понял. Ком нам не враг, мы любим клубней из кома и уважаем и большинство людей от туда, но есть люди, а есть царь, вот я против царя и рекламы его клуба в нашем любимом клубе, Женя вроде это же хотел сказать, но у каждого свой взгляд на это.

• Нравится 6
  В 09.11.2015 в 18:10, isemen сказал:

Я наверное один понял эту тему, ну или захотел понять. Не суть важно друзья кто с кем общается и Женя это пытался донести, но к сожалению не получилось. Мы просто много снимаем видео и Женя один из главных операторов и ему очень тяжело закрывать и монтировать видео символикой шильдов комовских ресурсов, т.к. любит этот клуб поправь меня Жень если я не правильно понял. Ком нам не враг, мы любим клубней из кома и уважаем и большинство людей от туда, но есть люди, а есть царь, вот я против царя и рекламы его клуба в нашем любимом клубе, Женя вроде это же хотел сказать, но у каждого свой взгляд на это.

Ну, Лех, это совсем не в ту степь))

Тебе фильм с ДР понравился? У оператора который его снял таких проблем не возникло вообще и никто ничего не увидел

Думаю и у Жени это  вопрос не главный совсем))

Короче, у тя всё смешалось, люди, кони, царь!)))

• Нравится 3

Какие флаги? Какая символика? ЛЮДИ которые к нам едут хотят общаться с нашим клубом, с нами со всеми! А мы начинаем их делить - наш, не наш! Вообще о чем говорим не понимаю!!!

• Нравится 6
  В 09.11.2015 в 18:15, GIRAFFE TROPHY сказал:
  В 09.11.2015 в 18:10, isemen сказал:

Ну, Лех, это совсем не в ту степь))

Тебе фильм с ДР понравился? У оператора который его снял таких проблем не возникло вообще и никто ничего не увидел

Думаю и у Жени это  вопрос не главный совсем))

Короче, у тя всё смешалось, люди, кони, царь!)))

Ну Эдик банили нас с тобой в далёкое время не клубни, а царь, поэтоку я к комовским шильдам отношусь отрицательно, при виде их я царя вспоминаю, скажу честно воспоминания отрицательные!!!!!

• Нравится 2

у нас же тут просто клуб друзей и соотвественно нам нет смысла жестить так, как предлагает Евгений..Вот я о чем..

1000000005000000

• Нравится 3

Заканчивайте делить (наши, не наши), мы тут все вроде как известно откуда и любим land rover - на этом точка.

За подстрекательство к меж клубной вражде и не уважительного высказывание в адрес участников клуба - не понятной к чему, о чем и зачем?!

Объявляю официальное предупреждение - штраф 24 часа.

Тему закрыть. ввиду выше сказанного.

Изменено пользователем xxBRATxx
  • Нравится 5
  В 09.11.2015 в 18:22, German сказал:

А штраф кому?

Подстрекателю

• Нравится 1

Не стоит делить наш- ваш . Большинство пришедших в клуб пришли : за общением , почерпнуть информации о ЛР .

Имидж клуба зависит от людей , а не от шильдика!!!!

• Нравится 7

Тему закрыть надо. Ком или рф какая разница. Все были-есть и тут и там. Если кто уподобляется либо тут либо там- тот #Дима З#

Sending by Nokia 3310

• Нравится 3
  В 09.11.2015 в 18:32, SHIRSH сказал:

Не стоит делить наш- ваш . Большинство пришедших в клуб пришли : за общением , почерпнуть информации о ЛР .

Имидж клуба зависит от людей , а не от шильдика!!!!

Э!! Вот тута поаккуратнее!)) Нет круче шильда на свете!!!)

11221579_1493899154255944_4164526952119978175_n-1.jpg

11899910_1493899150922611_5833253958121880023_n.jpg

11221579_1493899154255944_4164526952119978175_n-1.jpg

11899910_1493899150922611_5833253958121880023_n.jpg

• Нравится 7

Согласен с тем, что комовская атрибутика-реклама их ресурса, поэтому снял её сразу после конфликта с их руководителем.

А остальные, каждый сам должен для себя решить, как быть в сложившейся ситуации, у каждого человека свое мировозрение на разные точки зрения!  Можно высказать и обьяснить свою позицию, но никак не заставлять того у кого есть своё мнение по данному вопросу, это только отталкивает!!!

• Нравится 11

Блин ..как написал!!!!:good:

• Нравится 2

Да,как не хотелось ЭТУ тему увидеть здесь,но знал,что когда-нибудь увижу.Спасибо модератерам,не допустили крови на ринге.Про себя скажу-лично меня на том ресурсе никто не банил,сюда пришёл в поисках тех людей,которых я уважаю и которые оттуда были изгнаны.Почти всех здесь нашёл,чему несказанно рад.С удовольствием общаюсь здесь,чего раньше мне не хватало,связь с людьми альтернативного ресурса не прерывал и не буду.Из опыта-ортодоксальность до добра не доводит.Извините,что пишу в закрытую тему,нельзя допустить разрушения того,что только что(недавно)создано.Прошу прощения за многа букафф. :hi:

• Нравится 9

Скажу коротко.Женька поддерживаю.Или Да или Нет.

Или мысли,какой шильд снять(это  у кого два)

• Нравится 2

А Букину налили?))

• Нравится 2
  В 09.11.2015 в 20:25, GIRAFFE TROPHY сказал:

А Букину налили?))

Облизательно

Но точку зрения не поменяю!

В 09.11.2015 в 20:19, Букин131 сказал:

Сань, а как быть с клубнями, у которых в других клубах тоже куча друзей, и они там полюбас общаются? Мне кажется неправильно навязывать чтото

Все тут и там люди взрослые и самодостаточные

Как правильно выше ктото заметил, это только будет отталкивать потенциальных клубней!
Вопрос больше наверное к Администрации, чтобы она чтото интересное придумывала, чемто цепляла клубней, потому что два/три/четыре шильда это уже гораздо лучше чем один и не наш!))

Верно??)

• Нравится 4
  В 09.11.2015 в 20:30, GIRAFFE TROPHY сказал:

Сань, а как быть с клубнями, у которых в других клубах тоже куча друзей, и они там полюбас общаются? Мне кажется неправильно навязывать чтото

Как правильно выше ктото заметил, это только будет отталкивать потенциальных клубней!
Вопрос больше наверное к Администрации, чтобы она чтото интересное придумывала, чемто цепляла клубней, потому что два/три/четыре шильда это уже гораздо лучше чем один и не наш!))

Верно??)

Эд, Да мне в принципе поперёк. Но.Когда я сигналю Автолюбителям с( другой символикой) они лица воротят.Согласен(может кто не знает) Но и накуа оно мне?

Я знаю ТОЧьНО! Если увижу машину с нашей символикой,мне ответят на приветствие,и остановимся и пообщаемся.

• Нравится 2
  В 09.11.2015 в 20:44, Букин131 сказал:

Верно??)

Эд, Да мне в принципе поперёк. Но.Когда я сигналю Автолюбителям с( другой символикой) они лица воротят.Согласен(может кто не знает) Но и накуа оно мне?

Я знаю ТОЧьНО! Если увижу машину с нашей символикой,мне ответят на приветствие,и остановимся и пообщаемся.

Сань, а вот мне всегда отвечают а иногда и сами догоняют и сигналят и с той символикой и с этой)))

• Нравится 2
  В 09.11.2015 в 20:47, GIRAFFE TROPHY сказал:

Верно??)

Сань, а вот мне всегда отвечают а иногда и сами догоняют и сигналят и с той символикой и с этой)))

Ну ты бубновый

• Нравится 3
  В 09.11.2015 в 20:48, Букин131 сказал:
  В 09.11.2015 в 20:47, GIRAFFE TROPHY сказал:

Верно??)

Ну ты бубновый

Мож я наливаю?))) А тебе наливать надо))))

• Нравится 1
  В 09.11.2015 в 17:46, GIRAFFE TROPHY сказал:

О, круто, открыли тему!

Спасибо!
Очень хочу задать вопрос ТС!
Жень, очень приятно то что ты так рьяно отстаиваешь нашу клубную символику, что так рьяно радеешь за клуб итд.

Вопрос у меня вот такой: ты на коме есть? ты общаешься там?

Пост твой фанатский видел что ты именно про символику  переживаешь, а не про общение, но на мой взгляд эти понятия вообще не разделимы

И например мне лично вообще не понятен такого характера фанатизм, ежели ты всётаки присутствуешь и общаешься на обоих клубах...

Ежели только на нашем, тогда да - ты фанат!) как и большинство в нашей администрации..

Ежели  не только на нашем, не фанат, а просто клубень, который тусит на многих форумах,  НО ТОГДА К ЧЕМУ НАХХ ВОТ ЭТИ ВСЕ ТВОИ ТЕМЫ???

П.с. Роника нашел! Всем спасибо за участие!

Я только на этом форуме, на тот не заходил очень давно, зашел, посмотрел - забанен). И правильно, я сделал свой выбор). 

Да и аккаунт, который наш теперь, Инстаграм я выстрадал и до сих пор меня зае....ют некоторые товарищи с другого форума, а тут недавно еще представительство подключилось и начало что-то рассказывать)). Так что имею полное право обсуждать клуб и требовать "определиться"... Несерьезно - это "и нашим и вашим"))). 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..