Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Организаторы попросили выложить точки лагеря и дать ссылку.

Треки по ссылке:

http://forum.mattrazz-trophy.ru/viewtopic.php?p=65525#p65525

ЛАГЕРЬ - 55.644067 38.489611

Заезд в лагерь только по точкам и выезд также.

• Ответов 82
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Дни большей активности

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Все подробности тут!!! Треки по ссылке: http://forum.mattrazz-trophy.ru/viewtopic.php?p=65525#p65525 ЛАГЕРЬ - 55.644067 38.489611 Заезд в лагерь только по точкам и выезд также.    

Классно съездили между прочим.  MT если чо, не коммерческое мероприятие, и как таковых организаторов нет, есть группа активистов и интузизизистов, крторые прокатали трассу и пригласили всех прокатит

Несколько фоток с МТ29.....

Опубликованные изображения

Есть вопрос а где будем встречатся в лагере или еще где чтоб было интересней маршрут проходить и кто на какой маршрут нацелился?

Фото хорошие, :good: посмотрев их появилось стойкое желание прокатиться по данному маршруту, :yes: но очень хотелось бы подробностей, план мероприятия, количество участников и т.д. так как на mattrazz-trophy никакой конкретики нет. :think:

Я, если не будет дождя,скорее всего приду в лагерь в пятницу ближе к вечеру.:)

я к сожалению не успеваю, только в 15 в субботу освободюсь (((((((

Кто и какими группами собирается ехать? Я буду пытаться, но не уверен, что получится :(

В 12.05.2016 в 07:51, LCD сказал:

Кто и какими группами собирается ехать? Я буду пытаться, но не уверен, что получится :(

Развернуть  

Жень, может прошлогодним составом попробуем?:)

В 12.05.2016 в 06:38, Алексей898 сказал:

Я, если не будет дождя,скорее всего приду в лагерь в пятницу ближе к вечеру.:)

Развернуть  
  В 11.05.2016 в 14:09, VL1977 сказал:

Фото хорошие, :good: посмотрев их появилось стойкое желание прокатиться по данному маршруту, :yes: но очень хотелось бы подробностей, план мероприятия, количество участников и т.д. так как на mattrazz-trophy никакой конкретики нет. :think:

Развернуть  

Алексей, ты как участник прошлогоднего "матраса" подскажи что, к чему, а то непонятно ничего, вчера регистрировался на матрасе, но до сих пор тишина, доступ не предоставили, автор темы и представитель матраса тему создали, а сами в ней не появляются. Хотелось бы знать план мероприятия, во сколько будет старт маршрута, сколько экипажей собирается и т.д. Я бы одним днем, в субботу, с удовольствием прокатился бы по "взрослому" маршруту, но ехать "не зная броду" не мой метод. Если возможно разузнай пожалуйста у организаторов выезда подробности.

P.S. "Глаз" вылечили, к новым приключениям готов ;)

В 12.05.2016 в 15:04, VL1977 сказал:

Алексей, ты как участник прошлогоднего "матраса" подскажи что, к чему, а то непонятно ничего, вчера регистрировался на матрасе, но до сих пор тишина, доступ не предоставили, автор темы и представитель матраса тему создали, а сами в ней не появляются. Хотелось бы знать план мероприятия, во сколько будет старт маршрута, сколько экипажей собирается и т.д. Я бы одним днем, в субботу, с удовольствием прокатился бы по "взрослому" маршруту, но ехать "не зная броду" не мой метод. Если возможно разузнай пожалуйста у организаторов выезда подробности.

P.S. "Глаз" вылечили, к новым приключениям готов ;)

Развернуть  

Володя, я и сам толком ничего не знаю. В прошлые разы на порядок больше информации было.

Точка лагеря есть. Как туда заехать тоже непонятно, так как орги составили план заезда более чем запутанным.... Я, например поеду напрямую через Коломино, а не через какие то лесные дороги по непонятным точкам.

Народ собирается встречаться в субботу тут https://www.google.com/maps/place/55%C2%B037'47.0%22N+38%C2%B025'44.3%22E/@55.6282734,38.428962,17z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d55.6297222!4d38.4289722?hl=ru, и вместе двигаться до лагеря в 10-00, но это те, кто собираются ехать в категории "Стандарт".

По взрослому маршруту на сей момент пока нет никакой новой информации http://forum.britanica-auto.ru/viewforum.php?f=297&sid=83a843c63d06c2a4efa21602a8da2461.:(

Попробую узнать

Кто хочет на сильную трассу, но запутался - пусть тоже приезжает к 10 к точке старта стандарта

Там будут орги встречать и все покажут

В 12.05.2016 в 18:03, BECHA сказал:

И мне так охота туда попасть.. :berry:

Развернуть  

Алёна, в чём проблема?:)

Для всех желающих просто потусить дорога к лагерю хорошая (для полного привода), т.е можно сразу в лагерь

Вся информация есть на официальном сайте!!! Точка сбора и начало  трассы для всех 

Без названия

https://goo.gl/maps/kTi36LQdm112

Точка лагеря 

https://goo.gl/maps/amCUqH7X3kR2

Завтра буду уже в лагере если есть желание то приезжайте))))

Если есть вопросы звоните мне все расскажу 

89037810939 Евгений 

Сегодня можно  до часу ночи))

В 12.05.2016 в 18:32, Алексей898 сказал:

Алёна, в чём проблема?:)

Развернуть  

Алёша, ты ш знаш, шо я безлошадна и балашихинска )))

Такшта, если ток у кого не будет штурмана и удобно забрать мням по пути ))

В 12.05.2016 в 08:43, Алексей898 сказал:

Жень, может прошлогодним составом попробуем?:)

Развернуть  

Дефы отдельно, дискари отдельно? :)

Я, боюсь, всё же на дачу поеду ремонт продолжать :(

В 13.05.2016 в 05:13, LCD сказал:

Дефы отдельно, дискари отдельно? :)

Я, боюсь, всё же на дачу поеду ремонт продолжать :(

Развернуть  

Вместе все ехали.....:nono:

Никто никого не бросил, вытащили всех....:)

Судя по предоставленной информации, организаторы в выезде, мягко говоря не заинтересованы, "приезжайте когда хотите и делайте что хотите" - "наивысшая"организация. :good: На сайте матраса третьи сутки не могут предоставить доступ. Для чего тогда афишировать выезд и приглашать принять участие ?! Катайтесь дальше своим междусобойчиком и не делайте мозг остальным.

Кто решился на сию авантюру - удачи, увы я не рискну ехать с женой и ребёнком не пойми с кем и куда. :hi:

Ребята уже в лагере. Просили разместить точную точку:

N55°38.549'

E038°29.538'

Точная точка лагеря

Если вдруг кто заблудится - звонить Жене, телефон там ловит

Буду благодарна за фотографии с мероприятия!

Ну и хоть пару слов как скатались..

В двух словах завтра Леша898 после сервиса напишет. Надеюсь именно в двух словах - всё хорошо.

Съездили отлично. Пара фоток с телефона. Основная масса на фотике. Трасса - Сильные духом.

cef1ac87b94c9609171c2bf158a043e2.jpg

1164fd960266aacd06d88ca2e2656de1.jpg5209a57e6d66299e5ca8ec4e8e04647a.jpga16ad8c3dab56a01c4f3258a4c63adb6.jpgf6233125fc4d60498ded7608b488e2e1.jpg569c732b4f7c7f4c160daa56b2560d32.jpgcbd851689bc19e1550ebb3ddabf35d6c.jpg

Пчёлка с iPhone Tapatalk

b8d410fd81fa42ef667f9c4185ef7f5e.jpg0a97a8ca8313cbfc1823125c97b05a7d.jpg47be877726a204a9bd38d7cf7f50c9fd.jpg

Пчёлка с iPhone Tapatalk

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..