xxBRATxx 2 991 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Закончились выборы в России и пора начать предвыборную гонку у нас и создать список из кандидатов в актив клуба. Прошу каждого кандидата внести себя в список и отписаться, что кандидат готов сделать для клуба и чем его действия будет лучше нынешнего состава актива, какие нововведения требуются, что нужно сделать и т.д. - только прошу, без оскорблений. Никто не запрещал участвовать в гонке и выборах участников нынешнего актива, вы все хороши. Участники клуба, могут и будут задавать кандидатам вопросы и прошу вас корректно на них отвечать. С Уважением к кандидатам. КАНДИДАТЫ: 1. @MariaBaz - Лозунг: Перетащу всех из курилки на форум 2. 3. @Ice Man - Лозунг: Вместе мы можем больше ... 13. @ВОЛК - Лозунг: Все будет офигенно 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 345 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ух ты!!! Всё по взрослому))) Кандидат под номер 13. ВОЛК Красиво и долго говорить не умею, природная скромность не позволяет. Готов и дальше АКТИВНО участвовать в жизни и процветание клуба. И обещаю оставаться таким, каким вы меня знаете!!! 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRATxx 2 991 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 38 минут назад, ВОЛК сказал: И обещаю оставаться таким, каким вы меня знаете!!! Дим, а что есть вариант измениться и стать другим? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 866 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А можно узнать нынешний состав, что сделал за год? А то как можно составить характеристику, не зная её действующего актива? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRATxx 2 991 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 4 минуты назад, Ice Man сказал: А можно узнать нынешний состав, что сделал за год? А то как можно составить характеристику, не зная её действующего актива? Лех, а что мало организованных выездов, встреч, мало участников клуба, партнеров мало, сайт и форум в непотребном виде? Ты не рассусоливай, если есть предложения и желание их реализовать, милости просим в кандидаты. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 866 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, xxBRATxx сказал: Лех, а что мало организованных выездов, встреч, мало участников клуба, партнеров мало, сайт и форум в непотребном виде? Ты не рассусоливай, если есть предложения и желание их реализовать, милости просим в кандидаты. Я в том плане, что выездами занимаются только 3 актива в основном, чего сделали остальные за год я не знаю, как я могу сказать больше я сделал или меньше не зная того, что сделали другие? Может они на самом деле много чего сделали просто я не в курсе, но что именно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 345 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 16 минут назад, xxBRATxx сказал: Дим, а что есть вариант измениться и стать другим? Два варианта: 1. Лучше. 2. Хуже. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRATxx 2 991 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 9 минут назад, Ice Man сказал: Может они на самом деле много чего сделали просто я не в курсе меньше знаешь, крепче спишь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaBaz 2 769 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я могу поучаствовать))) Буду поддерживать активность форума! Каким образом? Спросите у основной массы курилки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Перетащу всех из курилки на форум! Леху возьму в замы[emoji23] 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRATxx 2 991 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @MariaBaz выдвигайся в кандидаты, дорога открыта всем активным участникам клуба 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaBaz 2 769 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @MariaBaz выдвигайся в кандидаты, дорога открыта всем активным участникам клуба Это я так выдвинулась 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRATxx 2 991 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 2 минуты назад, MariaBaz сказал: Это я так выдвинулась Краткость, сестра таланта)) внес в список 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRATxx 2 991 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 14 минуты назад, MariaBaz сказал: Перетащу всех из курилки на форум! Это было бы круто, только не уверен, что получится)) (типа, кандидат обещает, а выполнить не может) 16 минут назад, MariaBaz сказал: Леху возьму в замы Муж не обидится? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaBaz 2 769 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Муж не обидится? Муж в оппозиции стоит[emoji23] 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRATxx 2 991 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, MariaBaz сказал: Муж в оппозиции стоит У меня такая фантазия что даже боюсь себе это представить, в какой он такой позиции 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaBaz 2 769 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 У меня такая фантазия что даже боюсь себе это представить, в какой он такой позиции Видишь, Юр, мои обещания потихоньку работают)) ты уже говоришь на темы курилки[emoji23][emoji23][emoji23] А я только несколько минут кандидат[emoji56] 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRATxx 2 991 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 минуту назад, MariaBaz сказал: В я только несколько минут кандидат так держать 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 866 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Закончились выборы в России и пора начать предвыборную гонку у нас и создать список из кандидатов в актив клуба. Прошу каждого кандидата внести себя в список и отписаться, что кандидат готов сделать для клуба и чем его действия будет лучше нынешнего состава актива, какие нововведения требуются, что нужно сделать и т.д. - только прошу, без оскорблений. Никто не запрещал участвовать в гонке и выборах участников нынешнего актива, вы все хороши. Участники клуба, могут и будут задавать кандидатам вопросы и прошу вас корректно на них отвечать. С Уважением к кандидатам. КАНДИДАТЫ: 1. 2. 3. Ise Man Лозунг: Вместе мы можем больше, я смогу привлечь много интересных людей в самый лучший форум России ... 13. @ВОЛК - Лозунг: Все будет офигенно 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRATxx 2 991 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Леха самый краткий выдвиженец. Лех, ты хоть как привлекать будешь? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 866 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, xxBRATxx сказал: Леха самый краткий выдвиженец. Лех, ты хоть как привлекать будешь? Не пропущу не одного новичка, мима нашего клуба 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRATxx 2 991 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Ice Man сказал: Не пропущу не одного новичка, мима нашего клуба А подробнее? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaBaz 2 769 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А подробнее? К каждому кандидату личный подход[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] ублажит каждого 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxBRATxx 2 991 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, MariaBaz сказал: ублажит каждого Лех, ну тут без вариантов - ты точно победишь 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 495 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Мля, дядьки, вы бы так лучше ДР КЛУБА пиарили!!! А выборную тему после др начали!! "Я так думаю!" ☝️☝☝ 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 345 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 6 минут назад, Ice Man сказал: Не пропущу не одного новичка, мима нашего клуба Лёха, у нас не женский форум, если че))) Или мы чего не знаем??? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения