TeDDy 601 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Может кто готов где-нибудь покататься, место не принципиально, предлагайте. Главное чтобы больше драйва и меньше грязи отлично были бы песчанные карьеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr82 2 248 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А есть кто готов выступить в качестве тренера?))) Отправлено с моего ONE A2001 через Tapatalk Только мотика нет) Между каширкой и белой Братеево на мкад (внешняя сторона) есть трасса для мото кросса Отправлено с моего ONE A2001 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislaff 2 793 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 мы в квадротему влелись нам наоборот побольше грязи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeDDy 601 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Стас, ты где ездишь? Может, когда соберетесь не слишком грязно кататься, свистнешь мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeDDy 601 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ты ведь у империала где-то живешь? По Киевке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.