Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня, не на самые дорогие сигареты уходит в месяц около 5500....., около двух пачек в день.

То есть если купить один раз устройство за 3500-4000, а потом купить чисто компоненты и делать самому, покупая батарей к устройству, то получается дешевле?

• Ответов 134
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Дни большей активности

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Хорошо когда всё в меру. По поводу вреда здоровью не знаю, мне лично всё равно. Я не курю, вернее крайне редко, в среднем 1-2 сигареты в месяц могу себе разрешить. Но вот эта хрень - вейпинг просто бе

Когда только перешел на электронные сигареты

ясно))) надо просто взять себя в руки и бросить курить..... и пить, для того, что бы бросить курить))))

Опубликованные изображения

В 15.12.2016 в 07:02, VOLONT сказал:
Дрипка хорошр, но каждый раз капать не охота. Бачек набрал и пари)

Вот присматриваюсь к баку OBS ACE

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Все верно, поэтому я и купил дрипку-бак.

Могу смело рекомендовать для рассмотрения IJOY LIMITLESS RDTA CLASSIC EDITION

Можете набрать в инете и посмотреть обзоры и что это такое.

Именно эту модель!!не путать с другими похожими в том числе и в названии!

Она реализована так, что можно накапать несколько капель, а это актуально для дегустации при покупке, а можно и залить))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В 15.12.2016 в 07:13, Алексей898 сказал:
У меня, не на самые дорогие сигареты уходит в месяц около 5500....., около двух пачек в день.

То есть если купить один раз устройство за 3500-4000, а потом купить чисто компоненты и делать самому, покупая батарей к устройству, то получается дешевле?

Если преследуется цель экономии, то можно купить устройство начально уровня за 3-3.500 рублей уже с аккумулятором, делать самому жидкость и экономия будет на лицо!

В 15.12.2016 в 07:17, RIDDLE сказал:

Все верно, поэтому я и купил дрипку-бак.

Могу смело рекомендовать для рассмотрения IJOY LIMITLESS RDTA CLASSIC EDITION

Можете набрать в инете и посмотреть обзоры и что это такое.

Именно эту модель!!не путать с другими похожими в том числе и в названии!

Она реализована так, что можно накапать несколько капель, а это актуально для дегустации при покупке, а можно и залить))

Развернуть  

Примного благодарю за совет.

Сейчас посмотрю. 

Думаю моего 75 ватника хватит)

В 15.12.2016 в 07:20, VOLONT сказал:
Примного благодарю за совет.

Сейчас посмотрю. 

Думаю моего 75 ватника хватит)

Хватит, но с натяжкой и не в полной мере и акк выжрет очень быстро.

В 15.12.2016 в 07:13, Алексей898 сказал:

Развернуть  

В устройство ставятся аккумуляторы литий-ионные 18650  в основном, они должны быть высокотоковыми, с отдачей до 30А. Они пережаряжаемые.

Так же если выбор падет на обслуживаемый атомайзер будут нужны проволока и японская вата. Если необслуга, сами испарители.

Покупал несколько раз основу, это та же жидкость, но без ароматики. Стоит 150 руб-100 мил.

Ароматику добавляю сам, но заводские жидкости вкуснее.

С ароматикой проблем нет, работаю в фирме по продаже этих самых ароматизаторов)

Если есть желание поменять бак на новый или просто взять ещё один, то могу к рассмотрению порекомендовать smok TVF8 Baby, это отличный бак, для эвик мини подойдёт в самый раз, как по нагрузке, так и эргономике

Бак прям классный, там кажется RBA базы нет. Любитель я поматать спиральки)

Я любитель сигаретной тяги, видимо потому как недавно перешел с аналога. Поэтому взял кайфун 4, прям нравится. вкус хороший. 

Но  с прошествием времени хочется тяги посвободнее. У друга топ так мини, там тяга посвободнее, но не нравится обслуга, без стоек.

Еще один знакомый неплохо отзвался об OBS, там обдув еще лучше, да и стойки есть. Хороший диапазон регулировки тяги.

9a08e10a86_1000.png

В 15.12.2016 в 07:33, VOLONT сказал:
Бак прям классный, там кажется RBA базы нет. Любитель я поматать спиральки)

В этом и прикол, что если взять smok TFV 8 Baby в данном случае, то он идёт с необслужкой, а так же с обслуживаемой базой, мотай не хочу, да, там особо не разбежаться из за размеров базы бака, но мотать можно и это идёт в комплекте. Но дрипка-бак лучше, но эвик мини будет мало.....

т.е. на  smok TFV 8 Baby есть обслуживаемая база?

Тяги на ijoy rdta столько, что будет сдувать[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] там очень свободная тяга, легкая и без принуждения, даже иногда есть желание, что бы усилить вкус, то чуть перекрыть подачу тяги)))

Одностоечный бак, имхо на любителя.....

В 15.12.2016 в 07:41, VOLONT сказал:
т.е. на  smok TFV 8 Baby есть обслуживаемая база?

Да, но чуть перепутал с большим TFV 8, в бэби в комплекте при покупке нет обслужки, ее надо докупить отдельно. Сори)

IMG_0781.thumb.JPG.564f2201883996864588f

IMG_0781.JPG

В 15.12.2016 в 07:50, RIDDLE сказал:

Да, но чуть перепутал с большим TFV 8, в бэби в комплекте при покупке нет обслужки, ее надо докупить отдельно. Сори)

IMG_0781.JPG

Ага, я уже на алике нашел.

Спасибо @RIDDLE за тёплый приём и хорошую скидку 

IMG-20161215-WA0006.jpeg

IMG-20161215-WA0006.jpeg

В 15.12.2016 в 14:28, Ximodos сказал:
Спасибо@RIDDLE за тёплый приём и хорошую скидку 

IMG-20161215-WA0006.jpeg

Всегда пожалуйста! Будут вопросы, нет проблем, звони, всегда рад! Будет желание, приезжай)))

В 15.12.2016 в 14:45, RIDDLE сказал:

Всегда пожалуйста! Будут вопросы, нет проблем, звони, всегда рад! Будет желание, приезжай)))

Развернуть  

Ещё не выкурил ни сигареты))) жила монстр проигрывает emotion сильно может из за того что она 6-ка забивает вкус никотином 

Жижа 

Лично я очень доволен, что перешел на вейп.

Сигареты совсем не могу курить,  и сам запах теперь просто отвратителен.

Продолжим))), решил себя побаловать и пополнил коллекцию сием девайсом, у него есть не оспоримый плюс в емкости куда заливается жижа и она составляет 12 мг, а это очень гуд, так как если, что то паришь на постоянке, то не надо заморачиваться с дозаправкой))), а так же уже встроенный бак и это лично мне актуально, так как у меня есть RDTA отдельно и все это взаимозаменяемо.
Знакомимся с IJOY RDTA BOX.

IMG_0760.thumb.JPG.1adc77153994618907f8a

IMG_0760.JPG

В 16.12.2016 в 07:28, VOLONT сказал:
Лично я очень доволен, что перешел на вейп.

Сигареты совсем не могу курить,  и сам запах теперь просто отвратителен.

Ну я не на столько категоричен и разрешаю курить тем кто курит, даже у себя на даче, ну или дома на кухне.

В 17.12.2016 в 14:21, RIDDLE сказал:

Ну я не на столько категоричен и разрешаю курить тем кто курит, даже у себя на даче, ну или дома на кухне.

Так я тоже не запрещаю. Просто теперь понимаю некурящих людей

В 17.12.2016 в 14:26, VOLONT сказал:

Так я тоже не запрещаю. Просто теперь понимаю некурящих людей

Тоже бубню, что бы бросили каку[emoji23])))))))

Продолжим)))) так как пользуюсь уже не первый день, а моды в коллекции появились разные, то получается вот что, из всего того, что у меня есть, только мини эвик может заряжаться через проводок миниюсб, все остальные, это надо покупать дополнительные аккумуляторы и заряжать из отдельно. Что получается, если я утром выхожу из дома, то уже к 14-15.00 мод садится в ноль..... таскать с собой кучу аккумуляторов меня не возбудило и я решил прикупить мод которому не требуется частая зарядка, так как у него очень мощные аккумуляторы и этого мода мне на одних аккумуляторах хватает с раннего утра и до 21.00 +-. Выбор мой пал на IJOY LIMITLESSS LUX, так же на него установил бак smok tfv8 и получился офигительная связка.)))IMG_0379.thumb.JPG.93e87f5e874f254530628

IMG_0379.JPG

В 19.12.2016 в 21:00, RIDDLE сказал:

Продолжим)))) так как пользуюсь уже не первый день, а моды в коллекции появились разные, то получается вот что, из всего того, что у меня есть, только мини эвик может заряжаться через проводок миниюсб, все остальные, это надо покупать дополнительные аккумуляторы и заряжать из отдельно. Что получается, если я утром выхожу из дома, то уже к 14-15.00 мод садится в ноль..... таскать с собой кучу аккумуляторов меня не возбудило и я решил прикупить мод которому не требуется частая зарядка, так как у него очень мощные аккумуляторы и этого мода мне на одних аккумуляторах хватает с раннего утра и до 21.00 +-. Выбор мой пал на IJOY LIMITLESSS LUX, так же на него установил бак smok tfv8 и получился офигительная связка.)))IMG_0379.JPG

Развернуть  

У меня теперь такой же,  только зарядки мне хватает на два дня)))  курить стал в разы меньше максимум 3-5 сигарет в день вместо 20-30 сигарет. 

В 20.12.2016 в 06:12, Ximodos сказал:
У меня теперь такой же,  только зарядки мне хватает на два дня)))  курить стал в разы меньше максимум 3-5 сигарет в день вместо 20-30 сигарет. 

На два дня, круто!)))))) новые хотел спросить, покупал ли ты новые жидкости, но раз хватает на два дня, значит жидкость ещё не закончилась))

В 20.12.2016 в 07:11, RIDDLE сказал:

На два дня, круто!)))))) новые хотел спросить, покупал ли ты новые жидкости, но раз хватает на два дня, значит жидкость ещё не закончилась))

Развернуть  

Я наверное так часто не дую как ты))) Что с тачкой? киношники...

Кстати жижа которая Монстр более жидкая и уходит быстрее, а вот вторая более густая))) 

В 20.12.2016 в 07:24, Ximodos сказал:
Я наверное так часто не дую как ты))) Что с тачкой? киношники...

Кстати жижа которая Монстр более жидкая и уходит быстрее, а вот вторая более густая))) 

Это нормально, они все разные)))))

Стоит у Шота, экспресс осмотры нечего не выявили.....

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..