Discovery5 11 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Дамы и Господа, добрый день! Меня зовут Максим и я представитель клуба посвященного новому Дискавери: http://www.discovery5-club.ru/club/ Хотим с вами дружить! Считаем, что 5ое поколение Discovery обещает быть интересным и хотим объеденить любителей этой модели. Надеемся, что сможем вырасти в серьезной клуб и ездить на совместные покатушки под флагами LR! поэтому - WELCOME! 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 475 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Добро пожаловать! И сколько ваш клуб существует? Много ли клубней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 461 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Диско ещё нет, а клуб уже есть)) 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery5 11 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 18 минут назад, Nata.ch сказал: Добро пожаловать! И сколько ваш клуб существует? Много ли клубней? мы можно сказать 5 минут назад появились 16 минут назад, ВИДЕОСИСТЕМЫ сказал: Диско ещё нет, а клуб уже есть)) в предвкушении ) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambulance 2 019 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А скидку на новый авто через ваш клуб получить реально будет? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery5 11 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 21 минуту назад, Ambulance сказал: А скидку на новый авто через ваш клуб получить реально будет? а тут дают скидки?)))) я думаю, что представители автосалонов тоже будут принимать участие в жизни клуба 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 249 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Захар?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 253 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, Discovery5 сказал: Дамы и Господа, добрый день! Меня зовут Максим и я представитель клуба посвященного новому Дискавери: http://www.discovery5-club.ru/club/ Хотим с вами дружить! Считаем, что 5ое поколение Discovery обещает быть интересным и хотим объеденить любителей этой модели. Надеемся, что сможем вырасти в серьезной клуб и ездить на совместные покатушки под флагами LR! поэтому - WELCOME! Максим, будем рады совместной дружбе!!! Сколько данный девайс стоит??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 835 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 По ржал=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambulance 2 019 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 40 минут назад, Discovery5 сказал: а тут дают скидки?)))) я думаю, что представители автосалонов тоже будут принимать участие в жизни клуба Ещё какие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambulance 2 019 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 43 минуты назад, Ice Man сказал: По ржал=))) Над ценами на новый Диско? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 835 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 минуты назад, Ambulance сказал: Над ценами на новый Диско? Над ценами и над людьми кто за такую цену будет на форуме сидеть с вопросами у кого сколько жрёт дизель=))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ximodos 2 224 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Дайте повангую жить будет клуб но только не долго, как показывает практика клубы по отдельной серии авто это полный бесперспективняк!!! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambulance 2 019 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Эвок клуб вроде нормально живет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znak 1 589 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Приветствую Вас!!! А на данный момент какую марку эксплуатируете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TideJay 1 904 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 S-каБудетСтоитьЧетыреЛямаТвоюМать! То есть добро пожаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ximodos 2 224 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Цена в Германии в самом шлака 56 000 а в топе 99 000 в пи... такой дискарь в России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 461 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, TideJay сказал: S-каБудетСтоитьЧетыреЛямаТвоюМать! То есть добро пожаловать! Жека, и это на пружинах и без понижайки!!( Уроды ссука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr82 2 248 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 добро пожаловать ) кто первый купит устраивайте выезд, бум тестить в грязи ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 461 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, Alexandr82 сказал: добро пожаловать ) кто первый купит устраивайте выезд, бум тестить в грязи ))) Мля, я в ремонте дома погряз..а так хочется!))) Но 4 ляма за тряпочный салон!! пионерги, пардон! То что нравится, 6000000!(( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr82 2 248 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 5 минут назад, ВИДЕОСИСТЕМЫ сказал: Мля, я в ремонте дома погряз..а так хочется!))) Но 4 ляма за тряпочный салон!! пионерги, пардон! То что нравится, 6000000!(( пля, 6 лямов грязь... ну наф )) можно д3 купить и весь перебрать 4 раза за такие деньги ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаксР. 1 170 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Парни, нужно год подождать всего. И реалии вторичного рынка покажут кто - есть кто. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr82 2 248 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Парни, нужно год подождать всего. И реалии вторичного рынка покажут кто - есть кто. [emoji6] Реалии будут такие, что доллар и евро по 30 уже не будут никогда. И единственная реальность - увеличить доход в два раза ( Отправлено с моего ONE A2001 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаксР. 1 170 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я так понимаю, что нам (никого не хочу обидеть) нищебродам проще МАМУ лимона за 3 в фуле, но б/у купить. Могу, конечно, ошибаться. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаР 6 064 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, МаксР. сказал: Я так понимаю, что нам (никого не хочу обидеть) нищебродам проще МАМУ лимона за 3 в фуле, но б/у купить. Могу, конечно, ошибаться. Муж, ложись спать, скупщик ты мой! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.