Гонялка 64 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Привет мы в связи с рождением деток выпали совсем из клубного графика и жизни, давно чо то не ездили по югу России на авто, да еще теперь и с ребенком, но душа просит и ей не отказать (балована))) Короче есть задумка поехать не привязываясь к датам апреля и мая но маршрут примерно такой Москва-Воронеж-Ростов на Дону- горячий ключ - джубга- Туапсе - Лазоревское -Дагомыс- Мацеста- Адлер - Красная поляна. А по отдыхав немного, посетить Пшада, Геленжик, Новороссийск, Абрау Дюрсо, Анапа на обратном пути, как то так). Возможно где то по пути есть достопримечательности запавшие в сердце, пишите рассказывайте где что есть рестораны, хорошие отели для ночлега, пещеры красоты, достопримечательности, короче супер места в которые обязательно надо заехать 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 512 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Были по побережью в августе,может,что понравится посмотри 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irishka 943 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Отличный маршрут! По времени на сколько рассчитан? Что с проживанием? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 495 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Гонялка, с нашими рули вон по хребту кавказскому Бцдкт интересно! На море все равно щас делать нечего Да и деток утошнишь по серпантинам А там без жести и красота!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гонялка 64 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Отличный маршрут! По времени на сколько рассчитан? Что с проживанием? К датам и местам вообще привязки нет. Где захотели остановились)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Гонялка, с нашими рули вон по хребту кавказскому Бцдкт интересно! На море все равно щас делать нечего Да и деток утошнишь по серпантинам А там без жести и красота!) Твоё личное приглашение меня может сбить с курса Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 495 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я думал что уже сбил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гонялка 64 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 часа назад, ВИДЕОСИСТЕМЫ сказал: Я думал что уже сбил)) хм..... Если с противоугонной на фрила2 где то поможешь или посоветуешь, то считай я твоя 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.